#blue | Сняли с админки 4 лвл

И в 2014 были люди, которые находили адванс по видео с ютуба. И так же не проверяли существования тех или иных фамилий, а ставили как им в кайф.
Только раньше, если они так делали, им объясняли что ник нужно меня и почему его нужно менять.
И я не говорю что это правильно или наоборот не правильно. А просто подметил как все поменялось, и целое поколение изменилось. )
А я как старый, тоскую по тем «хорошим» временам. ))
Раньше австралопитеки были, вот это времена были
И я не говорю что это правильно или наоборот не правильно. А просто подметил как все поменялось, и целое поколение изменилось. )
А я как старый, тоскую по тем «хорошим» временам. ))

Realize Oh Yeah GIF

Забавно, самого активного контентмейкера, благодаря которому пришло не малое количество игроков на сколько я знаю снимают из-за каких роликов аля антиреклама или что-то в этом роде, смотря по обе стороны можно выдвинуть вывод что правы обе стороны, но с моей точки зрения полное снятие админки с данного персонажа это перебор Максим и Евгений ну и Никита не знаю кто там стоит за всем этим на данный момент, но вы на данный момент потеряете или уже потеряли пиарщика именно Блу сервера на данный момент самого популярного и стоящему в большем онлайне по сей день плюс минус, потом думаю удивления не будет если онлайн просядет.
Не не чего против не имею не Главной администрации и контентмейкера, но как мне кажется это были приняты жёсткие меры в его сторону можно было обойтись -1 лвл, но опять же я не в курсе всей ситуации но видеоролики я посмотрел и не чего криминального или грозящего серверу и проекту в целом я не увидел, я лично на стороне Дедвейва, не понимаю причин его снятия.

Последнее редактирование:
Назад
Верх