Blue | Stan_Lamare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

๖ۣۣۜCharley ๖ۣۣۜQuintano™

ᴛᴇsᴛᴇʀ ᴀᴅᴠᴀɴᴄᴇ ʀᴘ
Проверенные
Реакции
615
1) Ваш Ник - Charley_Quintano
2) Ник Администратора - Stan_Lamare
3) Суть жалобы - Сидел в Jail, перезаходил в игру, со мной никаких взаимодействий не был со стороны МВД, дали варн за уход от РП, вопрос с каких пор уходом от РП считается открытая камера со стороны сотрудника МВД.
Начало РП начинается с момента диалога с игроком или каких либо взаимодействий через /me,/do,/try но всего этого не было, человек просто открывал камеры, если логически подумать то открытая дверь в jail не считается РП составляющей. Может сотрудник МВД просто решил ее открыть и закрыть, или какие-то другие действия он хотел совершить там, помыть к примеру туалетную зону. Я мысли читать не умею и мне не дали понять что от меня хотят и по мою ли душу пришли. Поэтому считаю что наказание выдано некорректно. Перезаходить в игру часто не запрещено, и приравнивать к РП открытую дверь в Jail без каких либо предварительных отыгровок или диалога тоже смешно.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Click.
5) Дата получения наказания - 10.05.2025.

Последнее редактирование:
Дополнение к жалобе:
Вот пример где есть взаимодействие с игроком, там можно наблюдать что сотрудник обозначил что хочет совершить с игроком обыск. Если бы сотрудник подошёл к моей камере не открывая ее, сказал что бы я встал к стене с целью обыска я бы выполнил его требования. Даже в реальной жизни сотрудники ФСИН перед обыском заключённых говорят, встать всем к стене прежде чем открыть камеру.
Я бы не перезаходил в игру если все было сделано в рамках РП, а в моей ситуации все совсем по другому.

Последнее редактирование:
Вы считаете, что вы не уходили от РП, офаясь многократно каждый раз, когда к вам подходят копы, которые даже вам ничего отписать не успели. Затем вы залезли багом за текстуры, из которых я вас вытащил, и после чего, когда копы в очередной раз к вам подошли с целью обыска, вы офнулись. За это и получили варн.

РП взаимодействия между Вами не было сир, как раз потому что Вы уходили от него таким образом не желая что бы у Вас изъяли то, что нашли бы в случае обыска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх