Blue | Tipichniy Lovec

Pala4

Новички
Реакции
15
1) Ваш Ник - Kinder Wenger
2) Ник медиа-партнёра - Tipichniy Lovec
3) Суть жалобы - Здравия желаю, выдали блокировку с причиной "cheat pubg". Я нашел танк и катался на нем по утреннему Лос Сантосу.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/TMXLfrPc
5) Дата получения наказания\нарушения 14.01.25

Здравствуйте! Чем танк заправляли?
Случайно не авиационным топливом?

Здравствуйте! Чем танк заправляли?
Случайно не авиационным топливом?
Здравствуйте еще раз. Лично я ничем его не заправлял. Разместил его в Лос Сантосе а также заправлял ваш медиа-партнер (непонятно, зачем он это делал). Возможно он поломал что-то и на танке изменились характеристики.

Думаете ловец как-то изменил характеристики танка, что бы он в ваших руках при нажатии на Alt ехал 140?

Думаю он много чего себе позволяет, вы хотите доказательство? Они у вас на носу например но из своих фамы никого не трогает и просто предупреждает но если смотреть ещё детально то он специально сливает другие фамы, это уже перебор

Думаю он много чего себе позволяет, вы хотите доказательство? Они у вас на носу например но из своих фамы никого не трогает и просто предупреждает но если смотреть ещё детально то он специально сливает другие фамы, это уже перебор
Смысл жалобы-то какой?
"Я не читерил, а меня забанили".
Либо
"Я читерил, но спалился потому что ловец 24/7 нашу фаму смотрит"?

Назад
Верх