#Blue | Центристская партия. Кандидат в президенты: Billy Benedict ✔

От гражданина Республики Блу Samuela Granadosa.
Руководящему составу ОЦП «Гранадос»​

Я, законопослушный гражданин Samuel Granados, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *Тыгыдык*​

Дата: 24.04.22
Подпись:
S.Granados...​
Одобрены. Мы рады, что Вы поддерживаете нас!​

От гражданина Республики Блу Lorenzo(a) de Pulat`a.
Руководящему составу ОЦП «Гранадос»

Я, законопослушный гражданин Lorenzo de Pulat, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта -Тык

Дата: 24.02.2022
Подпись: Lor

От гражданина Республики Блу Lorenzo(a) de Pulat`a.

Я, законопослушный гражданин Lorenzo de Pulat, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта -Тык

Дата: 24.02.2022
Подпись: Lor

https://i.*******/PEwiv.png

Объединённая Центристская Партия "Гражданское Народное Достояние"
Оповещение избирателей.

​
Глубокоуважаемые граждане Республики Блу! Двадцать четвертого апреля две тысячи двадцать второго года состоялся созыв III Съезда ОЦП "Гранадос", посвященный кандидатуре Кристофера Хулигана на пост Президента. Единение нации - это первое, с чем К.Хулиган обратился к участникам съезда, а также многонациональному народу Синей Республики. Именно с этого тезиса начался партийный съезд. Нам действительно первостепенно важно помнить о нашем единстве и целостности. Центристы ставят перед собой цели объединиться вокруг единого лидера. Вектор нашего развития - народный кандидат Кристофер Хулиган, к победе которого партия приложит все силы и средства. За всё время предвыборной кампании была проделана колоссальная работа, различного рода пресс-конференции, встречи с избирателями - то, что проводилось ежедневно. Мы стараемся держать контакт со всеми представителями политических сил Республики, и надеемся быть на одной волне. Мы уважаем позицию каждого человека, мы слышим критику и твёрдо отстаиваем свои интересы и позицию. Истина находится на поверхности - мы обязаны сохранить тот фундамент, который был заложен задолго до недавних событий. Президиум партии выражает полную уверенность в кандидате Хулигане, его курсе и стратегии развития государства. Вместе мы сильны. Народ Республики Блу ощутил на себе все отрицательные черты и изменения "отдельного" экс-президента. Мы обязаны обеспечить уверенную победу прародителя демократии Синей Республики на предстоящих выборах первого мая. Все мы знаем, что май - месяц перемен и потрясений. Мы благодарим ВСЕХ и КАЖДОГО за проявленное доверие и невероятную поддержку. Мы действуем в интересах народа, и народ это ощущает.
Полная запись III Съезда ОЦП "Гранадос".

​
Протокол был написан на основании записей председателя партии Мануэля Гранадоса.
с уважением - ОЦП "Гранадос".
​
​
Дата: 27 апреля 2022 года
Подпись:
EsteOneGra​

Последнее редактирование:
-Vfv4VorASk1FZuvrpPs7rS_LfGb0MFjL-Lv6B-r6zNFbvq75wfIOfAuh87CNqkzQ2wL_i7i2lrcHudrBRADO20o.jpg

2021-04-25-220634.png

ОБРАЩЕНИЕ ИСПОЛНЯЮЩЕГО ОБЯЗАННОСТИ ПРЕЗИДЕНТА CHRISTOPHER HOOLIGAN К НАРОДУ СИНЕЙ РЕСПУБЛИКИ​
Приветствую, многоуважаемые граждане Синей Республики!

В ближайшие дни, а именно первого (1) мая состоятся выборы Президента Синей Республики.
Избрание Президента - безусловно важнейшее событие в жизни нашего общества, страны.
Мы все одинаково заинтересованы в том, чтобы на пост Президента встал ответственный, деятельный, авторитетный человек, способный держать слово, выполнять наказы и свои обещания, оправдать надежды и доверие граждан Синей Республики!

Подчеркну: высший смысл выбор - прежде всего выражение воли народа Синей Республики как главного источника власти, реализация конституционного права граждан определять дальнейшее развитие страны, которую мы всех хотим видеть суверенной и благополучной.

Нам вместе многое предстоит сделать, и реализация всех наших планов в огромной степени зависит от грамотной, компетентной работы Президента.
Это один из ключевых органов в системе государственной власти Синей Республики.

Всё это кропотливая, сложнейшая работа исключающая популизм и пустословие.
Она требует высочайшего профессионализма, чёткого понимания, что за каждым решением, за каждой законодательной поправкой - судьбы людей.

Современный мир сложный.
Мы видим, как стремительно, подчас непредсказуемо он меняется.
Это безусловно, создаёт новые вызовы, но и открывает перед нами самые широкие возможности.

Дорогие друзья!
​

Прошу Вас принять участие в предстоящем голосовании, выбрать для этого удобный, для Вас избирательный участок первого (1) мая две тысячи двадцать второго (2022) года, такими участками будут являться здания местных самоуправлений: Мэрия округа Los-Santos, Мэрия округа San-Fierro, Мэрия округа Las-Venturas.
Современные технологии гарантируют безопасность и надёжность голосования.

Рассчитываю на Вашу ответственную, взвешенную, патриотичную гражданскую позицию, на Ваше стремление избрать Президента Синей Республики, который будет работать на благо и во имя нашей любимой Родины - в интересах нашего многонационального народа и каждого гражданина Синей Республики!

Пожалуйста сделайте свой выбор!
​

2021-04-25-220634.png

ОБРАЩЕНИЕ К ОДНОПАРТИЙЦАМ ОТ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ КРИСТОФЕРА ХУЛИГАНА (CHRISTOPHER HOOLIGAN)

Благодарю всех, кто агитировал за нашу партию, объединённую центристскую партию "Гражданское Народное Достояние"!
Напоминаю что 30 апреля 2022 года - агитация строго запрещена!
Соответственно 1 мая 2022 года - день выборы Президента, агитация строго запрещена!
За нарушение регламента о предвыборной гонке, однопартиец будет исключён из партии, будут вынесены строжайшие наказания за неправомерные действия в сторону партии и её кандидата!
Первого (1) мая 2022 года, голосуйте за партию ОЦП "Гранадос" и её кандидата Christopher Hooligan, в одном из избирательных участков: Мэрия округа Los-Santos, Мэрия округа San-Fierro, Мэрия округа Las-Venturas! (GPS 1-2, 1-3, 1-4)

​

От гражданина Республики Блу Антона Сокола.

Я, законопослушный гражданин Антон Сокол, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - Паспорт.​

Дата: 03.05.2022
Подпись:
Sokol​

От гражданина Республики Блу Антона Сокола.

Я, законопослушный гражданин Антон Сокол, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - Паспорт.​

Дата: 03.05.2022
Подпись:
Sokol​
Одобрены. Мы рады, что Вы поддерживаете нас.​

Официальное обращение к Руководящему составу ОЦП «Гранадос»
От директора MJ Crispino Agostinucci

​

Доброго времени суток, я, Криспино Агостинуччи, приглашаю Руководящий состав ОЦП "Гранадос" на плановый эфир в радиоцентр о. Las Venturas. Если Вы согласны, то о подробностях эфира и времени просьба обращаться через мою почту (( форум, ДС )).

Дата: 04.05.2022
Подпись: CD
​

​

Официальное обращение к Руководящему составу ОЦП «Гранадос»
От директора MJ Crispino Agostinucci

​

Доброго времени суток, я, Криспино Агостинуччи, приглашаю Руководящий состав ОЦП "Гранадос" на плановый эфир в радиоцентр о. Las Venturas. Если Вы согласны, то о подробностях эфира и времени просьба обращаться через мою почту (( форум, ДС )).

Дата: 04.05.2022
Подпись: CD
​
https://i.*******/PEwiv.png​
От президиума ОЦП «Гранадос»
Директору MJ Crispino Agostinucci
​

Официальный ответ
Вновь здравствуйте, уважаемый Crispino.
Президиум партии, в лице председателя Manuel’a Granados’a рассмотрел ваше обращение, и согласен выступить на плановом эфире, а также благодарит Вас за предоставленную возможность!
Письмо на вашу электронную почту придет в скором времени, ожидайте.
​
Дата: 4.05.2022
Подпись: M@NGRA
​

От гражданина Республики Блу Дарио Бартоломео.

​

Я, законопослушный гражданин Dario Bartolomeo, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *ссылка*

Дата: 20/05/2022
Подпись: MMnn
​

От гражданина Республики Блу Дарио Бартоломео.

​

Я, законопослушный гражданин Dario Bartolomeo, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *ссылка*

Дата: 20/05/2022
Подпись: MMnn
​
Одобрены. Мы рады, что Вы поддерживаете нас.​

От гражданина Республики Блу Ivana Ionina.

Я, законопослушный гражданин Ivan Ionin, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *pass*

Дата: 23.05.2022
Подпись: Ionin

От гражданина Республики Блу Ivana Ionina.

Я, законопослушный гражданин Ivan Ionin, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *pass*

Дата: 23.05.2022
Подпись: Ionin

Руководству ОЦП "Гранадос"
От ВрИО Председателя Парламента Александро Гранадоса
​
Обращение.
Доброго времени суток. Оповещаю вас о том, что 29 мая 2022 года в стране пройдут выборы в Парламент I созыва. Поскольку ваша партия подходит по некоторым критериям, а также является правящей, считаю нужным пригласить вас подать заявление на участие в данных выборах.
(( Если имеются вопросы, всегда ожидаю в ЛС ))
​

Дата: 23 мая 2022 года
Подпись: A.Granados
​

От гражданина Кристофера Джонсона
​

Я, законопослушный гражданин Christopher Johnson, прошу принять меня в члены Объединённой Центристской партии «Гранадос». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта.

​
Дата: 25.05.2021
Подпись: C. Johnson
​

От гражданина Кристофера Джонсона
Руководящему составу ОЦП«Гранадос»
​

Я, Christopher Johnson, хочу предложить интересную идею для продвижения партии.
Я работаю хирургом в больнице округа Los Santos и контактирую с огромным количеством пациентов.
Я бы мог оказывать мед.помощь за 1$ (устав МЗ позволяет) и параллельно выдавать интересную листовку.
Если партии это интересно (на бесплатной основе) - я могу делать это вплоть до выборов.

​
Дата: 25.05.2021
Подпись: C. Johnson
​

Назад
Верх