Blue | Stan Lamare

Pio_Bella

Новички
Реакции
9
1) Ваш Ник - Pio Montonari
2) Ник Администратора - Stan Lamare
3) Суть жалобы - Ох , накипело и как то так:
Прошу пояснить ситуацию с моим мутом, выданным за оффтоп. По сути, он был получен за просьбу к другим участникам не флудить, поскольку я считаю, что чат не должен быть перегружен, и мне достаточно одного ответа от собеседника.
Хотел бы обратить внимание на систему мутов, в частности, на ваши действия, Стан Ламар. Не стану напоминать, как вы ранее упоминались в СМИ, ездили по городу с подружкой в поисках игроков, а также о том, как вы общались и сколько нецензурной лексики использовали. Полагаю, вы и сами понимаете, что люди заходят на сервер, чтобы расслабиться и пообщаться. Я могу понять мут за мат, если кто-то его допустил, но если между игроками идёт диалог — какова в этом логика? Возможно, вы забыли, каково это — быть обычным игроком?
Данное обращение не несёт негатива или существенной жалобы. Я просто хочу донести, что, пожалуйста, стоит проявлять больше лояльности. Сервер и так малоактивен — какой смысл ужесточать правила для последних 50 человек, которые не занимаются чисто RP-сном, а катаются и общаются?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Сошлюсь на "Правила подачи обращений в репорт"
6. Обсуждение действий, работы и решений администрации запрещено.
Для жалоб на действия администрации, а так же выданные ей наказания существует раздел жалоб на администрацию. Репорт для этого не предназначен.
777-D2-C6-D-D2-C8-4-B4-C-92-BF-31-BE50-BF9453.png

На что я и другие администраторы дали вам ответ на ваш вопрос.

Впоследствии вы решили прокомментировать количество сообщений и получили мут
2. Репорт не предназначен для выражения эмоций/мнений.
Высказывать в репорт ваше мнение/отношение к чему-либо запрещено.

Назад
Верх