Решено BLUE | ТК и краш

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilka Pink

ещё чуть-чуть и прямо в рай
Ведущий Advance Radio
Реакции
12 232
Доброго времени суток, катаюсь в тк, зачастую беру заказы только в ЛВ и СФ, так вот...взяла заказ на порт ЛС и меня крашит. Каждый раз когда я выбираю заказ в порту ЛС или отвожу его туда происходит краш. Сборка стандартная, единственное, что добавлено nn-helper и гейм фиксер. С чем это может быть связано? Второй день уже так..

Это может быть связано с установленными модами и скриптами. Не видел жалоб, чтобы в порту ЛС у кого-то крашило. Попробуйте удалить скрипты и моды и отпишите в этой теме.

Не буду ниче удалять, проще в ЛС не ездить, close.
Без груза возле участков сможешь проехать без краша? Огромные подозрения, что проблема в каком-то объекте там. Косяк явно на твоей стороне, так как я норм там катаюсь, и ни разу не ловил краши.

Без груза возле участков сможешь проехать без краша? Огромные подозрения, что проблема в каком-то объекте там. Косяк явно на твоей стороне, так как я норм там катаюсь, и ни разу не ловил краши.
Я могу спокойно ездить с грузом и без во всем штате ЛС, а том числе и брала заказ с ЛС, но не с порта, а прям рядом там, думаю ты понял. Нигде не крашит, только порт лс, выбираю заказ я/либо напарник и меня крашит, привожу заказ я/напарник тоже краш.

Я могу спокойно ездить с грузом и без во всем штате ЛС, а том числе и брала заказ с ЛС, но не с порта, а прям рядом там, думаю ты понял. Нигде не крашит, только порт лс, выбираю заказ я/либо напарник и меня крашит, привожу заказ я/напарник тоже краш.
Без груза по участкам там проедь, вот прям между участками и водой, и проверь будет ли крашить. Вообще пофигу взятие заказов, так как если бы это было из-за этой системы, то ты вообще никуда не смогла поехать.
Перебирай сборку. Ставлю на то, что возникает конфликт в какой-то модели объекта, который поставил кто-то из игроков.

Без груза по участкам там проедь, вот прям между участками и водой, и проверь будет ли крашить. Вообще пофигу взятие заказов, так как если бы это было из-за этой системы, то ты вообще никуда не смогла поехать.
Перебирай сборку. Ставлю на то, что возникает конфликт в какой-то модели объекта, который поставил кто-то из игроков.
У меня сборка стандартная!!! В ней никаких заменок нет. Есть геймфиксер, для фото выставляла красивую погоду, закат там, ну понял крч) и нн хелпер, всоооу

Ну я попробую проехать там, посмотрю чё получится

Надеюсь у вас всё хорошо :)
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх