- Реакции
- 28
Flint County, дневник одного человека, который ищет второе дыхание.
Поздняя осень.
Дорога вела в никуда, но мне казалось — в нужное никуда.
Я не стал сбегать. Я просто выбрал место, где можно дышать между делами.
Назвал его Terra Nuova — новая земля.
Глава I
Город не прощает усталости.
Он глотает тебя целиком — со звоном стаканов, стуком дверей и тяжёлым воздухом, пропитанным выхлопом и страхом.
Я долго думал, что привык, но с годами заметил — когда в груди слишком долго гудит мотор, ему нужно время остыть.
Flint County — место, где мотор замолкает.
Пыль, холмы, поле и ржавый трактор, который, кажется, помнит лучшее время.
Я решил купить здесь землю. Не ради бегства — ради баланса.
Ферма даёт шанс просыпаться без звона телефона, работать руками, считать урожай, а не долги.
И если уж я должен быть частью этого мира — пусть хотя бы одна его часть будет честной.
Terra Nuova — небольшой участок у подножья холмов.
Старый сарай, пара гектаров земли, колодец и длинная дорога, ведущая обратно в шум.
Здесь я сажаю, собираю, продаю.
Дела идут легально… в основном.
Иногда я соглашаюсь на просьбы, которые нельзя назвать законными — старые связи не рвутся, как бы далеко ты ни уехал.
Но всё это — лишь тень от прежней жизни, а не её продолжение.
Terra Nuova — это не побег.
Это место, где можно вдохнуть.
А если кому-то нужно место, чтобы переждать бурю — дверь сарая всегда приоткрыта.
[ООС BLOCK]
Как я играю:
- Легальный фермер: посадка, уход, сбор урожая, продажи на рынке, поставки в рестораны/магазины. Учет и сделки.
- Реализм: утро — работа, день — рутина, вечер — мелкие хозяйственные заботы.
- Ночная сторона: иногда взаимодействую "темными" партнёрами: перевозки, «особые» поставки, хранение вещей на короткий срок, мелкие услуги по договорённости.
- Баланс: акцент на повседневности фермерской жизни; криминал — как редкий инструмент, а не постоянный режим.
Что я ищу в взаимодействии с другими игроками:
- Закупки / продажи. Ты владеешь магазином, кафе, фермой — договоримся о поставках свежих томатов, кукурузы, зелени. Частые и постоянные клиенты приветствуются.
- Помощь и наём. Нужна пара рук: расчистка, сбор, транспорт.
- Логистика. Перевозки в город, складские помещения, тайная точка хранения.
- "Темные" заказы. Иногда приходят необычные просьбы, которые требуют деликатности: хранить груз пару дней, перевезти «особый» ящик, сделать ночную доставку.
- Социальные сцены. Я открыт для мирных и конфликтных сцен: ярмарки, продажи, переговоры с конкурентами.
Принципы игры
- Чистое RP: без метагейма, без спешки, без игры по ООС информации с уважением к IC-логике.
- Реализм и атмосфера: ценю спокойные, вдумчивые ситуации с вниманием к деталям.
- Сюжеты с продолжением: готов развивать длительные линии — от деловых связей до личных историй.
- IC ≠ OOC
Где меня найти
- Места: участок №57 Flint County, рынок около колеса обозрения Лос-Сантос
- Связь: форумный аккаунт, номер в игре 222210 (СМС=ООС)
Последнее редактирование: