Blue | Sons of Anarchy MC

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brain Chrome

Проверенные
Реакции
4 513
images

Sons of Anarchy MC (Сыны анархии) - мотоклуб, ведущий различную нелегальную деятельность в San Andreas.
Клуб был основан в далеком 2012 году, однако вел свою деятельность с перерывами, в связи с ограничением свободы руководства.
В настоящий момент клуб пересобран и ведет активную деятельность.

Иерархия Sons of Anarchy MC:
  • Президент (President): Brain Chrome - Главный в чаптере, принимает ключевые решения и несет ответственность за клуб.
  • Вице-президент (Vice President): Bruno Chrome - Правая рука президента, берет на себя руководство в его отсутствие.
  • Сержант по оружию (Sergeant-at-Arms): Ernesto Chrome - Отвечает за безопасность, внутреннюю дисциплину и выполнение силовых задач.
  • Секретарь (Secretary): Ведет документацию, управляет финансами и «общаком» клуба.
  • Дорожный капитан (Road Captain): Руководит колонной во время поездок, планирует маршруты и обеспечивает меры безопасности в пути.
  • Офицер разведки (Intelligence Officer): Отвечает за сбор информации о конкурентах, полиции и прочих угрозах.
  • Полноправный член клуба (Member): Основные участники клуба с правом голоса.
Members: Lorenzo Fuerte, Alehandro Fuerte, Amaya Watanabe, Franchesko Fuerte, Mateo Fuerte, Salvador Fuerte, Marsello Fuerte, Hugo Fuerte, Santiago Fuerte, Antonio Fuerte, Serhio Fuerte, Charlie Chrome, Lamberto Bufano, Walter Orton, Dmitry Chapaev.
  • Проспект (Prospects): Кандидаты, выполняющие самую грязную и опасную работу, не имеют права голоса, прислуживают полноправным членам.
Prospects:

Правила мотоклуба:
1. Не воровать у участников клуба.
2. Не разводить конфликты на беспочвенной основе. При возникновении конфликта обратиться к Президенту либо Вице-Президенту.
3. Не стучать на своих. (Запрещено иметь какие-либо связи с МВД и МО).
4. Клуб должен быть на первом месте.
5. Всегда иметь при себе средства для самообороны.
6. Иметь один из разрешенных байков. (Строго черного цвета)

1. Wayfarer.
Vehiclj5.jpg

2. Freeway.
Vehicle_463.jpg

Заявка на вступление в мотоклуб:
1. Ваше имя и фамилия:
2. Количество лет проживания в Федерации (( Игровой уровень )):
3. Почему решил вступить к нам:
4. Номер телефона и спец связь (( дискорд )):

Информация о выплатах, месте сбора участников, способах заработка доступна только для полноправных участников клуба в спец. связи (( дискорд-канале, выдается только со 2 ранга (member) ))

25.06.2026 при вступлении в мотоклуб, в распоряжение каждого члена мотоклуба будет выдан байк на выбор - freeway/wayfarer.

Последнее редактирование:
1. Ваше имя и фамилия: Roman_Anisimov
2. Количество лет проживания в Федерации (( Игровой уровень )): 6
3. Почему решил вступить к нам: Моя жизнь - это мой мотоцикл, хочу кататься и наслаждаться, вступаю не только к вам, хочу быть там где актив, где всегда люди онлайн есть, а не офлайн все постоянно и никто не зайдет чуть что
4. Номер телефона и спец связь (( дискорд )): 148777, olafsson8842

1. Ваше имя и фамилия: Roman_Anisimov
2. Количество лет проживания в Федерации (( Игровой уровень )): 6
3. Почему решил вступить к нам: Моя жизнь - это мой мотоцикл, хочу кататься и наслаждаться, вступаю не только к вам, хочу быть там где актив, где всегда люди онлайн есть, а не офлайн все постоянно и никто не зайдет чуть что
4. Номер телефона и спец связь (( дискорд )): 148777, olafsson8842
Отказано, вчера подавали заявку в другой клуб, нам не нужны неуверенные в себе участники.

По итогу нескольких дней избиения байкеров, которые располагались в баре д. Angel Pine - они были вынуждены признать поражение и освободить территорию, признав господство нашего клуба!
8qyuFQA.png

czFjqzY.png

FeoKIzA.png

Так же недо-президент Tiagez Weel вышеупомянутого клуба был вынужден в страхе и с позором бежать из Федерации.
OkNGsyE.png

25.06.2026 при вступлении в мотоклуб, в распоряжение каждого члена мотоклуба будет выдан байк на выбор - freeway/wayfarer.

По итогу нескольких дней избиения байкеров, которые располагались в баре д. Angel Pine - они были вынуждены признать поражение и освободить территорию, признав господство нашего клуба!
8qyuFQA.png

czFjqzY.png

FeoKIzA.png

Так же недо-президент Tiagez Weel вышеупомянутого клуба был вынужден в страхе и с позором бежать из Федерации.
OkNGsyE.png
Да что уж там проиграли вы уж извините, я был не прав по отношению к вам. Вы и правду заслуживаете это место. Больше никаких проблем и стычек. В ближайшее время. Наслаждайтесь этим прекрасным видом. Ждите бойню. После разбана. Или позовешь своих корешей Админов? Спасибо что прикрепил своего друга админа, пускай знают его в лицо. Забыл уточнить к пруфам. *ни за что забанили* У вас есть время собраться) С Уважанием "The Cobra Family* Tiagez_Weel

Отказано, вчера подавали заявку в другой клуб, нам не нужны неуверенные в себе участники.
ого игра по оос, сударь, соизволите объяснить, каким образом в ис вы узнали о том, что он подавал заявление куда-то еще?))))

Да что уж там проиграли вы уж извините, я был не прав по отношению к вам. Вы и правду заслуживаете это место. Больше никаких проблем и стычек. В ближайшее время. Наслаждайтесь этим прекрасным видом. Ждите бойню. После разбана. Или позовешь своих корешей Админов? Спасибо что прикрепил своего друга админа, пускай знают его в лицо. Забыл уточнить к пруфам. *ни за что забанили* У вас есть время собраться) С Уважанием "The Cobra Family* Tiagez_Weel
Какую бойню, вы бегали очко зажимали руками когда нас двое приезжало)) а то и вообще кто-то один из нас. а еще на га клевету кидаешь, якобы он меня покрывает, мда

Ну что сыны, что на это скажите? Или дальше будете ныть. Подпалили ваш бар к чертям! Прекрасных видов вам! С уважением Tiagez_Weel

screenshot2026.07.06-21.47.15.035_OCdfo.jpg
screenshot2026.07.06-21.49.43.823_euTvj.jpg

а ты когда нас там видел-то? Вас оттуда выгнали и мы забили на него, шавки

а ты когда нас там видел-то? Вас оттуда выгнали и мы забили на него, шавки
Ну как выгнали… С помощью админов скорее,бездари вдвоем катаются вашей толпы ни разу не видел,жди мой разбан,ты ответишь за то что сделал

Ну как выгнали… С помощью админов скорее,бездари вдвоем катаются вашей толпы ни разу не видел,жди мой разбан,ты ответишь за то что сделал
А как админы нам помогали? И по твоим словам твоя шайка нищих соснула у двух бездарей? Не смешно?)))

И зачем мне собирать всех людей? Ради того чтобы разнести 4-5 криворуких школьников? Мы и в 2 справились

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх