Blue/Только для ГА/Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max Kartaviy

Проверенные
Реакции
695
1) Ваш Ник - Feo Rattray
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Доброй ночи, Человек был на работе, на его аккаунт зашли и нагло забанились за нашу банду даже скажу по тупому, просто бегали на капте и сливали через кары/стены хочется проверить на реги/ip, данный аккаунт чтоб убедиться что банда рифа не была к этому причастна. Ник игрока который был на работе, пока в момент каптов на аккаунте банились. Dandy_Reigns
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - [14:04:58] Администратор Mad_Bovarro забанил игрока Dandy_Reigns на 30 дней. Причина: cheat • грув
5) Дата получения наказания - 14.11.2025

Последнее редактирование:
Я насчитал примерно 4 подозрительных авторизации с этого аккаунта, причем не только за день, в который он забанился, но и за предыдущие. А все входы были выполнены из под впна. От Испании и до Германии, сомневаюсь что если бы это был кто-то из рифы имеющий доступ к этому аккаунту, он бы авторизовывался что бы каптится за Вас просто так

Я насчитал примерно 4 подозрительных авторизации с этого аккаунта, причем не только за день, в который он забанился, но и за предыдущие. А все входы были выполнены из под впна. От Испании и до Германии, сомневаюсь что если бы это был кто-то из рифы имеющий доступ к этому аккаунту, он бы авторизовывался что бы каптится за Вас просто так
Просто довольно странная ситуация, человек находясь не в сети и на работе, приезжает и пишет меня не было как капты? А на этом аккаунте кто-то зашел на капты, так ещё и решил через стены поубивать)

Просто довольно странная ситуация, человек находясь не в сети и на работе, приезжает и пишет меня не было как капты? А на этом аккаунте кто-то зашел на капты, так ещё и решил через стены поубивать)
Интересный рассказ. Но я пока не понимаю, как Вы связали это с рифой непосредственно? В том плане, что с этих IP адресов больше никто не заходил. Если бы это был гетто стрелок из рифы, я полагаю увидел бы что он с какого то аккаунта да играл, по элементарному совпадению. Здесь у нас 4 адреса, ни одного совпадения и сплошные догадки, не был ли это часом парень из Рифы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх