Решено Blue | Списали деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Столько же ждать?

Счет 185500 - На машину. :D

4 день возврат средств.

8 День!
UP

13 День настиг! Звонок Администратору: Абонент находится вне зоны действия сети!
Я так понимаю что через неделю а может и пару месц вы только ответите! И ваш ответ будет таков "Логи хранятся месяц! Нужно было раньше писать в тех раздел!". И такое я слышал уже не первый раз. @Smart_Jackson @Ringo Прошу принять меры. У Администрации также Модерации, Халатное отношение к своим обязанностям.
UP

13 День настиг! Звонок Администратору: Абонент находится вне зоны действия сети!
Я так понимаю что через неделю а может и пару месц вы только ответите! И ваш ответ будет таков "Логи хранятся месяц! Нужно было раньше писать в тех раздел!". И такое я слышал уже не первый раз. @Smart_Jackson @Ringo Прошу принять меры. У Администрации также Модерации, Халатное отношение к своим обязанностям.
UP
Деньги возвращает и списывает Смарт, у Алексея нету такого доступа, он всего лишь помогает разберать логи и ситуации, для того что бы правильные вердикты были вынесены и как можно скорее, так что абсолютно не уместно говорить о том что он некомпетентен и обвинять его в чем либо. Ожидайте пока Смарт освободится и вернет вам ваши деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх