#Blue | Стремительный рост онлайна

george ackles

игрок)
Проверенные
Реакции
732
сейчас в 4 часа дня на сервере было 800 игроков, может быть к вечеру будет и 1000. как думаете, надолго ли новая аудитория задержится, и самое главное смогут ли разработчики ее удержать?

Мне кажется половина задержится, половина вернётся обратно, либо в целом с сампом закончит.

Они идут сюда из-за того что им закрыли сервера для обновы

На говнозоне на АФК игре можно было на фармить на дом и тачку, на арп анрил.
А так если Ринго обнов делать не будет то будет опять по старому

Вопрос, а сумеет ли Руководство Адванса удержать этот онлайн, если да, то будет очень хорошо.

Очень надеюсь что в экстренном порядке будут вкатывать какие то круты обновы, что бы ребята которой только зашли не уходили искать дальше себе место на просторах сампа.

только что сидел в очереди чтоб зайти на сервер, за 5 лет игры у меня такое впервые)
читал о том, что сейчас собираются обновить начальную квестовую линию, сделать её менее душной и более полезной, типа что в процессе неё игрок сразу получит жильё в виде отеля и сможет себе машину купить
это уже что-то, главное не останавливаться на этом, а продолжать пилить обновы, и тогда может быть хотя бы какую-то часть из новой аудитории можно будет удержать
имхо

только что сидел в очереди чтоб зайти на сервер, за 5 лет игры у меня такое впервые)
читал о том, что сейчас собираются обновить начальную квестовую линию, сделать её менее душной и более полезной, типа что в процессе неё игрок сразу получит жильё в виде отеля и сможет себе машину купить
это уже что-то, главное не останавливаться на этом, а продолжать пилить обновы, и тогда может быть хотя бы какую-то часть из новой аудитории можно будет удержать
имхо
В БП награды бы сделать нормальные, уже будет круто

А что произошло то, то, что онлайн увеличился?

Назад
Верх