BLUE | TERRA NUOVA

• Автор темы Автор темы -JIR-
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    #farm

-JIR-

Слишком тупой для этой работы
Проверенные
Реакции
28
d746fc7a-ec62-4e60-a829-9192dd4890af.jpg
Terra Nuova
Flint County, дневник одного человека, который ищет второе дыхание.

Поздняя осень.
Дорога вела в никуда, но мне казалось — в нужное никуда.
Я не стал сбегать. Я просто выбрал место, где можно дышать между делами.
Назвал его Terra Nuova — новая земля.

Глава I
Город не прощает усталости.
Он глотает тебя целиком — со звоном стаканов, стуком дверей и тяжёлым воздухом, пропитанным выхлопом и страхом.
Я долго думал, что привык, но с годами заметил — когда в груди слишком долго гудит мотор, ему нужно время остыть.

Flint County — место, где мотор замолкает.
Пыль, холмы, поле и ржавый трактор, который, кажется, помнит лучшее время.
Я решил купить здесь землю. Не ради бегства — ради баланса.
Ферма даёт шанс просыпаться без звона телефона, работать руками, считать урожай, а не долги.
И если уж я должен быть частью этого мира — пусть хотя бы одна его часть будет честной.

Terra Nuova — небольшой участок у подножья холмов.
Старый сарай, пара гектаров земли, колодец и длинная дорога, ведущая обратно в шум.
Здесь я сажаю, собираю, продаю.
Дела идут легально… в основном.
Иногда я соглашаюсь на просьбы, которые нельзя назвать законными — старые связи не рвутся, как бы далеко ты ни уехал.
Но всё это — лишь тень от прежней жизни, а не её продолжение.

2025-10-05-21-03-13-229.jpg

Terra Nuova — это не побег.
Это место, где можно вдохнуть.
А если кому-то нужно место, чтобы переждать бурю — дверь сарая всегда приоткрыта.

[ООС BLOCK]
Как я играю:
  • Легальный фермер: посадка, уход, сбор урожая, продажи на рынке, поставки в рестораны/магазины. Учет и сделки.
  • Реализм: утро — работа, день — рутина, вечер — мелкие хозяйственные заботы.
  • Ночная сторона: иногда взаимодействую "темными" партнёрами: перевозки, «особые» поставки, хранение вещей на короткий срок, мелкие услуги по договорённости.
  • Баланс: акцент на повседневности фермерской жизни; криминал — как редкий инструмент, а не постоянный режим.

Что я ищу в взаимодействии с другими игроками:
  • Закупки / продажи. Ты владеешь магазином, кафе, фермой — договоримся о поставках свежих томатов, кукурузы, зелени. Частые и постоянные клиенты приветствуются.
  • Помощь и наём. Нужна пара рук: расчистка, сбор, транспорт.
  • Логистика. Перевозки в город, складские помещения, тайная точка хранения.
  • "Темные" заказы. Иногда приходят необычные просьбы, которые требуют деликатности: хранить груз пару дней, перевезти «особый» ящик, сделать ночную доставку.
  • Социальные сцены. Я открыт для мирных и конфликтных сцен: ярмарки, продажи, переговоры с конкурентами.

Принципы игры

• Чистое RP: без метагейма, без спешки, без игры по ООС информации с уважением к IC-логике.
  • Реализм и атмосфера: ценю спокойные, вдумчивые ситуации с вниманием к деталям.
  • Сюжеты с продолжением: готов развивать длительные линии — от деловых связей до личных историй.
  • IC ≠ OOC

Где меня найти

• Места: участок №57 Flint County, рынок около колеса обозрения Лос-Сантос
  • Связь: форумный аккаунт, номер в игре 222210 (СМС=ООС)

Последнее редактирование:
d746fc7a-ec62-4e60-a829-9192dd4890af.jpg

Terra Nuova
Flint County, дневник одного человека, который ищет второе дыхание.

“Странное чувство — возвращаться туда, где тебе ещё не принадлежат стены.
Но, наверное, именно так всё и начинается — с неловкости, с пустоты, с первого шага в тишину.”

Глава II
Я вернулся спустя пару дней.
Дорога та же, но казалась короче — будто место уже ждало.
В машине — сумка с одеждой, старый термос и пара пачек сигарет. Всё, что мне нужно для жизни на старте.

Хижина встретила запахом сырости и пыли.
Я оставил дверь открытой — пусть впускает воздух, пусть учится снова дышать.
На полу следы прежних лет: песок, опавшие листья, гвоздь, торчащий из доски, и паутина, тянущаяся к свету.
Я прошёлся взглядом по стенам — они ещё держатся, хотя время уже давно беспощадно бьёт по ним.

Переоделся прямо здесь — кинул пиджак на стул, закатал рукава, надел старую рубашку.
Немного странно: когда-то костюм был моей бронёй, теперь ткань на плечах только мешает.
Но, может, именно так и нужно — сбросить с себя город, как кожу, и остаться голым перед тем, что настоящее.

Поставил ноутбук на подоконник, включил интернет через старый модем — и зашёл на форум садоводов.
Поначалу смешно: среди всех этих людей, спорящих о сортах удобрений и кислотности почвы, я чувствую себя чужим.
Но чем дальше читаю, тем тише в голове.
Эти разговоры про землю, про дождь, про ожидание…
Всё в них какое-то честное, без фальши.
Каждый пост там — как исповедь.
Снаружи тем временем садится солнце.
Я закрываю ноутбук, выхожу на улицу.
Свет ложится на поле длинными тенями, и в этой тишине слышен каждый звук — стрекот, шорох ветра, как будто мир затаился и наблюдает.
Я стою у своей хижины и понимаю: впереди много грязи, много работы, много сомнений.
Но впервые за долгое время мне некуда спешить.

“Иногда кажется, что я не начинаю жизнь заново — я просто учусь быть в ней присутствующим.
Здесь всё медленнее, честнее, без прикрас.
Земля не судит, она просто ждёт.
И, может быть, это и есть то, чего я всё время искал — место, где от тебя ничего не требуют, кроме терпения.”

2025-10-05-23-59-26-online-video-cutter-com-3.gif

2025-10-06-11-43-00-360.jpg

2025-10-05-23-59-26-online-video-cutter-com-2.gif

Назад
Верх