Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На моей памяти, блат всегда старались как-то прикрыть, хотя бы для приличия. Даже в тех случаях, когда окружающим на этот блат насрать)Двойные стандарты, блат, покрывательство. Можно называть как угодно, но это прям кринж уже если честно

В случае с Dayz - не первая такая ситуация, у нас типы после срача за дроп на PVEшке в жизни рамситься пошли)Геймер после бана на сервере DayZ начал угрожать админу и его семье в Уфе, — СМИ.
Год назад Александр заблокировал игрока с ником RENO за угрозы и публикацию личных данных администраторов. После этого неизвестный под видом полицейского из Дагестана пытался узнать у родителей Александра адрес их сына, а позднее возле их дома появились двое мужчин, которые расспрашивали о семье.
Недавно геймер вновь потребовал снять бан и, как утверждается, обсуждал в закрытом Discord-канале план расправы над семьёй администратора.
Кто вообще просит обращаться к опыту дейза?) Довольно уникальное и интересное решение администрации не может не остаться незамеченным. Тот же пересмотр подал вообще тип с МЗ или откуда-то оттуда)А зачем нам собственно обращаться к опыту дейза? У нас и свои есть славные истории, те кто чрезмерно усердствуют на форуме пожинают неплохую такую бурю.... Совет бывалого: не копайтесь в чужих читах и отчетах, оно вам точно не надо
Мнение
ты ошибочно апелируешь к совести, к стыду или ещё к каким-то качествам... это не работает. все гоняют под читами, все матюкаются в присутствии своих друзей админов, никто не отыгрывает норму. что дальше? всё равно все стерпятда не в этом дело. Ниче против Нормана не имею, хороший перец, да скрысили вот так, бывает это адванс. Но типо тут открыто не разглядеть ультру и сравнивать ультру с бесконечным бегом, ну такое. Сколько лидеров снималось и за меньшее. Сам факт наличие чита, никто не знает сколько раз он его использовал. Может он по кд всю лиду бегал) А лидер бы нашелся, всегда находятся. Просто на данный момент администрация как по мне открыто одобряем и покрывает читерство
молодец, что заметил!В случае с Dayz - не первая такая ситуация, у нас типы после срача за дроп на PVEшке в жизни рамситься пошли)
Кто вообще просит обращаться к опыту дейза?) Довольно уникальное и интересное решение администрации не может не остаться незамеченным. Тот же пересмотр подал вообще тип с МЗ или откуда-то оттуда)
а можна на лсфм спецрепортаж или в газету поместить мол директор якитории является воплощением графа калиостра и видит то что сокрыто от глаза людскогопредлагаю откатить, так как у лидера якудзы было вх и снять ему 2 выговора
только если отцы сервера мою статью восстановят, сми сейчас руководит женщина с явным недостатком мужского тепла в личной жизни и яркий представитель азербайджанской диаспоры. для независимого редактора армянского происхождения времена не самые простыеа можна на лсфм спецрепортаж или в газету поместить мол директор якитории является воплощением графа калиостра и видит то что сокрыто от глаза людского

Ваше право терпеть.![]()
![]()
@chineseveed добавь ещё, что лидер максимально показательно лайкает комментарии об очевидном блате. Мне кажется, Норман Смит не жалеет и не раскаивается о своём ужасном поступке. Он в открытую поддерживает глумления над обычными игроками, которые не в силах противодействовать такому несправедливому решению. Одна надежда на Смарта.
это уже перебор... если я тебе "люблю" поставлю, это значит, что я сейчас поддержу тебя = исправился?![]()
![]()
@chineseveed добавь ещё, что лидер максимально показательно лайкает комментарии об очевидном блате. Мне кажется, Норман Смит не жалеет и не раскаивается о своём ужасном поступке. Он в открытую поддерживает глумления над обычными игроками, которые не в силах противодействовать такому несправедливому решению. Одна надежда на Смарта.