#Blue | The Nomads MC

Новости в клубе (08.08.2025)

Ситуация:

Очередной день в клубе The Nomads MC проходил в спокойной, почти будничной атмосфере. Президент клуба, Дайсуке, возился под капотом одного из автомобилей, пытаясь оживить старушку, а Эдуардо в свою очередь, стоял в сторонке, лениво наблюдая за процессом, закурив сигарету и поглядывая по сторонам. Всё как всегда.

Однако привычную рутину нарушил странный звук, похожий на кашляющий выстрел с глушителем. Эдуардо обернулся на шум, доносившийся со стороны входа в бокс (СТО), и увидел молодого паренька, что буквально на последних "дыханиях" докатился до территории клуба на раздолбанном мопеде — так называемом "дырчике".

Парнишка, едва спрыгнув с седла, начал жаловаться на техническое состояние своего «железного коня». По его словам — он еле дожил до сервиса. Сначала ребята даже не заметили его, ибо тот видимо до этого проехал мимо бокса (СТО).

Услышав голос, Эдуардо махнул рукой и крикнул Дайсуке:

Президент, по ходу, у нас клиент.

Тот вытер руки о тряпку, вышел из-под капота и подошёл ближе. Посмотрев на паренька, переспросил, в чём проблема. После краткой тирады про "гремит, пердит, не едет" — байкеры переглянулись. Было в этом всём что-то… странное. Парень с порога начал наяривать с рассказами, да и выглядел подозрительно, будто не просто за ремонтом пришёл.

Чую чуйкой — мутный какой-то, — тихо прошептал Дайсуке Эдуардо, — глянь за ним, пока я разберусь, что он вообще хочет.

Мопед загнали в бокс. Дайсуке, мельком осмотрев "пациента", подтвердил поломки имеются, не критично, но вмешательство нужно. Между делом он поинтересовался у парня:

Ты в этом шаришь хоть немного, или так, покататься пришёл?
Да я… так, люблю кататься, — пожал плечами незнакомец.

Он явно начал приглядываться к парням. Было заметно, как его взгляд останавливался на жилетке Эдуардо, на перстне Дайсуке, да и сама атмосфера клуба, судя по всему, зацепила его. Он даже заикнулся о том, чтобы устроиться к ним на работу.

Дайсуке смерил его взглядом, на мгновение задумался. Внутренний голос говорилавантюра. Но… а вдруг в этом пареньке и правда что-то есть?

Ладно, смотри, есть такая тема, — начал Дайсуке. — Делаешь свой дырчик сам, прямо у нас в гараже. Это будет твой испытательный срок.
Я тебе даже книгу по ремонту найду.

При этих словах парнишка заметно помрачнел. Дайсуке продолжил:

Если к концу недели справишься, будешь работать в ночную смену на СТО. Но клиентов пока принимать не будешь — только свой дырчик.
Ну а к вам лично за советом-то можно? Или самому изобретательность показывать? осторожно спросил парень.
Узнаю, что что-то пропало — накажу, — жёстко ответил Дайсуке. — Да, можешь подбегать, но работу делаешь сам.

Парень молча начал окидывать взглядом гараж.

Уютно у вас тут, — заметил он.

Дайсуке, не реагируя, направился к шкафчикам переодеться в свою кожаную одежду байкера.

Я сделаю всё, что в моих силах. А сил, кстати, прибавилось после шахты, — кинул парень вслед.
— Уж постарайся, — бросил Дайсуке. — Не люблю переделывать за рукопожатиями.
Переодевшись, он подошёл к Эдуардо, затем повернулся к парню:
Ночевать тоже можешь в гараже. Будешь у нас вместо сторожевой собаки.
Скорее сторожевого овчаровала,усмехнулся парнишка.
Главное не сторожевой мопс, ухмыльнулся Дайсуке. — Слюней мне тут ещё не хватало, хэ.

В боксе раздался громкий хохот.

Слышь, Мопс, как у тебя имя-то хоть?спросил Дайсуке.
Курто. Курто Сэдд, — ответил парень.
Дайсуке посмотрел на него, приподняв бровь:

Как, *****?.. Будешь Мопсом пока что. Я хер это выговорю.

Хохот усилился.

Ассоциации с курткой, кстати,вставил парень.

Дайсуке, молча обернувшись, подманил его рукой:

Ладно, удачи. Будешь курткой или Мопсом — я пока не решил.

Сказав это, он вместе с Эдуардо направился к выходу. Пройдя чуть дальше от СТО, на улице, они услышали за спиной громкий возглас:

Ай, больно, *****!

Парни обернулись — оказалось, Курто прищемил себе палец.

*****, он там хоть себя не убьёт? — спросил Эдуардо.
Да не, дебилы долго живут, — хмыкнул Дайсуке. — Странный он какой-то… но на "принеси-подай" сгодится. И на подмести, и на полы. Идеальный вариант.
Да, он забавный, — улыбнулся Эдуардо. — Ладно, оставим пока его.

И герои наши ушли, оставив новоиспечённого «Мопса» наедине с его испытанием.

Важное замечание к этому посту

(Игра происходила с новеньким в РП сфере. Это заметно по СС-ситуации. Все, что происходило в ситуации – было в целях погрузить парня в атмосферу и научить РП игре байкеров. Во время самой ситуации - парню оказывалась помощь, а также подбрасывались разные варианты решения ситуации. В целом – игра зашла всем, кто участвовал. В данный момент молодого человека планируем взять в роли Кандидата клуба. В дальнейшем будет учиться у более профессиональных игроков в разных РП ситуациях. Поможем ему раскрыть своего персонажа, а самое главное - понять, что он хочет видеть в своём персонаже.)

"Freedom in the gasoline smoke."

Что-ж.. Посмотрим, что у нас там по уликам? (Для отдельных Гос. Структур)
Упс, но данная ситуация не оставила никаких улик..

Автор(-ы) идеи(-й): Daisuke Watanabe, Eduardo McCallister
Реализовывал(-и) идею(-и): Daisuke Watanabe, Eduardo McCallister, Kurtha Sedd

Назад
Верх