Решено Blue | Smart_Jackson | Бан за махинации

• Автор темы Автор темы Pegassi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pegassi

Новички
Реакции
17
1) Ваш Ник - Pegassi_Zentorno
2) Ник Администратора - Smart_Jackson
3) Суть жалобы - Уважаемая администрация Advance RP, сообщаю Вам, что никакими махинациями я не промышляю и не собираюсь это делать. Никаких багов с виртами не осуществлял, не покупал вирты за реальные деньги, не продавал вирты за реальные деньги, не покупал имущество за реальные деньги, не продавал имущество за реальные деньги. Даже если каким-либо образом на мой аккаунт попали какие-либо баганые вирты, то прошу Вас списать сумму баганых виртов. Давайте, пожалуйста, свяжемся в лс по поводу этой ситуации, в ней явно какое-то недоразумение. Для меня эта ситуация крайне неясна, по причине того, что я никаких противоправных действий на этом сервере не совершал. Последняя сделкой была покупка на автобазаре вечером 03.04.2024 Hotring Racer B (FT) за 4,7 млн. и его продажа человеку с номером телефона 47 за 1000$, а он мне перевел на банковский счет 4 950 000$ примерно в 2 часа ночи 04.02.2024. Большая часть игровой валюты была заработана путем перепродаж разного имущества. Никаким скамом и махинациями я не промышлял.
Надеюсь на Ваше понимание.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/VjnRMMR
5) Дата получения наказания - 04.02.2024

Приветствую, передал тему Смарт Джексону. Ожидайте ответ.
Любой оффтоп в теме наказуем предупреждением на форумный аккаунт.

@Smart_Jackson
Не поймите меня неправильно, но на моем бизнесе остался один оплаченный день (https://ibb.co/W6cKJGq)
Очень прошу Вас предоставить возможность либо оффлайн оплаты бизнеса, либо каким-либо образом увеличить количество оплаченных дней.
Ситуация максимально некомфортная, но мне бы очень не хотелось остаться без бизнеса из-за этой ситуации.
Я Вас очень сильно прошу войти в моё положение и отнестись с пониманием к ситуации, так как мною не было предпринято действий и попыток к махинациям, мне не известно о том, кто и когда получал баганые вирты и я не вступал с мошенниками в корыстные сговоры и не становился участником их схем.

@Smart_Jackson
Не поймите меня неправильно, но на моем бизнесе остался один оплаченный день (https://ibb.co/W6cKJGq)
Очень прошу Вас предоставить возможность либо оффлайн оплаты бизнеса, либо каким-либо образом увеличить количество оплаченных дней.
Ситуация максимально некомфортная, но мне бы очень не хотелось остаться без бизнеса из-за этой ситуации.
Я Вас очень сильно прошу войти в моё положение и отнестись с пониманием к ситуации, так как мною не было предпринято действий и попыток к махинациям, мне не известно о том, кто и когда получал баганые вирты и я не вступал с мошенниками в корыстные сговоры и не становился участником их схем.
Твой бизнес у меня.
Если заинтересовал - отпишу в ЛС

Написал в ЛС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх