#blue | Сняли с админки 4 лвл

Чел буквально разводил игроков, а его умудряются защищать
Суть была не в скаме, а в том, чтоб никто не повёлся на такое, что и было озвучено максимально ярко.

То что не вернул - беда, и почему сразу после окончания съемки было не вернуть, ну хз, косяк

А ему чо снимать запрещают, просто админки лишили
Незнаю насколько ты осведомлен, но имея некий админский функционал - снятие роликов куда упрощается, тем самым повышает эффективность его как творческой личности и упрощает его деятельность, что позитивно сказывается на охватах и качестве контента.

Незнаю насколько ты осведомлен, но имея некий админский функционал - снятие роликов куда упрощается, тем самым повышает эффективность его как творческой личности и упрощает его деятельность, что позитивно сказывается на охватах и качестве контента.
Пускай просит помощи у других админов чо

Тип ты мне постоянно в шортсах попадаешься. Ты походу самый полезный Ютубер. Та тут сервер без га. Пока га не поставят, порядка не будет
Это он привел тебя на Адванс?

С видосом по разводам чуваков перегиб) Это принесет онлайн, но кого? Бандюганов, разводил и им подобных динозавров, которые смотрят подобный контент и ютуб закинет это им в реки. Вы фактически зашли в район мошенников и расклеили на столбах объявления «я играю на advance rp, играй со мной!»
Просмотры набирать хочется, но представьте Смарт и Ринго сидят на стриме, врут футболку и трусиля, а че бы нет, просмотры же точно наберут!
Это рано или поздно надо было остановить, ушло бы еще дальше, тк взяли не тот курс. Дидвейв может делать реально крутые вещи, и еще сделает. Мой совет не гнаться только за просмотрами, надо понимать, что залет по просмотрам такого ролика может оказаться «медвежьей услугой», приведешь 20 новых разводил, которым ютуб эти ролики разослал, и эти 20 разводил испортят игру сотне другим игрокам.
Работайте не на количество, а на качество)

С видосом по разводам чуваков перегиб) Это принесет онлайн, но кого? Бандюганов, разводил и им подобных динозавров, которые смотрят подобный контент и ютуб закинет это им в реки. Вы фактически зашли в район мошенников и расклеили на столбах объявления «я играю на advance rp, играй со мной!»
Просмотры набирать хочется, но представьте Смарт и Ринго сидят на стриме, врут футболку и трусиля, а че бы нет, просмотры же точно наберут!
Это рано или поздно надо было остановить, ушло бы еще дальше, тк взяли не тот курс. Дидвейв может делать реально крутые вещи, и еще сделает. Мой совет не гнаться только за просмотрами, надо понимать, что залет по просмотрам такого ролика может оказаться «медвежьей услугой», приведешь 20 новых разводил, которым ютуб эти ролики разослал, и эти 20 разводил испортят игру сотне другим игрокам.
Разводов, как будто не было и до этого шортса, ведь так? Лишь после его выхода они появились

Ну может если бы они внатуре хотя бы трусы рвали, больше пользы было. Тут сервер находится без га уже больше года наверное. Приход Артаса ждут как пришествие Христа. Ну нет времени у него заниматься, пусть освободит место для других. Гетто угробили, в мафиях играть невозможно, душка постоянная. Госки ,кроме мусоров, почти полное АФК.

Ты серьезно сравнил контент-мейкера с разработчиком и главным админом проекта ?не надо гнаться за просмотрами ?а за чем нужно гнаться контент-мейкеру чтобы повысить онлайн ?на конкуренте адванса с самым большим онлайном был ютубер,может и есть, который в каждом видео освещал каждый развод до мелочей,и ничего не произошло

Несправедливо сняли с админки. Только 20 айкью челы попадаются на разводы. Дидвейв всё делает хорошо, лучше всех вместе взятых по адванск. Несправедливо лишили инструмента для создания бодрого контента. Дидвейв, не соглашайся на С2, топи с Никитосом за возвращение 4-го уровня админки!!! Остальных не жалко. У них контент - говнище полное, никому не интересное. Охватов таких не было бы, если бы люди не тряслись за пиксели в этой игре и игнорировали всратые конкурсы на 5кк вирт)))
upd
Чел развивается это видно, что элементарно по монтажу, качество очень сильно выросло у человека, а его душат))) Митину какому-нибудь с рук бы сошло это всё. Сколько лидеров было снято, потому что ему якобы там что-то показалось, а всё потому, что имеет просмотры. Хотя Дидвейв, наверное, единственный, кто не ушёл на АРЗ фармить виртики + аксики. Человек живёт своим делом, и это видно.

Последнее редактирование:
Ты серьезно сравнил контент-мейкера с разработчиком и главным админом проекта ?не надо гнаться за просмотрами ?а за чем нужно гнаться контент-мейкеру чтобы повысить онлайн ?на конкуренте адванса с самым большим онлайном был ютубер,может и есть, который в каждом видео освещал каждый развод до мелочей,и ничего не произошло
Кому ты обьясняешь он просто работает по системе и обьясняет с точки зрения её которая формировалась и существует десятилетия с момента основания проекта

Я сравнил человека с человеком. Админ, ютубер, разработчик, если ты входишь в медийку и привлекаешь людей на проект, нет разницы кто ты, от тебя зависит то, кого ты приведешь, дураков у нас и так хватает, приводить на сервер абы кого, это не есть хорошо, если вы этого не понимаете, то это очень плохо

Я сравнил человека с человеком. Админ, ютубер, разработчик, если ты входишь в медийку и привлекаешь людей на проект, нет разницы кто ты, от тебя зависит то, кого ты приведешь, дураков у нас и так хватает, приводить на сервер абы кого, это не есть хорошо, если вы этого не понимаете, то это очень плохо
Тут абы кого на админки берут, а ты говоришь, абы кого на сервер привлекают.

Я уже столько раз видел типов с улицы на админках, что аж страшно

Про дураков ты верно подметил, целая темка на форуме с ними есть

Ты лучше Смарта напряги чтобы ответил

Назад
Верх