Решено Blue | Смарт & Ринго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy Prozorov

Лучший коп
Проверенные
Реакции
451
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Dmitry_Lip
3. Суть проблемы: Здравствуйте уважаемые Смарт и Ринго. Пишу сюда, так как в деле фигурирует недоработка системы продажи ВИП симкарт, тех админы Рубино и Крестовские, также молчание Артаса.
Суть заключается в том, что неделей ранее, находясь в ДС со своими знакомыми, нам вкинули новость, что должна слететь симка 777. Мы недолго думая стали её пробовать ловить, я ловил её исключительно руками, скопировал 777 и тупо вставлял в /phone и о чудо заветная симка спустя годы вернулась ко мне.
После поимки симки узнается, что симка не слетала, а продавалась, но когда я сам продавал симку эту и знакомые от админов был ответ всегда один: ответственность при продаже ВИП-симок администрация не несет, это на ваш страх и риск. Также полетели угрозы баном от Алексея Танкера ака Холкин знаменитый скамер Блу сервера. Он утверждал, что Крестовские всё проверили и подтвердили Флудер, хотя как, если его не было, но это всё было в угрозах в смс, которые предоставить из-за бана не могу. @Aleksey Krestovskiy попрошу прокомментировать данную информацию. Также уже в самом ЖБ на меня Холкин утверждает, что сам @Daniel_Rubino подтвердил наличие флудера клик, также попрошу прокомментировать этот момент.
Вчера поздно вечером @Arthas Bartolomeo банит меня на 1000 дней за махинации, я почти сразу написал ЖБ и описал ему всё в ЛС, но в ответ только перекати-поле.
Я играю на проекте с 2013 года с Оранж Сервера, за всё время махинаций не проводил, а наоборот сливал баги вам, за что получал вознаграждения, например тот баг виртов через хранение ТС в 2024 году. Также являюсь активным покупателем всех ваших сезонов БП, являясь одним из пяти человек владельцем Джетпака с бесконечным бензином. Словив симку, я оставил её себе, а не слил побыстрее кому-нибудь, как делают реальные ловцы ботами и флудерами.
Из-за недоработки системы с продажей ВИП-симкарт меня выставили виновным в моей честной пойманной симки, из-за которой я также потерял свою ВИП-симку, которую словили из свободного доступа. По итогу я умею бан на 1000 дней, две потерянные ВИП-симки, купленная на год Платинум ВИП сейчас не несёт мне профита. Так что уважаемые Смарт и Ринго просьба здесь разобраться вас и сделать полноценную систему продажи ВИП-симкарт через команду, чтобы впредь такого не было.

4. Доказательства (видео/скриншот): ЖБ НА МЕНЯ, МОЯ ПРОИГНОРЕННАЯ ТЕМА НА ГА
5. Точная дата и время случившегося: 04.08.2026

Здравствуйте!

Согласен, что систему продажи VIP-сим-карт необходимо доработать. Продажа должна проходить через отдельную команду или салон связи, чтобы номер нельзя было перехватить в момент передачи другому игроку, и там дополнительно поставить проверку что у обоих игроков должен быть VIP статус.

При этом в данной ситуации речь идёт не о случайной поимке освободившегося номера. Вы заранее получили информацию о конкретной VIP-сим-карте, которую должны были передать другому игроку за деньги, после чего целенаправленно пытались занять именно этот номер. Кликером или не кликером - это не так важно, поставьте себя на это место и подумайте. Я считаю такое действие недобросовестным.

По какой именно причине было выдано наказание на 1000 дней, я сказать не могу - этот вопрос необходимо обсуждать с главным администратором сервера. Полагаю, после возврата или замены сим-карты ситуация может быть пересмотрена.

Здравствуйте!

Согласен, что систему продажи VIP-сим-карт необходимо доработать. Продажа должна проходить через отдельную команду или салон связи, чтобы номер нельзя было перехватить в момент передачи другому игроку, и там дополнительно поставить проверку что у обоих игроков должен быть VIP статус.

При этом в данной ситуации речь идёт не о случайной поимке освободившегося номера. Вы заранее получили информацию о конкретной VIP-сим-карте, которую должны были передать другому игроку за деньги, после чего целенаправленно пытались занять именно этот номер. Кликером или не кликером - это не так важно, поставьте себя на это место и подумайте. Я считаю такое действие недобросовестным.

По какой именно причине было выдано наказание на 1000 дней, я сказать не могу - этот вопрос необходимо обсуждать с главным администратором сервера. Полагаю, после возврата или замены сим-карты ситуация может быть пересмотрена.
Я написал же, сказали о слёте симки, о продаже её я не знал, это немного разные вещи

Здравствуйте!

Также скажи зачем ты Танкеру на меня говорил лжеифну, придумав что у меня был кликер? Либо он кливетал на тебя, говоря что ты слил админ инфу?

Кликером или не кликером - это не так важно, поставьте себя на это место и подумайте. Я считаю такое действие недобросовестным.
Наличие или отсутствие у вас флудера в данном случае не играет для меня никакой роли. Если мои слова вас каким-либо образом оскорбили, приношу извинения, однако ещё раз подчеркну: мне неважно, использовали вы флудер или нет.

Я увидел именно массовый флуд со стороны участников семьи Lip в диалоге покупки именно в момент продажи сим-карты. Это выглядит как минимум странно, поэтому версия о том, что вы якобы случайно узнали о её «слёте», кажется мне неубедительной. Гораздо вероятнее выглядит ситуация, при которой вам заранее передали информацию о продаже, после чего вы решили воспользоваться моментом и поучаствовать в этой махинации.

Игрок заплатил за сим-карту деньги и имеет полное право требовать её возвращения, поскольку она была приобретена именно им и должна принадлежать покупателю. Уверен, что окажись вы в аналогичной ситуации, вы бы также написали жалобу и потребовали вернуть купленное имущество.

p.s. по уточнению игрока, оплата ещё не произошла, но это также не меняет ситуации в недобросовестном деле.

Последнее редактирование:
Игрок заплатил за сим-карту деньги и имеет полное право требовать её возвращения, поскольку она была приобретена именно им и должна принадлежать покупателю.
Ну, если допустить, это так, то зачем банить? Можно было обойтись и без бана, разобраться в ситуации в разговорном виде и вернуть симку без бана. Как-то странно и нелогично.

Ну, если допустить, это так, то зачем банить? Можно было обойтись и без бана, разобраться в ситуации в разговорном виде и вернуть симку без бана. Как-то странно и нелогично.
Я никого не банил и не собирался банить. Допускаю, что будет разбан после передачи номера, чтобы игрок не успел его перепродать. Мне кажется это логично, но все это решает главная администрация, поэтому комментарии по бану корректнее уточнять у них.

Наличие или отсутствие у вас флудера в данном случае не играет для меня никакой роли. Если мои слова вас каким-либо образом оскорбили, приношу извинения, однако ещё раз подчеркну: мне неважно, использовали вы флудер или нет.

Я увидел именно массовый флуд со стороны участников семьи Lip в диалоге покупки именно в момент продажи сим-карты. Это выглядит как минимум странно, поэтому версия о том, что вы якобы случайно узнали о её «слёте», кажется мне неубедительной. Гораздо вероятнее выглядит ситуация, при которой вам заранее передали информацию о продаже, после чего вы решили воспользоваться моментом и поучаствовать в этой махинации.

Игрок заплатил за сим-карту деньги и имеет полное право требовать её возвращения, поскольку она была приобретена именно им и должна принадлежать покупателю. Уверен, что окажись вы в аналогичной ситуации, вы бы также написали жалобу и потребовали вернуть купленное имущество.

p.s. по уточнению игрока, оплата ещё не произошла, но это также не меняет ситуации в недобросовестном деле.
А где доказательва, что я узнал о продаже симки. Нам попала инфа, что симка просто слетает. Мне Йоши начал писать по поводу зачем ты так сделал туда сюда, я пишу а ты то причём тут, а он сказал что симка продавалась и он был покупателем. Скорее всего Холкин не держал язык за зубами и всем рассказывал, что симку скоро сольёт. Тем самым через несколько человек до меня дошла инфа о её просто СЛЁТЕ.
А со стороны фамы Лип ловило два человека, так как нас было двое в ДС в этот момент.

Я никого не банил и не собирался банить. Допускаю, что будет разбан после передачи номера, чтобы игрок не успел его перепродать. Мне кажется это логично, но все это решает главная администрация, поэтому комментарии по бану корректнее уточнять у них.
Ну я то эту симку не слил за всё это время, так если бы я махинировал как ты утверждаешь, то я бы перепродал её и забрал деньги себе, но я её держал, так как я её честно словил

И почему когда я словил симку случайно мне бан, а раньше когда я продавал и другие знакомые ответ был таков: ответственность при продаже ВИП-симок администрация не несет, это на ваш страх и риск, владелец сам несёт ответственность за свою ВИП-симку.
Получается двойные стандарты? Другим можно, а если ЛИП словил, то всё трагедия года, надо бы откинуть.
Скажите, чтобы ГА серверов прописали это в правилах, что симки теперь ловить нельзя из /phone, а то получается кто-нибудь опять словит, придумают историю о продаже симки и челик отлетит. Нужно это как-нибудь узаконить, а легче уже просто сделать команду на их продажу и всё

Последнее редактирование:
Я вроде много раз уже написал, что все эти сказки меня не интересуют, как вы узнали о каком-то слёте и прочее, что вы не использовали флудер. Вы просили дать комментарий о подтверждении флудера - флудер был, это ваши руки, врете вы или прибегали к ПО я не знаю. Поймите вы, что это не так важно!

В этой печальной истории важно, что пострадал игрок, который остался с корытом. Наша главная задача помочь ему. Вы просили моё личное мнение, я его написал.

Бан выдан не по моей просьбе, не по моим логам и так далее, не на основании моего ответа - так решила главная администрация и я полностью с ними согласен, если он временный. Мы за честную игру и за честные сделки.

Подробности бана уточняйте у главного администратора - навсегда он там или нет. Мне кажется нет, нет никаких оснований для постоянного бана.

Я вроде много раз уже написал, что все эти сказки меня не интересуют, как вы узнали о каком-то слёте и прочее, что вы не использовали флудер. Вы просили дать комментарий о подтверждении флудера - флудер был, это ваши руки, врете вы или прибегали к ПО я не знаю. Поймите вы, что это не так важно!

В этой печальной истории важно, что пострадал игрок, который остался с корытом. Наша главная задача помочь ему. Вы просили моё личное мнение, я его написал.

Бан выдан не по моей просьбе, не по моим логам и так далее, не на основании моего ответа - так решила главная администрация и я полностью с ними согласен, если он временный. Мы за честную игру и за честные сделки.

Подробности бана уточняйте у главного администратора - навсегда он там или нет. Мне кажется нет, нет никаких оснований для постоянного бана.
Ну пострадал он, но я тоже пострадал. Я потерял также свою симкарту, которой владел до этого. Сейчас заберут эту симку, и получается уже я останусь у разбитого корыта.

Также пойми, я понимаю разницу между махинациями и нет. Я бы на аккаунте с миллиардным состоянием не делал бы такого, я просто словил симку с Госа, как до меня дошла инфа о её простом слёте и всё.

Ну пострадал он, но я тоже пострадал. Я потерял также свою симкарту, которой владел до этого. Сейчас заберут эту симку, и получается уже я останусь у разбитого корыта.
Печально, что вы тоже в эту историю затянулись. Трудно конечно поверить, что вы слили можно сказать в гос свою симку, и не взяли её с другого аккаунта или друга. Тут нужно подумать, что можно сделать. Сейчас дождемся вашего разбана сначала, когда симку вернут я так полагаю, и далее можно будет решать вашу проблему.

Печально, что вы тоже в эту историю затянулись. Трудно конечно поверить, что вы слили можно сказать в гос свою симку, и не взяли её с другого аккаунта или друга. Тут нужно подумать, что можно сделать. Сейчас дождемся вашего разбана сначала, когда симку вернут я так полагаю, и далее можно будет решать вашу проблему.
Часики тикают, Артас игнорит и не заходит, ждать долго тоже не хочется. Сам забери симку у меня и всё. А лучше Ринго напиши про ситуацию, пусть глянет до чего ситуация дошла из-за отсутствия всего одной функции, которую можно написать за минут 5

Обсудил с главным администратором, бан можно снять, если вы пойдете на встречу. Связь по этой проблеме с главным администратором держите в указанной вами же теме в пункте 4.

Артас игнорит и не заходит
2026-08-05-172056680.png

Lies Liar GIF

Обсудил с главным администратором, бан можно снять, если вы пойдете на встречу. Связь по этой проблеме с главным администратором держите в указанной вами же теме в пункте 4.
Ринго передай, чтобы сделал продажу ВИП снимок, делов на час с проверкой полной. И закрывай тему.

@Aleksey Krestovskiy попрошу прокомментировать данную информацию.
Добрый день, я такую информацию не предоставлял игрокам, игроку я сразу сказал, что ему нужно писать ГА в таком случае. Так как вопрос решился тему закрываю, на счет вип симок запишу и обсудим с разработчиком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх