#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Adelfiri_Allegro
2. Кому из администраторов адресован вопрос: все
3. Вопрос: 1. Где можно сменить форумный ник? 2. Сколько надо Сообщений и Лайков чтобы получить статус на форуме "Проверенные"?

Carmen Saints: Форумный ник-нейм можно сменить, написав просьбу на имя Главного Администратора в "Жалобах на администрацию". Статус проверенный выдается, если у Вас: 20+ сообщений, 15+ лайков и есть привязка Google Auth.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Diego Ingannamorte
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем админам
3. Вопрос: добрый вечер,господа и господамы,хотелось бы узнать,куда писать,чтобы поменяли форумный ник? писал в жалобы на администрацию,не замечают,уже 3 поста делал...

Carmen Saints: Ожидайте ответа Главного Администратора в Ваших темах.

Ваш ник раф строук
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane @Smart_Jackson
3. Вопрос: писал заявку на восстановление аккаунта Вейн ответил что на росмотрение хорошо жду 3 дня ответа нету оставляю ещё раз тоже самое 3 рас оставляю жду две недели тоже нет ответа потом написал жб на вейна что за вигня говорит я вам написал что я типо игнорю и закрыл тему ещё раз написал жб предоставил скрин что у меня нет сообщений от него тупо закрыл тему без ответа заснял ему видос что у меня нет сообщений заблукирувал мне форумник https://forum.advance-rp.ru/threads/blue-wane-ringo-prosba-zhaloba.2071462/
Я просто не понимаю в чем прикол и кто вейна взял в красным администратором
Если он не делает свою роботу жалко АК терять 21лв фул прокачка с вейном переписку несоздам так как я новичок на форуме как з етим бороца как мне восстановить аккаунт Вейн я тебе заплачу 1к рублей разберись я знаю что ты подкупной

Carmen Saints: Не нужно создавать миллион тем с одной просьбой. Вам ответили в первой теме, что Ваша заявка на рассмотрении, так и ждите этого рассмотрения. Вы не один, кто хочет восстановить аккаунт, терпение тоже нужно иметь.

Ваш ник раф строук
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane @Smart_Jackson
3. Вопрос: писал заявку на восстановление аккаунта Вейн ответил что на росмотрение хорошо жду 3 дня ответа нету оставляю ещё раз тоже самое 3 рас оставляю жду две недели тоже нет ответа потом написал жб на вейна что за вигня говорит я вам написал что я типо игнорю и закрыл тему ещё раз написал жб предоставил скрин что у меня нет сообщений от него тупо закрыл тему без ответа заснял ему видос что у меня нет сообщений заблукирувал мне форумник https://forum.advance-rp.ru/threads/blue-wane-ringo-prosba-zhaloba.2071462/
Я просто не понимаю в чем прикол и кто вейна взял в красным администратором
Если он не делает свою роботу жалко АК терять 21лв фул прокачка с вейном переписку несоздам так как я новичок на форуме как з етим бороца как мне восстановить аккаунт Вейн я тебе заплачу 1к рублей разберись я знаю что ты подкупной
Не суть в ньому суть в тому что он прислал мне скрин что создавал сосной переписку а переписки нету от неого

Carmen Saints: Внимательно смотрите. Проверьте настройки приватности на форумном аккаунте.

Dobromir Myasnoy
Wane, Leo
Верните пожалуйста отводы и перекаты на авианосец. Или хотя что то одно из этого, разнообразие стрельбы чтоб было)

Carmen Saints: Подобный вид стрельбы был убран, чтобы как раз таки уравнять шансы игроков, кто не умеет делать отвод и перекат с опытными игроками.

1. Ваш ник: Amato Skylewood
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Тому кто сможет реально помочь
3. Вопрос: В общем, очень возможно глупый и не стандартный вопрос, купил дом среднего класса улучшил его до максимума ; Далее купил улучшенную планировку в доме , по расположение комнат она мне очень нравится, хотел изменить отделку в комнатах потому что там все однотонноhttps , судя по видео из обновление и это можно делать, далее приезжаю в магазин строематериалов и пытаюсь купить отделочный материал, но мне не дают это сделать потому что пишет что якобы его можно покупать только при свободной планировке , почему? хотя в обновлении, а именно в ролике сказано что можно будет изменять отделку внутри дома и в улучшенной планировке, что за обман?

Carmen Saints: Видимо в процессе тестирования обновления после его выхода возникли какие то проблемы и эту возможность отменили и оставили только для "Свободной планировки"

1. Ваш ник: Yasushi Yamasaki
2. Ко всем
3. Стрелы для мафия рил хотят вернуть?

Carmen Saints: В будущем, возможно, их вернут, но с некими изменениями.

1. Ваш ник: Danny Emerson
2. Кому из администраторов адресован вопрос: L.Bartolomeo & E.Epsilante & C.Saints
3. Вопрос: Как можно быть такими милыми?!:eek:

Carmen Saints: Оказывается можно :)

1. Ваш ник: Legenda Without
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем админам
3. Вопрос: У меня есть друг. Ему 12 лет, и он писал 1-2 раза на обзвон но его не брали и за возраста, где можно написать заявку чтоб с 12 лет сделали?

Carmen Saints: Увы, с 12 лет заявки на лидерство точно не откроют. Минимальный возраст 14 лет.

1. Ваш ник: Asuna_Nagasaki
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Кто ответит
3. Вопрос: У меня украли аккаунт пароль не верен помогите.

Carmen Saints: Если есть доступ к почте, то восстановите пароль в личном кабинете.

1. Ваш ник: Yan Twetty
2. Кому из администраторов адресован вопрос: M.Wane или кто-то из старшей администрации
3. Вопрос: Все еще актуально действие проживания где либо (Отель гости) для лидеров орг, или все это исчезло и осталось только проживание в купленном доме?

Carmen Saints: Сейчас, для того чтобы попасть на пост лидера нужен дом. Для обзвона на старший состав достаточно проживания в отеле, в гостях.

1. Ваш ник:дэй неадамс
2. Кому из администраторов адресован вопрос:все
3. Вопрос: как открыть репорт

Carmen Saints: /mn - связь с администрацией.

1. Ваш ник: Carmen_Flores
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всей администрации
3. Вопрос: Можно ли сменить форумный ник аккаунта с «VVAMES» на «Carmen_Flores»? Если да, то как?

Carmen Saints: Это Вам нужно обратиться к Главному Администратору в "Жалобы на администрацию"

1. на форуме написано
2. Всем
3. Как отвязать гугл аунтефикатора, почту и номер, просто хочу встать на лидерский пост на другом аккаунте тк, основа грязная

Carmen Saints: Если имеется доступ к телефону на который был привязан Google Auth, то отвязать его можно в личном кабинете на сайте advance-rp.ru. Почту можно сменить на другую там же, как и номер телефона на другой.

1. Ваш ник: Andrey Kolomoisky
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА
3. Вопрос: Господин ГА я хотел себе сделать другой Ник на форуме сам Ник A̶n̶d̶r̶e̶y̶ K̶o̶l̶o̶m̶o̶i̶s̶k̶y̶ и статус Удача улыбается смелым.

Carmen Saints: Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию"

1. Ваш ник: Fusik_Desante
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Я скачал MultiAHK захожу в игру прописую команду /start и тут такое.
unknown.png

Noah Francois: Обратитесь к разработчикам MultiAHK.

1. Ваш ник: Henry Flores
3. Вопрос: Сколько нужно лайков и сообщений чтобы выдали статус пользователь/проверенный?
vot-tak2.png

Noah Francois: Чтобы получить статус "пользователь" нужно:
  • Написать минимум 20 сообщений на форуме.
  • Иметь минимум 10 симпатий.
  • Иметь активированную учетную запись.
  • Подождать, когда с момента регистрации форумного аккаунта пройдет 14 дней.
Для получения статуса "проверенные" нужно:
  • Подключить двухфакторную аутентификацию.
vot-tak2.png

1. Ваш ник: Fusik_Desante
3. Вопрос: Как закрыть свою тему на форуме?

Carmen Saints: Закрывать тему могут только модераторы раздела в котором была создана тема.

Назад
Верх