Решено Blue | Списание денежных средств | Smart Jackson, Sky Trench | -28kk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саймон Рилей

ex-adm lime
Проверенные
Реакции
6 171
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Marcus Parker | 1381354
3. Суть проблемы: Тренч передай пожалуйста Смарту:)
Списание денежных средств(28кк).
Здравствуйте, ну наверное стоит начать с того, что мною с целью продажи на форуме была создана тема в соответсвующим разделе про продажу дома, а также я переодически кидал /ad, ну и мне в смс написала девушка(Mini Baeva) если мне не изменяет память, с просьбой купить дом, ну дальше было по стандарту, обговорили цену за дом, сошлись на цене
28кк, забрал её, подьехали к дому, ну я ей его и продал. У меня не было представления, что данный человек купил/набагал вирты, я просто физически не мог этого знать, спустя время этот "человек" пишет мне с просьбой купить НРГ(который я к слову так и не продал) и подьехать к дому который я ему продал, и когда я подьехал чисто из интереса глянул тот ли же владелец у дома, оказалось - нет, похоже этот "человек" передал(скрин приложу ниже) его себе на основу"Adriana Smokers". Напрашиваеться вопрос, что мне делать то, чтобы я в этой ситуацие сделал, если я не знал и просто напросто не мог знать всего этого? Вирты у меня списали, дом забрали. Моей вины тут нету, можете проверить логи, свои слова я полностью подтверждаю в случае чего готовь отвечать за них. Есть ли возможность вернуть вирты обратно? Надеюсь на положительный ответ, буду ждать ответа, спасибо.
4. Доказательства (видео/скриншот): +
sa-mp-831.png

sa-mp-832.png

5. Точная дата и время случившегося: 04.02.2024: 00:06(видно на скрине)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх