blue | stef

• Автор темы Автор темы Forum Star
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forum Star

встал и бейся
Пользователи
Реакции
778
1. Slava RussiaZOV
2. Stefano
3. Друг ну подожди, имя cлава - руccкое cущеcтвующее, фамилия руccкийзов, руccкий - руccкое наклонная фамилия и приcтавка зов 3 буквы кем и чем запрещены?
вы как обычно правила на ходу пишите , а таких типов че не баним тогда алло привет? https://forum.adv-rp.com/members/giorgi_okinashvili.866643/
4. -
5. 11.05.2025

Последнее редактирование:
Всё что связано с ситуацией которая происходит в мире между странами, запрещено упомянуть у нас на сервере. Ваш ник конкретно фамилия запрещено. Мы Вас разбаним если Вы согласны сменить ник

Всё что связано с ситуацией которая происходит в мире между странами, запрещено упомянуть у нас на сервере. Ваш ник конкретно фамилия запрещено. Мы Вас разбаним если Вы согласны сменить ник
Ну вы правы запрещено розжигать происходящее в мире поскольку на нашем сервере играют люди разных стран, национальностей и конфессий, только фамилия Русский не относится к таковым, мой ник ни как не описывает ситуации происходящее между странами. Почему же вы утверждаете что я что-то упомянаю происходящим не знаю... У людей аватарки флага и герба различных стран на форуме что я по вашим суждения могу приравнивать к гегемонии один человек считает свою страну великой унижая другие. Что является одним из направлении фашизма. Конкретных запретов нет на сервере.

Сир, у вас фамилия не только "Русский", Вы прекрасно это понимаете и все это понимают чётко о чем идет речь, хватит пытаться казаться умнее. Ник меняете или нет?

Понял, поменяю введите конкретное правило 3 буквы к имени делают ник нрп а не разжигающим...

Slava_Russia будет мой ник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх