blue / stan lamare

• Автор темы Автор темы shizanov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shizanov

shhh...
Проверенные
Реакции
5 096
1) psiopo shizano
2) stan lamare
3) доброго дня, зашел поиграть спустя 1.5 года инактива, увидел в чате, что данный администратор залил 50к на пубг, решил поиграть, по итогу после начала игры, при выпрыгивании из самолета меня что-то убило, то ли я клипнулся об чей то пед и разбился, то ли че, я тильтанул, и отправился бегать по серверу дальше, спустя несколько минут меня откинули в кпз на 300 минут за суицид на пабге, я попытался откатить, чтобы был пруф что я сделал это не специально, но так как прошло больше 3-х минут, у меня нет пруфов на этот недосуицид, так вот вопрос, неужели это такое суровое нарушение, за которое нужно давать 300 минут кпз? У меня ни денег, ни семейных очков нет, какой смысл мне суицидиться на пабге? А еще сидеть после этого 300 минут в КПЗ, как по мне максимально странно, Вам не кажется?
4) 5) 04.03.25

Замечательный односложный ответ от администратора 3-го уровня, как я уже описал выше, я не причастен к этой смерти никак, выдавайте наказание в момент нарушения, чтобы игроки могли сделать откат, я же не могу фрапсить вообще все, у меня просто памяти на компьютере не хватит, а шадоуплей фиксирует последние 3 минуты игры

Посмотрю доказательства администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх