#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник : Ham_Marldvey
2. Каму из Админинстраторов адресован вапрос: всем.
Здраствуйте, хочу знать уже начелься неделья по довли домов? И это будет стабилно ? Тоесть одно неделья аукцион, одно неделья ловля?.
И если начелься , есть каманда какой то , чтобы знать есть ли свободный дом?
И ешё один вапрос, хочу менятт форумнфй ник.
Но тему где меняют закрыли, как мне менять?

Carmen Saints: Точно не знаю как часто будет включаться ловля. Но пока на этой недели будет ловля, а после неё аукцион. Сменить форумный ник можно, создав тему с просьбой на имя Главного Администратора в разделе "Жалобы на администрацию".

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Kenpati_Silva
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Не могу найти, куда писать апелляцию на сокращение срока бана... Или можете поспособствовать? Из 7 дней половина прошла уже.

Carmen Saints: Вам нужно обратиться в эту тему.

1. Ваш ник: Stepan Kolomoisky
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Можно ли мой форумньй ник сменить на Śțěpąń Ķôłõmőįšķý (скопируйте)
D.Marciano : в жалобы на администрацию

1. Ваш ник: Heet_Hooter
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Здравствуйте, я в курсе, что перенос закрыт( временно или нет? ), у меня остался аккаунт, а именно на Purple Сервере, я бы ооочень хотел его перенести на этот сервер, ибо тот аккаунт мне очень дорог, почему я не перенес его, когда был перенос? Все просто.. Я продал телефон, на котором было установлено приложение *Google Aunteficator*, тем самым я потерял доступ к своему аккаунт, ну и забил на это боооольшой болт, и ушел из игры на целый год. В итоге, этой весной я вернулся, и вижу ситуацию, что всего 4-е сервера Advance-rp)Так вот, к чему, возможно ли как то восстановить, ну и тем самым перенести мой аккаунт на сервер Blue. Дорогая администрация, вопрос прошу рассмотреть с особой внимательностью, ибо.. как вы понимаете, это мое "все" в этой игре. так сказать. Спасибо большое. Жду ответа.

Carmen Saints: На данный момент перенос аккаунтов с закрытых серверов закрыт. Не знаю точно, как долго, этой информацией владеет только разработчик проекта. Пока ждем новостей по поводу переноса аккаунтов с закрытых серверов.

1. Ваш ник: Jayson Thirsty
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Как и где посмотреть перевод с одной оргоонизации в другую?

Carmen Saints: Это можно узнать в разделе той организации, куда Вы хотите сделать перевод.

1. Ваш ник: Ham_Marldvey
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем.
3. Вопрос: Если например мне надо срочно менять Комп. Тоисть менять IP , мне будут обезателноо давать бан акк чтобы от меня выЯснить акк пренадлижит мне или нет?
Если нет как то есть вазможность чтобы в курсе сдержать Админ.ом что мой IP будет по менён? А если на него статит Гугл защита то всё в порядке могу из другово Комп.а войти на мой акк??

Carmen Saints: Если Вы меняете свой компьютер, то меняется лишь IP, а местоположение через проверку остается тем же самым.

1. Ваш ник: Ham_Marldvey
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем.
3. Вопрос: Есть вазможность с помошью номер Банк. Счёта найти таго игрока? Или если это заприщено игроком, Админинстрация может этого сделать?

Carmen Saints: Нет, увы, это сделать никак не получится.

1. Ваш ник: Hyung_Min_Son
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ghetto
3. Вопрос: а если люди из 1 банды не приедут на терру, а прибегут,то это будет считаться за не неприезд? Они же не приехали, а прибежали

Carmen Saints: Под словом "Приезд" не конкретно понимается приезд на транспортном средстве. Они могут и на ножках прибежать.

1. Ваш ник: Agap_Braza
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Карман Саинтс.
3. Вопрос: Почему правый карман всегда дырявый?

Carmen Saints: Зависит от того, у кого какой карман. У меня все хорошо и с правым и левым :D

1. Ваш ник: Hyung_Min_Son
2. Кому из администраторов адресован вопрос: кому-нибудь
3. Вопрос: какое наказание дают за:
1) воякам за рк (т.е. когда вояку убили геттовцы, а тот хилится в больке, реконнектится и продолжает бой)
2)воякам, когда им геттовцы снесли броню, а они бегут со склада, берут новую броню и опять начинают бой

Carmen Saints: За РК на первый раз можно выдать длительное КПЗ, а на последующее уже варн. По поводу второго, такого правила нигде не прописано, следовательно, не запрещено, но является НРП действием и можно так же получить КПЗ.

1. Ваш ник: Donald_Rafaello
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА или ЗГА
3. Вопрос: могу я как-то перевести свой аккаунт на ред сервер, имущество у меня нету, бизнеса нету, очень сильно хочу перевести аккаунт

Carmen Saints: Нет, не сможете.

1. Ваш ник: Kenpati Silva
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Отвяжите от моего аккаунта мой номер телефона пожалуйста. Я получил бан, чит попался в сборке модов и теперь не могу встать лидером орг... Буду делать новый аккаунт.

Carmen Saints: Номер телефонов, конечно же, никто просто так не отвязывает. Но Вы можете обратиться к Главному Администратору с этой просьбой раздел "Жалобы на администрацию".

Jerry Rendess
Всем
Вот например у тебя грязный аккаунт, тоесть на нём много варнов и банов, а ты хочешь встать на лидерский пост, можно как то сделать аккаунт чистым или уже нельзя?

Carmen Saints: Периодически разработчики устраивают обнуление варнов на аккаунте. Баны могли быть обнулены, если Вы переносили аккаунт с закрытых серверов. По другому никак их очистить.

1. Ваш ник: Dimon_Narkoboron
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ALL
3. Вопрос: Доброй ночи дорогая администрация, у меня есть вопрос, когда бывает x3 донат? Или когда он будет в следующий раз? Заранее спасибо.

Carmen Saints: Акция х3 бывает на праздники. В прошлый раз было на 9 мая, в следующий раз когда будет не знаю.

1. Ваш ник: Waltero_Salisburry
2. Кому из администраторов адресован вопрос: All
3. Вопрос: Всем привет. Куда писать чтобы сменили форумный ник? В ЖБ тему закрыли.

Carmen Saints: Вам нужно обратиться к Главному Администратору в раздел "Жалобы на администрацию"

1. Ваш ник: _Hight
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Day_Adams
3. Вопрос: Почему ты так ненавидишь Хайтов и Салисбури? Мы тебя постоянно ДМили, когда ты был на лидерке или еще чем-то мешали твоей игре? Это конечно правильно, что ты наказываешь нарушителей, но ты явно перегибаешь палку. От тебя порой прилетают максимально абсурдные наказания в сторону Хайтов и Салисбури, когда ты уже не можешь найти к чему прикопаться.

Carmen Saints: Если Вы не согласны с решением администратора, то напишите на него жалобу в раздел "Жалобы на администрацию"

Назад
Верх