СМИ #Blue | Управляющий СМИ Norman Ingannamorte

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andre LaGuerra

Holland
Проверенные
Реакции
1 909
Ваш Ник: Andre LaGuerra
Ник лидера: Norman Ingannamorte
Суть жалобы: И снова наш замечательный управляющий СМИ. Если честно, находясь в игре, мне его увидеть это редкость. Такое ощущение, что его просто нет. Да и не только я это замечаю, многие вообще не видят его в онлайне.Отсюда вопрос он вообще играет свою норму или нет?
Сам я автоотчёты посмотреть не могу, но у администрации есть такая возможность. Можете глянуть и показать нам игрокам, сколько дней он реально отыграл норму за половину срока? (Без этих «он отпрашивался» и вдруг узнается что он у вас пол срока своего отпрашивался)
О каком развитии СМИ может идти речь, если лидер фактически не появляется в игре? После моей прошлой жалобы многие игроки меня поддержали и прямо сказали, что он неактивный.
Может стоит освободить этот пост для тех, кто действительно горит желанием развивать фракцию ?
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: К следящим, они могут чекать онлайн.
Дата и время нарушения: 27/03/26

За каждый день, где была недоигранная норма - отписывал следящим.

5 дней, где он не доиграл, учитывая, что в другие дни, было отыграно свыше нормы

вопрос остаётся открытым: соответствует ли он вообще своей должности?

Если человек так часто отсутствует или «отпрашивается», может, действительно стоит рассмотреть вариант передать пост тому, кто будет стабильно играть и развивать фракцию, а не появляться время от времени? Он отстоял пол срока и не отыграл 5 дней , получается в конце срока его уже не будет 10 дней или больше? Получается сейчас можно вставать на лидерку , и стоять 15-20 дней срока вместо 30?(P.s хотел бы увидеть его «норму») Это не есть хорошо, когда лидер так часто отпрашивается и не бывает в игре и остается без наказаным

Последнее редактирование:
Не Вам ли знать, что у всех случаются такие моменты, учитывая, что Вы сами были следящим и знаете как действовать. Если б не было актива от лидера - его б уже сняли.

Может стоит освободить этот пост для тех, кто действительно горит желанием развивать фракцию ?
Что-то на обзвоне не наблюдалось этого, не просто так Евгений бвл на нем и сам допустил нынешнего министра

Не Вам ли знать, что у всех случаются такие моменты, учитывая, что Вы сами были следящим и знаете как действовать. Если б не было актива от лидера - его б уже сняли.

Что-то на обзвоне не наблюдалось этого, не просто так Евгений бвл на нем и сам допустил нынешнего министра
Вы правы , как следящий я это знаю, именно по этой причине, и был снят хороший президент, который не раз занимал должность и раньше отлично справлялся ( но в отличии от управляющего, у него были всегда хорошие отчеты и деятельность)

Вы некорректно сравниваете человека, который не играл 90% срока и человека, который 9 дней отыграл больше нормы, а 5 дней не доиграл норму. Следящие самостоятельно следят за нормой лидера, это их обязанность. Например сегодня человек отыграл 1 час, а завтра отыграл 5, что же в этом плохого? В нынешней ситуации с онлайном сервера не стоит так категорично относиться к онлайну лидера, тем более, когда следящие видят его активность и лидер по возможности компенсирует недоигранную норму в другие дни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх