Blue | Stan Lamare, Arthas Bartolomeo, Darkness | Просьба/Пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alya Mayfield

Лидеры
Реакции
66
1) Ваш Ник - Alya Mayfield
2) Ник Администратора - Stan Lamare
3) Суть жалобы - немного не согласна с вердиктом Администратора.

1. нРП дубинка - я ударила по рукам, дабы предотвратить взлом решетки.
2. нРП наручники - на фрапсе мы чётко видим отыгровку наручников (tc: 00:10);
3. Скин - простите, но я заместитель комиссара, у меня нет чёткого дресс кода. Я купила одежду делового пошива, буду бдительна.
4. У меня решётка была открыта. Был плохой интернет, у меня мерцало всё, к сожалению фрапса нет.
5. Игрок оффнулся от РП, между прочим! Хотя на 00:00 - 00:03 - видно, что человек пытается взломать замок. Я не совсем опытная в фулл рп, и мне, конечно же, следовало поступить по другом. Мне уже старший товарищ Gallardo, подсказал как - просто дать по рукам дубинкой, по РП, и открыть-закрыть дверь. Однако я хотела его обыска. И вот что из этого вышло.
Прошу снять варн, и наказать меня в ИС плане (( за нарушение дресс кода, согласна, не совсем деловой стиль ))
(( В свою очередь обещаю приобрести скин более-менее официального характера )).

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - №58.
5) Дата получения наказания - Вот (07.11.25)

Последнее редактирование:
1) Ваш Ник - Alya Mayfield
2) Ник Администратора - Stan Lamare
3) Суть жалобы - немного не согласна с вердиктом Администратора.

1. нРП дубинка - я ударила по рукам, дабы предотвратить взлом решетки.
2. нРП наручники - на фрапсе мы чётко видим отыгровку наручников (tc: 00:10);
3. Скин - простите, но я заместитель комиссара, у меня нет чёткого дресс кода. Я купила одежду делового пошива, буду бдительна.
4. У меня решётка была открыта. Был плохой интернет, у меня мерцало всё, к сожалению фрапса нет.
5. Игрок оффнулся от РП, между прочим! Хотя на 00:00 - 00:03 - видно, что человек пытается взломать замок. Я не совсем опытная в фулл рп, и мне, конечно же, следовало поступить по другом. Мне уже старший товарищ Gallardo, подсказал как - просто дать по рукам дубинкой, по РП, и открыть-закрыть дверь. Однако я хотела его обыска. И вот что из этого вышло.
Прошу снять варн, и наказать меня в ИС плане (( за нарушение дресс кода, согласна, не совсем деловой стиль ))
(( В свою очередь обещаю приобрести скин более-менее официального характера )).

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - №58.
5) Дата получения наказания - Вот (07.11.25)
Так же, прошу заметить, скин или одежда это ИС нарушение, это к оос никак не относится.

Оценивается не задумка, не то, как Вы это видите, а конкретные действия, которые можно увидеть на фрапсе. Ваше поведение в КПЗ это типичный пример фангейма, когда повеселится хотелось, и отвечать за веселье не особо хочется, вон, нолики в чате рисовали даже. Ударили игрока через решетку дубинкой, как бы Вы ни объясняли это сейчас, сам факт остаётся:дубинка была применена сквозь текстурку, без корректной РП-отыгровки, куда наносите удар, зачем наносите удар. Это нонРП по определению, копы в таких случаях сбивают процесс взлома камеры у заключенных тем, что открывают её сами, а после закрывают обратно, тоже не совсем корректное действие, но куда безобиднее, чем взаимодействие через текстуры, а вот слова "я хотела дать по рукам" это уже попытка задним числом оправдать то, что было сделано неправильно. Плюс к этому на фрапсе видно, что дальше Вы цепляете на него оглушенного сразу же наручники и холдите, не создав ситуации, в которой заключённый физически может дать Вам свои ручки через решеточку, нельзя любую строчку в биндере выдавать за наличие РП игры со своей стороны, когда эта самая игра выглядит не логично и иррационально. Про холд наверное объяснять нет смысла, через преграду куда то вести игрока невозможно. Относительно скина ничего не скажу, ИС нарушение - с ним может разобраться лидер самостоятельно. У Вас сложилась типичная ситуация, когда в моменте было весело и по фану, а когда вышло плохо. Посему администратор выдал Вам более чем корректное наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх