Blue | Только ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Vysotskiy

Проверенные
Реакции
13
1) Ваш Ник - Vladimir Vysotskiy
2) Ник Администратора - ᴡɪʟʟʜᴊᴀʟᴍᴜʀ ʟᴀɢᴜᴇʀʀᴀ , ЗГА
3) Суть жалобы -
Вот не люблю начиначинать с негатива, но просто уже смешно от того, что как бы не менялась в худшую сторону ситуация на моём любиом проекте Адванс, на котором я играю с 2016 года, наплевательское отношение админов к игрокам не меняется - тут всё стабильно настолько, что можно только позавидовать.
Тема ниже. КПЗ был выдан ещё 24 февраля. Сейчас уже 1 марта. Парни, ну без прикола, там фрапс от админа почтовым голубем летит к Зам ГА? Я не поверю что при 400 онлайна, надо 5 ДНЕЙ чтобы посмотреть фрапс, КОТОРЫЙ Я И ТАК В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ УЖЕ ПРИЛОЖИЛ К ЖАЛОБЕ, и написать несколько слов вердикта. Если ЗГА скажет мол у админов тоже есть личная жизнь - да нет вопросов, НО - Может не моё дело, но если всё настолько печально, то может ЗГА не справляется со своими обязанностями и следует передать пост тем, у кого будет больше времени?

А теперь об истинной причине. Как я уже описывал в прошлой теме, я так понимаю тут уже действует некая круговая порука. Пареньки у которых есть друзья админы жалуются им, друзья наказывают кого хотят без объективной причины и даже в случае, если выяснится что они были не правы - к ним за это никакх санкций не применят, в то время как игрок уже отсидел НЕЗАСЛУЖЕННОЕ КПЗ. А ЗГА СДЕЛАЕТ ВИД что якобы смотрит фрапс почти неделю ,чтобы не снимать КПЗ, потом может через недельки две даст ответ о том что "КПЗ снимет", как бы глумясь тем самым над игроком, и то не факт. Я это говорю потому что помимо своей темы уже несколько похожих наблюдал с такой ситуацией. Дают КПЗ, игрок пишет жалобу - ответ спустя неделю - само собой если человек активно играет, он уже отбудет это наказание, КОТОРОЕ он не заслужил.
Так же поражает ответы ЗамГА на то ,когда игроки в других темах просят компенсации за такие косяки со стороны админов. Его ответ "Забудьте, не бывает у нас никаких компенсаций" - перевожу на человеческий язык "мы делаем что хотим и нам за это ничего не будет". Да окей, компенсировать мб никто и не обязан, но вы же даже никак не наказываете админов, которые дают эти наказания. Одно дело когда такое бывает на каптах, там всё делается на скорую руку, чтобы ничего не упустить, другое, когда админ лениво следит за дефолтным игроком и выдаёт полную чушь, которая противоречит РП. Вопрос как он попал на свой пост с такими знаниями, тоже друзья? А всё это выливается во что? Они творят что хотят и у игроков, которые возвращаются на свой любимый проект, либо у новичков, пропадает всякое желание играть, видя это бесчинство. Я могу сказать по себе, это главная причина почему я прекращал играть на Адвансе и большинство моих знакомых - это тотальное самодурство и безнаказанность админов, а так же, в совокупности с этим - их высокомерие над игроками.

Андрей Ринго провёл чистку админов когда закрывал сервера, наконец начала доходить одна из главных причин почему проект потихоньку умирает. А что сейчас? Всё вернулось на круги своя.
Я обращаюсь именно к тем админам, которые чувствуют себя Богами сейчас, а не ко всем сразу. Ребят, время Сампа прошло, если вы на 400 онлайна мните себя какими-то крутыми ребятами, которые могут делать что хотят и им за это ничего не будет - ради Бога. Но вы тем самым гасите проект дальше, и скоро вам даже не останется над кем глумиться так как вы любите:)

ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ. Я надеюсь на благоразумие ГА и прошу его принять меры. КПЗ я уже отсидел (спасибо бдительному Зам.Га), но я всё таки прошу вынести вердикт по той моей жалобе. Так же прошу ХОТЯ БЫ провести беседу с админом который выдал это наказание (надеюсь это будет поводом усомниться в его компетенции, тк он в теме ответил что всё таки считает себя правым), так же хотелось бы прояснить ситуацию с ЗамГА, что за отношение к проверкам жалоб и почему такие сроки? Игроки сидят то что не заслужили или уходят с проекта - онлайн падает, прямая логика. Я считаю это не есть нормально и думаю многие меня поддержат.
Ещё раз, я надеюсь на содержательный и справедливый ответ. Если ГА будет не согласен, я прошу дать развернутый ответ почему ПО ФАКТАМ, а не просто "Ответ был дан" - любимая фраза.

Если вдруг опять будет наплевательское отношение без аргументов, я попытаюсь донести это до Смарта, не уверен что получится, но я хотя бы попробую, у меня времени много свободного. Если и с ним будет глухо - я оставлю это дело, навсегда уйду с проекта и осонзнаю что вот сегодня Адванс точно умер.
У меня всё, спасибо, жду ответа.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-heath-bush.2686799/
5) Дата получения наказания - 24.02.2026

Отвечу в первой теме, прошу прощения за задержку в вопросе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх