Решено Blue | Списали деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

❤Sofford❤

❤He who knows how to wait will wait for more❤
Проверенные
Реакции
465
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: AngeII_Sofford | 1652284
3. Суть проблемы: Списались деньги за якобы покупку виртов | Что было 13.03.2025 Вы очем, какая покупка? Если игроки другие купил вирты и они попали комуто (В краце, продаешь дом а у игрока купленые вирты и ты об этом не знаешь. ) из игроков почему у них списываете? А не банете аккаунты кто покупал?!. Требую возврат! И банте тех игроков кто реально покупает вирты!!!
4. Доказательства (видео/скриншот): https://postimg.cc/Czc2zS5d
5. Точная дата и время случившегося: 12.08.2025.

Последнее редактирование:
Уже второй день не ответа не привета.
Up

Я так понимаю вирты за /donat тоже считается покупкой и за этого сняли деньги хаха

Последнее редактирование:
Третий день тишины
Up

Если игроки другие купил вирты и они попали комут (В краце, продаешь дом а у игрока купленые вирты и ты об этом не знаешь. ) из игроков почему у них списываете?
Добрый день, как раз таки я и выясняю действительно ли игрок причастен к покупке или это была сделка. Я проверю логи и дам вам ответ

Добрый, логи посмотрите.

6 день пошел

11 день уже. Где решение ?

У меня такая же ситуация была! Продала скин за 50 кк , с админом, как положено, через банк деньги, скин через рынок, решетка , там все дела! И через какое то время , лишилась этих денег, администрация забрала со счета! Обидно конечно, но откуда я могла знать, что этот игрок мошенник! Тем более админ гарантил!

У меня такая же ситуация была! Продала скин за 50 кк , с админом, как положено, через банк деньги, скин через рынок, решетка , там все дела! И через какое то время , лишилась этих денег, администрация забрала со счета! Обидно конечно, но откуда я могла знать, что этот игрок мошенник! Тем более админ гарантил!
Интересная проблема, сталкиваться не хочу. А как же, то есть если я продам что-нить кому-то за 20кк примерно, и через неделю две, забирают без уведомлений, может даже не замечу сразу? Как смотрю, данная проблема у многих игроков. И вот что я продал, не вернут. Получается ни денег ни предмета. И как вот продавать? Все продажи фиксировать скриншотами, а лучше записью видео?! И постоянно в тех. разделе сидеть с этим..

У меня была такая проблема но на сумму 650кк. Ждал долго, не продавайте ничего лучше

лол вы серьезно верите в этот бред с махинациями? вас же просто обкрадывают, чтоб вывести вирты, чтоб донатили больше. хотя бы 1 пруф оправданности обнуления денег кто-то видел?

Добрый день, прошу прощения за задержку, вирты будут возвращены, ожидайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх