На рассмотрении blue / траблы с пейдеем

Bilbobob

Новички
Реакции
17
1. Ваш сервер: blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: bilbo rekins 1806110
3. Суть проблемы: 1 раз может и показалось, но когда случаи участились я пишу проблему
уже раз 5 не приходит пейдей, пишет что нужно быть в игре, хотя в игре я был больше 20 минутя
Я сижу с моб инета, и иногда инет пропадает, и при перезаходе оно считает другой айпи, и просит ввести код безопасности, я ввожу, но в игре получается тоже обновляется время, я так понял, и система не засчитывает мне мой пейдей

раз 5 точно я не получил пейдей, около 12500 очков бп
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: вот 12:00 09.04.2026 последний раз

Здравствуйте. Проблем с засчитыванием быть не должно. Чтобы получить пейдей, необходимо отыграть минимум 20 минут в течение часа.

Здравствуйте. Проблем с засчитыванием быть не должно. Чтобы получить пейдей, необходимо отыграть минимум 20 минут в течение часа.
И не находиться на паузе более 15 минут до получения пейдея (т.е в хх:46 минут каждого часа нужно развернуться и если хотите продолжить стоять афк - встать в афк)

Я же описал проблему
Даже если я был в игре весь час, но перед пейдеем у меня моб инет отключается и переподключается на другое айпи, прогресс сбрасывается, и вместо пейдея я получаю что не был в игре 20 минут
Я бы не писал если бы это было 1 раз же, камон

Я же описал проблему
Даже если я был в игре весь час, но перед пейдеем у меня моб инет отключается и переподключается на другое айпи, прогресс сбрасывается, и вместо пейдея я получаю что не был в игре 20 минут
Я бы не писал если бы это было 1 раз же, камон
Сегодня попробовал повторить. Всё сохранилось и не сбросилось. Я зашёл на сервер в 59 минут. Мне дали payday.

Сегодня попробовал повторить. Всё сохранилось и не сбросилось. Я зашёл на сервер в 59 минут. Мне дали payday.
я за тебя рад, может по этому ты не пишешь жалобу в тех раздел?
я написал проблему и хочу чтобы ее решили, я очень рад что ты поделился что у тебя нету такой проблемы.

p.s. пейдей не пришел снова в 18:00, написало должен быть в игре 20 минут
в игре я был, но за 5 минут до пейдея, перезапускался сервер раза 3 , могу подозревать что перезапускался в связи с перебоями в интернете

я за тебя рад, может по этому ты не пишешь жалобу в тех раздел?
я написал проблему и хочу чтобы ее решили, я очень рад что ты поделился что у тебя нету такой проблемы.

p.s. пейдей не пришел снова в 18:00, написало должен быть в игре 20 минут
в игре я был, но за 5 минут до пейдея, перезапускался сервер раза 3 , могу подозревать что перезапускался в связи с перебоями в интернете
Желательно сделать видео с данной проблемой. Перед пейдеем прописать команду /c 060 (чтоб было видно, сколько за час вы находитесь в игре), а далее заснять сам момент когда происходит пейдей.

Здравствуйте, да, давайте вы предоставите доказательства,и тогда уже будем смотреть

Назад
Верх