- Реакции
- 3 498
В вк скелетовых по считай по постам, там должны быть. Я не помнюТы сколько уже фуллок взял на других серверах? Я кстате не могу разобрать твои опры ибо меня снесли в конфе мафий
Меня тоже снесли)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В вк скелетовых по считай по постам, там должны быть. Я не помнюТы сколько уже фуллок взял на других серверах? Я кстате не могу разобрать твои опры ибо меня снесли в конфе мафий
Та меня нету в вк в конфах, я только в Склетовых в дс, но там нет инфы. То шо Лех готовься будем фуллку на блу брать, ты по стрелам я по похищам тай за недельку сделаемВ вк скелетовых по считай по постам, там должны быть. Я не помню
Меня тоже снесли)
Меня больше волнует вопрос платы)Та меня нету в вк в конфах, я только в Склетовых в дс, но там нет инфы. То шо Лех готовься будем фуллку на блу брать, ты по стрелам я по похищам тай за недельку сделаем
Оууу ноу Лех, тут уже без оплаты, тут уже ради интереса и нашей любимой дружбыМеня больше волнует вопрос платы)
Меня не допустили на обзвон ибо я в дс забанен, интересно конечно но ничего, спасибо Даньку и за то что спасВ вк скелетовых по считай по постам, там должны быть. Я не помню
Меня тоже снесли)
Интереса нет, да и ты скорее знакомый, чем друг) мы с тобой дай бог раз в год общаемся, какие же мы друзья тогдаОууу ноу Лех, тут уже без оплаты, тут уже ради интереса и нашей любимой дружбы
Так ты морозишься постоянно, к тебе нужен отдельный подход.Интереса нет, да и ты скорее знакомый, чем друг) мы с тобой дай бог раз в год общаемся, какие же мы друзья тогда
да я и не собирался свое драгоценное время тратить на кентов картавого@Spartak Separd не успел ты в этот раз

Это лучшее что я сегодня слышалОт улыбки хмурый день светлей.
От улыбки в небе радуга проснется!
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется.
И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке.
С голубого ручейка начинается река,
Ну а дружба начинается с улыбки.
С голубого ручейка начинается река,
Ну а дружба начинается с улыбки.
От улыбки солнечной одной
Перестанет плакать самый грустный дождик,
Добрый лес простится с тишиной,
И захлопает в зеленые ладоши.
Неее, при арматуре было лучшеМафии Блу на дне - Я доволен. На 2 лидерки мафии подали 4 заявки) Это рекорд, господа. И все эти лидеры не имеют почти никакого опыта в мафиях
Ну ученик арматуры повторяет все за ним, "подражает великому"Неее, при арматуре было лучше
2 лидерки, 3 кандидата, 1 отказался)
Поставили одного
И чтоб ты понимал, этого обзвона ждали недели две, а потом новый обзвон еще столько же)
ну тут бумеранг, такое не осуждаю, не подумайПовторюсь, если бы на меня всякий бред не писали, ответки бы не было. А так я злопамятный