Отказано BLUE | Smart_Jackson / WANE Cписание денежный средства

• Автор темы Автор темы Yusei_Asala
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yusei_Asala

✖ #YELLOW FAMILY YAMAMOTO✖
Проверенные
Реакции
129
1. Monoligana_Cirk
2. Smart_Jackson / WANE
3. Просто зарегал аккаунт Зашёл играть банке попросил денгьи У Игрока Daniil_Belyanskiy и он взял накинул мне 15млн я просто был в шоке в этот момент но пошёл проиграл этие бабки еще мне дали денгьи я выграл вчера ночью 20кк в калигуле сегодня зайду а обнуление сделали осталось 900к как решаем этот вопрос ? Каким образом и за что у меня честные вирты обнулили Чекайте логи! Еще на перепродаже поднялся 4кк!
4. Док-ва: Нажми здесь! Реакция мой когда скинули 15кк
Выгриш который вчера выграл и перепродажи: ТЫК
Наказание по скриншоту: Нажми здесь!
Вот почему адванс уже не стал охота играть потому что без причина трогают! Жду адекватного решение можете посмотреть и пойдём дискорд смотрите Переписки вк И любого сайт также могу дать ип адресс и смотрите логи всех аккаунт полнстью на 100процентов проверка Чтобы увиделись, зачем мне покупать Вирты если я могу этие денгьи оставить для меня!

У того типа были паленый вирты, из-за этого и списание у тебя произошло.
Ну это же не его вирты я проиграл все в казике пусть по логами чекают что поднял и со сколько и перепродажами,они отобрали у меня честные вирты и даже я не вкурсе кто они что там

Последнее редактирование:
Ну так ,были списаны 15 кк, те,что паленые скинули, в чём проблема?
Проблема в том что я слил этие 15кк и 1кк мне передали еще я пошëл калигул вчера ночью поднял бабки и забрал честные бабки который я сам выграл честным путëм еще перепродаже заработал 4.2кк

Должно произойти списание 15 кк,если у тебя было меньше,тогда деньги в - уйдут, вирты же перемешаны,как ты поймёшь,какие чистые,а какие паль?

Должно произойти списание 15 кк,если у тебя было меньше,тогда деньги в - уйдут, вирты же перемешаны,как ты поймёшь,какие чистые,а какие паль?
Та хз но конкретно я попался и жду адекватные решение от админа потому что мой вина нету в этом могу логами чекать что этим бабками были требую до конца проверок если я не прав пусть чс проект дадут

Приветствую, передал тему Смарт Джексону. Ожидайте ответ.
Любой оффтоп в теме наказуем предупреждением на форумный аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх