СМИ Blue | СМИ | kаin shida

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yamato Shiba

Главный следящий по снятию лидеров
Пользователи
Реакции
575
Ваш ник: Yamato Shiba
Ник лидера: kаin shida
Суть жалобы:
Мы семьёй планируем организовать большую РП ситуацию, проводятся множественные отыгровки подготовок к ситуации, но управляющий СМИ по какой то неведомой причине хочет нам данное РП сорвать.

РП ситуация заключается в проведении выступления популярного артиста в клубе. Нами были уже найдены бармены, официанты, фейс контроль, проведено их обучение для мероприятия, отыграны подготовки к МП- повешаны камеры в клуб, заменена мебель на новую, завезены алкоголь и продукты к МП, завезена и настроена аппаратура для выступления.
Мы публикуем обьявления, которые рекламируют нашу РП ситуацию, никаких правил сервера и правил размещения обьявлений они не нарушают, однако лидер пользуясь своей власть просто запретил публиковать от нас обьявления с причиной "не хочу".

Сначало лидер ссылался на то что наши обьявления нарушают ПРО, однако мы такого пункта в ПРО не нашли и лидер тоже согласился что его там нет. Потом он начал утверждать что у нас нет договора, хотя сам же потом сказал что таких договоров не существует.

Вопрос- кто компенсирует нам время, в течении которого мы имели право рекламировать РП? Ведь РП назначено на определенную дату и без рекламы элементарно никто не придет, а там задействовано уже около 20 человек организаторов.

2 вопрос- кто компенсирует нам деньги, потраченные на подачу обьявлений? Подавались обьявления несколькими членами семьи в течении нескольких дней и все они отклонялись без причины.

Доказательства нарушения: ссылка

Дата 25.09.24

По поводу неопределенных ответов Вам в СМС — в это время я находился на РП-ситуации, поэтому, четко сформулировать мысль и параллельно этому отыгрывать РП было очень сложно, за это я приношу свои извинения.

Что касаемо Ваших объявлений, обратимся к ПРО, в котором конечно же НИЧЕГО не указано по поводу рекламы концертов в объявлениях:
Во-первых:

8.3. В рекламе запрещено упоминание конкретной личности, а также сексуальный и оскорбительный подтексты, этнические оскорбления в том числе направленный в их сторону.
Во-вторых:
8.4.2. Запрещено в рекламе предоставлять продукты или услуги, которые отсутствую в Федерации (( непредусмотренные модом сервера )).
Теперь будьте любезны, не спамьте объявлениями, которые не проходят по ПРО. Хорошего Вам дня, уважаемый игрок!

По поводу неопределенных ответов Вам в СМС — в это время я находился на РП-ситуации, поэтому, четко сформулировать мысль и параллельно этому отыгрывать РП было очень сложно, за это я приношу свои извинения.

Что касаемо Ваших объявлений, обратимся к ПРО, в котором конечно же НИЧЕГО не указано по поводу рекламы концертов в объявлениях:
Во-первых:

Во-вторых:

Теперь будьте любезны, не спамьте объявлениями, которые не проходят по ПРО. Хорошего Вам дня, уважаемый игрок!
Напомню текст объявления:
Концерт Eminem 27.09 в 19:00 в клубе семьи Shiba Приходите! gps 8-186

Где здесь нарушение правил которые вы указали?

У меня официально зарегистрированная организация (смотрите в перечне правительства) которая занимается организацией развлекательных мероприятий, договор со сми у нас заключен. Если это РП процесс и этих РП услуг нет системно в моде значит я не имею права их рекламировать? Вы сами понимаете что вы несете?
Z0oI51Q.jpeg

Последнее редактирование:
Напомню текст объявления:
Концерт Eminem 27.09 в 19:00 в клубе семьи Shiba Приходите! gps 8-186

Где здесь нарушение правил которые вы указали?
Я не знаю, чем Вы смотрите и думаете. Ждем ответа администрации.

Прошу прощения за оффтоп, но почему ребята не могут создать аккаунт Эминему и в голосовой чат включать его треки/концерты в life?

1. Система позволяет использовать голосовой чат
2. Создать аккаунт реального человека можно

Вот яркий пример РП-процесса. Евровидение на проекте же было, а тут игроки сами инициативу проявляют) Это же круто

Прошу - не подавляйте рп инициативу)

С уважением, оффтопер

Последнее редактирование:
Прошу прощения за оффтоп, но почему ребята не могут создать аккаунт Эминему и в голосовой чат включать его треки/концерты в life?

Вот яркий пример РП-процесса. Евроведиение на проекте же было, а тут игроки сами инициативу проявляют) Это же круто

С уважением, оффтопер
Видимо не интересно на данном сервере людям отыгрывать РП. Мало того что сами не играют еще и срывают РП другим игрокам.

P.S. Обсуждался вариант не только с войсом, а с эфиром на адванс радио, чтобы все входящие в клуб подключались по play 1

Видимо не интересно на данном сервере людям отыгрывать РП. Мало того что сами не играют еще и срывают РП другим игрокам.

P.S. Обсуждался вариант не только с войсом, а с эфиром на адванс радио, чтобы все входящие в клуб подключались по play 1
Гипотетически, можно еще музыку на входе обыграть. Менять ее просто часто - не уверен, что позволит. Нужно тестировать все

Вот яркий пример РП-процесса. Евровидиние на проекте же было, а тут игроки сами инициативу проявляют) Это же круто

С уважением, оффтопер
Никто не против РП процесса. Но пиар должен быть согласно правилам, прописанным. Дальше не стоит мнение указывать в этот топик, это не игровые обсуждения, всё-таки, а жалоба.

Никто не против РП процесса. Но пиар должен быть согласно правилам, прописанным. Дальше не стоит мнение указывать в этот топик, это не игровые обсуждения, всё-таки, а жалоба.
Вставлю свои 5 копеек. Максим удалит сообщения, но мнение выскажу.
Вы упираетесь на пункт 8.4.2, НО, сказано, что не рекламировать продукты которых нет в Федерации. Если взять тему РП, то певца они могли пригласить и провести с ним концерт в СВОËМ баре, по-этому не совсем корректно отклонять объявление по-этому пункту. А других пунктов запрещающих размещение данного объявления - нет.

Где ознакомится с этими чудодейственными правилами? Договор на пиар у нас со СМИ заключен. Правил ПРО мы никаких абсолютно не нарушаем, вы их не правильно трактуете, что еще нам нужно сделать чтобы наши объявления опубликовали? Почему игроки на РП сервере должны добиваться того чтобы им разрешили отыгрывать РП?

Исходя из общения со следящим, мне удалось выяснить, что решить вопрос в РП процессе вы не рискнули. Уточнить у того же управляющего почему ваши объявления отклоняются не решились, вместо этого пишите жалобу на РП процесс.

Как верно было подмечено, пункт 8.3 запрещает упоминание конкретных личностей в тексте объявления.
Просто уберите "Eminem" из своего /ad и Ваше объявление проверят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх