#Blue | Центристская партия. Кандидат в президенты: Billy Benedict ✔

От гражданина Федерации Блу Андрей Максименко
Руководящему составу Центристской партии «ГНД»

Я, законопослушный гражданин Андрей Максименко, прошу принять меня в члены Центристской партии «ГНДс». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Федерации и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *push*

Дата: 03.11.2021
Подпись:
A.S.Maks

От гражданина Федерации Блу Андрей Максименко
Руководящему составу Центристской партии «ГНД»

Я, законопослушный гражданин Андрей Максименко, прошу принять меня в члены Центристской партии «ГНДс». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Федерации и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *push*

Дата: 03.11.2021
Подпись:
A.S.Maks
BxGq-dvDZCw.jpg

Гражданину Андрей Максименко
От члена Президиума ЦП "Гранадос" Деметрио Гранадоса
​

Уважаемый, в прикреплённом документе отсутствует ксерокопия паспорта, не могу Вас идентифицировать (( там просто /c 060, обнови пж )).​

6 сентября 2026 года
d.granados
​

Финансовый отчёт за август 2026 года.

file-00000000e428820abf3d8498d20cde0e.png
​

Традиция максимальной открытости никуда не делась. Прозрачность и подотчётность — наш принцип. В августе бюджет был сформирован благодаря следующим пожертвованиям:

- 50 000 000$ — Smart Piratov (( @sᴍᴀʀᴛ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠ ))
- 20 000 000$ — Lord Hatake (( @Lord Hatake ))

Уважаем и ценим наших спонсоров! Поддержка помогает нам вести честную и открытую кампанию в интересах граждан.

Сумма расходаЦель трат с доказательствами
33 500 000$Договоры о пиаре со СМИ (первый, второй, третий)
10 000 000$Реклама в частном издательстве ПК Движ
5.000.000$Выплаты премий бойцам сухопутных войск
5.000.000$Спонсирование фестиваля азиатской культуры
3 000 000$Выплаты волонтёрам и агитаторам за подачу объявлений (первый, второй, третий)
100 000$Налоги на частные компании: газету и юридическую контору партии; а также банковские проценты за переводы денежных средств и прочие операционные расходы.

Итого израсходовано в августе: 56 600 000$, остаток на 1 сентября составляет 30 000 000$.

Средства используются исключительно на продвижение нашего общего дела. Мы — единственная партия, которая регулярно отчитывается. Власть должна быть подконтрольна гражданам, а не наоборот.

Поддержите нас! Каждое пожертвование помогает бороться за перемены. Мы публично благодарим всех спонсоров в каждом отчёте. Принимаем пожертвования на счёт №219811 (Гранадосовик). Если перевели деньги, дайте о себе знать.
​

Последнее редактирование:
От господина Rui Shusaku.
Президиуму центристской партии
​

Я, Rui Shusaku, прошу принять меня в центристскую партию. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать устав партии. ​

Дата: 09.09.2026
Подпись:

photo-2026-09-09-10-05-57-no-bg-preview-(carve-photos).png

От господина Rui Shusaku.
Президиуму центристской партии
​

Я, Rui Shusaku, прошу принять меня в центристскую партию. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать устав партии.

Дата: 09.09.2026
Подпись:

photo-2026-09-09-10-05-57-no-bg-preview-(carve-photos).png
BxGq-dvDZCw.jpg

Гражданину Руи Шусаку
От члена Президиума ЦП "Гранадос" Деметрио Гранадоса
​

Спасибо вам за верный выбор! Поздравляю, Вы официально приняты в партию, свяжемся по специальной рации (( discord - demetriogranados )), там я подробнее расскажу о том, как Вы сможете с нами взаимодействовать и помогать партии на грядущих выборах.

Также присоединяйтесь к официальным ресурсам партии: новостной канал, специальная рация, чат общения сторонников.
​

9 сентября 2026 года
d.granados
​

2-DF238-B8-3156-4-DF7-880-B-6-BAE9-D7-F16-E2.jpg

КОНГРЕСС СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
​

Уважаемые представители Центристской партии, на основании расчетов, проведенных согласно конституционному закону «О Конгрессе» (гл. 1, ст. 2), вы имеете право выдвинуть 2 конгрессменов. На данный момент у вас уже есть 1 действующий — Viviana Castellano.

Для выдвижения и отзыва конгрессменов необходимо опубликовать обращение в приемной спикера Конгресса.

Вице-спикер Конгресса Christopher Johnson
Los Santos, Конгресс Синей Федерации
21.09.2026
​

((
photo-2026-09-10-20-50-54.jpg
))​

Заявление центристской партии о выборах 4 октября​

Уважаемые избиратели! В бюллетене 4 октября вы не найдёте привычных кандидатов от ЦП "Гранадос". Мы решили несколько сбавить обороты, накопить силы для нового витка. Это не означает, что мы остаёмся в стороне. Напротив, к нам обратились коллеги, молодая центристская партия "Восход". Мы внимательно изучили их деятельность, и пришли к выводу: этим людям можно доверять.​

Кто такой Billy Benedict?​

Главное лицо "Восхода" — Billy Benedict (( @Billy_Benedict )), работал Вице-Президентом при уважаемом Enrico Bartolomeo (( @Enrico Bartolomeo. )), который был отстранён от власти Конституционной партией. По иерархии замещения согласно 62 статье Конституции именно Бенедикт должен был занять пост главы государства (см. статью "Антиконституционная партия"). Юридическую оценку произошедшему дать непросто, существует негласное правило а-ля: "победителей не судят". Но люди всё помнят и всё понимают. ЦП "Гранадос" выступает за справедливость и поэтому мы считаем, что вопрос о том, кто должен занимать пост Президента, имеет очевидный ответ.​

Почему не Grant Piratov?​

Он идёт на выборы уже в третий раз и за это время успел показать, чего стоит ожидать: цензура и раздача медалей своим (см. статью "Государство для карателей"). Разумеется, нельзя не упомянуть появление выборного Конгресса во время его срока. Это важное изменение, которое мы отстаивали с самого основания (см. статью "Как должен быть устроен Парламент"). Однако возникает вопрос: насколько можно считать это заслугой главы государства? Проектом занимались другие люди. Точно так же, как и проектом национального мессенджера. Поэтому остаётся простой вопрос: а что сделал лично Пиратов? У нас складывается впечатление, что это не самостоятельный политический субъект, а лицо уже существующей системы. На его месте мог оказаться кто угодно.​

Центристы объединяются!​

С инициативой поддержать новых центристов выступил наш товарищ Federico Saiz (( @Federico Sаiz )) — политик-акционист и лидер левого крыла внутри нашей партии. "Восход" может стать понятной альтернативой Конституционной партии. Поэтому на выборах 4 октября наш альянс, при участии НДПС Renzo Cassini (( @Renzo Cassini )) и экс-Президента Enrico Bartolomeo, оказывает политическую поддержку кандидатам ЦП "Восход" и лично Billy Benedict. На этом договорённости не заканчиваются. В случае победы пост Вице-Президента займёт Federico Saiz, который станет представителем ЦП "Гранадос" в объединении. Рассчитываем на плодотворное сотрудничество и, разумеется, на светлое центристское будущее.

Центрист центристу — брат!

​

Традиционная финансовая отчётность​

- 4 000 000$ — Federico Saiz

Мы уважаем и ценим наших спонсоров. Их поддержка позволяет нам вести честную, открытую и, что особенно важно, весьма затратную политическую деятельность в интересах граждан.

Сумма расходаЦель трат с доказательствами
29.300.000$Конкурс на лучший слоган от партии
3.000.000$Покупка автопарка для левого крыла центристской партии
1.000.000$Покупка агитационных листовок, улучшений для левого крыла центристской партии
100.000$Уплата налогов

Итого израсходовано в сентябре: 33 400 000$, остаток на 1 октября составляет 600 000$.​

Президиум центристской партии
D. Granados, V. Castellano, A. Fibanachi, K. Granados, L. Hatake
​

Назад
Верх