blue | Svyatoslav_Skeletov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav.fwam.1nc

Новички
Реакции
1
1) Ваш Ник - Bisquise_Rockefeller
2) Ник Администратора - Svyatoslav_Skeletov
3) Суть жалобы -
Уважаемая администрация,
Хотел бы выразить свою жалобу на действия администратора данного сервера. Мне был выдан наказание в виде "ДМГ на 120 минут" за то, что я находился на сервере всего 3 минуты, зашел в "мэрию Лос-Сантоса" и сразу же вышел и в глазах администратора мои действия были расценены как "нрп" (неролевое поведение).
Прошу пересмотреть данное наказание, так как не считаю свои действия нарушением правил и как то дать данному администратору понять что он не прав и мне пришлось потратить свое драгоценное время что бы написать всё вот это.
4) Обязательно Скриншот/Видео ( ) - Полное доп информация должна быть на фиксе данного администратор
5) Дата получения наказания - [05.04.2025]

Доп информация я даже не знал что там проходит какой то захват не где об этом не было сообщено и т.д

итак, все же понимаю Вашу точку зрения, в некоторых моментах она имеет место быть, все же Вы должны понимать и взвешивать свои действия, должны были убедиться, что происходит в здании, тем более что на Вас направили оружие и приказали «стоять», но Вы выбрали другой путь и решили выбежать из здания.
для первого раза сниму КПЗ, впредь будьте внимательны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх