blue / sword mcshow

• Автор темы Автор темы kenzo ♡
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И чего можете о происхождении своего имени сказать тогда, раз считаете что такое существует

И чего можете о происхождении своего имени сказать тогда, раз считаете что такое существует
А почему вопрос происхождении моего имени только сейчас вскрылся? Твой зга или же ты , ставили на лидерку , твои администраторы одобряли этот ник на доверку и никто ничего не говорил.
Но раз ты хочешь смотреть происхождение имени, тогда уж по правилам сервера половина игроков в гетто отлетит с причиной нрп ник, ибо в правилах указано следующее:
Jd5QpU-lpHU.jpg

Никто и никогда на этом сервере не выдавал WARN за какой то там нон-рп ник , только лишь предупреждения лидерам или беседа на первый раз.
В интернете смог найти только имя Твила, что схоже с моим - https://znachenie-imen.ru/imena/tvila-znachenie-imeni-proishozhdenie
Если же не пойдет такое , попрошу заменить варн на кпз на первый раз

Потому что только сейчас до Вас добрались форумные следователи, это ведь очевидно, сир. Админы никогда не роют ники намерено, обычно этим занимаются игроки которым не нравятся конкретные лидеры и конкретные составы.
Но раз ты хочешь смотреть происхождение имени, тогда уж по правилам сервера половина игроков в гетто отлетит с причиной нрп ник, ибо в правилах указано следующее:
Jd5QpU-lpHU.jpg
Если Вы к правилам гетто добрались, то пролистайте в конец, и увидите что никнеймы требуют национальной привязки только в случае, если игрок состоит на 8+ ранге в банде, на всех остальных рангах достаточно того, что бы никнейм был существующим, а не представлял собой выдуманное вами слово, которое вы посчитали подходящим для нахождения на позиции ника. Речь не о замене, сир. Такой варн в принципе абсолютно легко можно снять в случае если ник Вы готовы сменить на существующий.

Потому что только сейчас до Вас добрались форумные следователи, это ведь очевидно, сир. Админы никогда не роют ники намерено, обычно этим занимаются игроки которым не нравятся конкретные лидеры и конкретные составы.
Очевидно СИР , что товарищ главный администратор должен проверять кого ставит на лидерку и с каким ником , это тоже самое , что на якудзе бы стоял человек с ником Магомед Чикатило , что не подходит под национальность мафии.
Пример, про правила вообще для другого привел , если же я открою историю лидеров на твоем же сервере , то 90 процентов лидеров не имеют национальность в имени указанную в твоих же ПРАВИЛАХ , как пример Derrick, происхождение имени никак не соответствует банде Ballas (американская), то бишь имя должно быть тоже американское.
Думаю , прежде чем наказывать обычных гетто игроков за ник, которые зашли на капт и прописали /q , нужно начать с лидеров , если на то пошло)
Стоит задуматься над этим , у тебя на сервере отлетело сотня аккаунтов в варны с причиной NRP Nick , но лидеры стоят с какими хотят именами.
Либо переписываете правила, где будет указано , что национальность в имени не играет роли для любого ранга , либо нету смысла наказывать игроков за ники с 7 рангами в банде)
Речь не о замене, сир. Такой варн в принципе абсолютно легко можно снять в случае если ник Вы готовы сменить на существующий.
Ник поменял:
uZJ4JM_fw2TlNHIhjFIbatCCE7S90d6-nrcIc1DkFKN07rbuAh2mlQ7ItH87NG0BA7kQfnms2IPqUj4kQ_2Nhc-E.jpg

Очевидно СИР , что товарищ главный администратор должен проверять кого ставит на лидерку и с каким ником , это тоже самое , что на якудзе бы стоял человек с ником Магомед Чикатило , что не подходит под национальность мафии.
Пример, про правила вообще для другого привел , если же я открою историю лидеров на твоем же сервере , то 90 процентов лидеров не имеют национальность в имени указанную в твоих же ПРАВИЛАХ , как пример Derrick, происхождение имени никак не соответствует банде Ballas (американская), то бишь имя должно быть тоже американское.
Думаю , прежде чем наказывать обычных гетто игроков за ник, которые зашли на капт и прописали /q , нужно начать с лидеров , если на то пошло)
Стоит задуматься над этим , у тебя на сервере отлетело сотня аккаунтов в варны с причиной NRP Nick , но лидеры стоят с какими хотят именами.
Либо переписываете правила, где будет указано , что национальность в имени не играет роли для любого ранга , либо нету смысла наказывать игроков за ники с 7 рангами в банде)
Это суждение на которое я отвечал уже не один десяток раз. На лидерку игроков ставлю не только я, в банды в том числе, но когда это делаю я, я всегда стараюсь требовать от игроков корректного никнейма, который подходил бы под национальность организации. Перед тем как открывать историю лидеров на моем же сервере, сопоставьте это с временем которое я прибываю на главной админке, что бы не приписывать мне какого нибудь Tawer_Ghetto из 2013 года. Если Вы говорите о имени Дерек, то должны знать, что оно имеет Шотланское происхождение, Шотландия является частью Великобритании. Не спешите благодарить за географический дискурс, потому что требования к никнеймам в грув и баллас - Англо-Американское имя, понимаете о чем речь, да?) Думаю прежде чем заходить с покупного аккаунта на каптик, необходимо ознакомится с правилами гетто на сервере, и осознать, что это РП сервер в первую очередь, даже если Вы находитесь в гетто и ходите только на те самые каптики. Варн снял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх