Blue | Tipichniy Lovec

• Автор темы Автор темы Pala4
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pala4

Проверенные
Реакции
71
1) Ваш Ник - Kinder Wenger
2) Ник медиа-партнёра - Tipichniy Lovec
3) Суть жалобы - Здравия желаю, выдали блокировку с причиной "cheat pubg". Я нашел танк и катался на нем по утреннему Лос Сантосу.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/TMXLfrPc
5) Дата получения наказания\нарушения 14.01.25

Здравствуйте! Чем танк заправляли?
Случайно не авиационным топливом?

Здравствуйте! Чем танк заправляли?
Случайно не авиационным топливом?
Здравствуйте еще раз. Лично я ничем его не заправлял. Разместил его в Лос Сантосе а также заправлял ваш медиа-партнер (непонятно, зачем он это делал). Возможно он поломал что-то и на танке изменились характеристики.

Думаете ловец как-то изменил характеристики танка, что бы он в ваших руках при нажатии на Alt ехал 140?

Думаю он много чего себе позволяет, вы хотите доказательство? Они у вас на носу например но из своих фамы никого не трогает и просто предупреждает но если смотреть ещё детально то он специально сливает другие фамы, это уже перебор

Думаю он много чего себе позволяет, вы хотите доказательство? Они у вас на носу например но из своих фамы никого не трогает и просто предупреждает но если смотреть ещё детально то он специально сливает другие фамы, это уже перебор
Смысл жалобы-то какой?
"Я не читерил, а меня забанили".
Либо
"Я читерил, но спалился потому что ловец 24/7 нашу фаму смотрит"?

зачем ему на пабге разгоняться на еще откуда то появившемуся танке до 140? ты сам вразуми это админ
какого вообще там танк забыл? скорее танк сам по себе багованный и оказался

Мы ещё давно, общались с ГА сервера и пришли к мнению, что контент-мейкеры, не должны репортить, выдавать наказания, либо ещё чем-то заниматься из того, что подпадает под термин - "администрирование", когда в сети есть эта самая администрация, без крайней необходимости.
Однако, когда на сервере нет администрации, ночью, отвечать на репорты кому-то нужно, доставать людей из воды нужно, как и банить читеров.
На Вашего друга поступил безобидный репорт, человек в репорт интересовался "активно-ли играет данный игрок в пабг?".
Ловец зашел в слежку и стал свидетелем как человек летит на танке 140 км в час.
И самое логическое решение- выдать бан игроку.
Для более наглядной демонстрации, показываю скриншот из отката, из него видно, целенаправленно, никто никого не преследовал.
2026-01-14-160117635.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх