#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

Форма для отправки вопроса:
1. Ваш ник: Andy Evans
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА
3. Вопрос: Я забыл pin cod от банк.счета,т.к. регал аккаунт ещё осенью 2021 года и регал банковские данные.Прошу помочь мне

K.Leader ~ Вопрос решён.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Looney_Fantasy
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Какому-нибудь ГА.
3. Вопрос: В общем. Играл уж ооочень давно, на blue сервере, потом забросил. Привязал аунтификатор на honor 8 lite , а потом утерял этот телефон, теперь у меня новый телефон, но нет аунтификатора, но я уже не играл, а сейчас решил вернуться и вот пишу, как можно восстановить это всё, если даже телефон тоже ушёл куда-то, но почта там привязана, от всех почт есть доступы, всё круто с почтами.
K.Leader ~ Напишите в раздел жалоб на администрацию просьбу на имя ГА.

1. Ваш ник: Ivakura_Tomomi
3. Вопрос: Мой друг случайно перевел 140.000 на счет 164194, а хател перевести мне на счет 164196,прошу помогите вернуть деньги.

K.Leader ~ Вам в жалобы на администрацию. Напишите просьбу на имя ГА.

1. Ваш ник: Lucifer_Dennitz
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: У меня на аккаунте с банского счёта деньги исчезли, как это вообще произошло ? У меня аккаунт разбанят через 63 дня, а деньги с банковского счёта исчезли. Пол года назад проверял всё было на месте. Сегодня смотрю, а денег уже нет. Как так вышло?

upd: Аккаунт был забанен на 1000 дней еще в 2020 году

K.Leader ~ Сами по себе деньги пропасть не могли. Логи годами не хранятся, но Вы описали невозможное.

2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Я про это и говорю, это невозможно. Мне не нужны логи прошлых годов. Я в этом же году смотрел и деньги были. Можете проверить "#115298 #Lucifer" вот этот счёт ? Тем более через сайт как я знаю переводить невозможно.

K.Leader ~ Проверить счет не могу.

2. Кому из администраторов адресован вопрос: K.Leader
3. Вопрос: К кому тогда мне обратиться ?

K.Leader ~ Интересный Вы... Напишите в раздел жалоб на администрацию просьбу на имя ГА.

1. Алексей Золотой
2. Вышке-крутышке
3. Есть информация когда будет набор на хелперов и будет ли он вообще? Хочу сутками сидеть в сампе

Neo McD: Вас не возьмут(

1. Ваш ник: Sebastian_Franz/Salvador_Marin
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем.
3. Вопрос: хочу восстановить аккаунт и продолжить играть на блу, играл на нем еще с открытия, но аккаунт был утерян, скорее всего украден. На шоко сейчас помогают вспомнить номер аккаунта/ник по любому из ников который ранее использовался на аккаунте, может и вы запустите такую акцию?)

Neo McD: У нас эта "Акция" всегда в открытом доступе, подавайте просьбу на имя ГА или ЗГА в теме жалобы на администрацию и вам скажут ваш нынешний ник.

1. Ваш ник: Maria_Isaeva
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем.
3. Вопрос: Добрый вечер, куда мне написать что бы помогли сбросить почту с аккаунта?

misa senju: добрый вечер! вам в этот раздел с просьбой на имя ГА Michael Wane.

можно восстановить аккаунт?

K.Milsens: К Вашему аккаунту была привязана почта или мобильный телефон? Если да, то попробуйте восстановление через них. Если же Вы утеряли к ним доступ, то попробуйте обратиться с просьбой в жалобы на администрацию, на имя Michael Wane. Подробно опишите ситуацию и то, какую конкретно помощь Вы от него ожидаете.

1. Алексей Золотой
2. Вышке-крутышке
3. Есть информация когда будет набор на хелперов и будет ли он вообще? Хочу сутками сидеть в сампе
Писал вопрос вышке-крутышке, а ответил лох какой-то, может кто компетентный дать ответ?

misa senju: «вышка-крутышка» не так часто просматривает эту тему, поэтому постараюсь дать вам свой компетентный ответ. вся информация о наборе хелперов является конфиденциальной, так как это происходит немного иначе, чем с набором на лидерский пост. хотите присоединиться к нам? станьте лидером, развивайте фракцию и возможно вас заметят!

1. Ваш ник: Matteo Costa
3. Вопрос: Как восстановить учетную запись форума АРП, если утерян аунтефикатор, но есть допуск к аккаунту, так же почти

misa senju: вам следует написать просьбу о восстановлении на имя ГА в этот раздел.

1. Rui Katagiri/Luca Ardizzone
2. Мафиозной верхушке
3. Как делишки, товарищи?

misa senju: я, конечно, не мафиозная верхушка, но делишки у меня супер, товарищ

1. Ваш ник: Ilya_Vasilelskiy
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. У меня пропали все призы с рулетки и в игре все деньги тоже пропали, захожу в игру, пароль неверный, походу взломали, может можно как-нибудь вернуть всё?

rossetto leonetti: привет. обратитесь с просьбой в раздел жалобы на администрацию на имя ГА, подробно распишите ситуацию и получите там ответ.

1) Fedor Volkov
2) Не важно
3) Есть ли в составе админов два человека-лучшие друзья, что-то по типу биба и боба, Финес и Ферб, губка боб и Патрик вы суть поняли, два лучших друга-весельчика которые всегда поддерживают весёлую обстановку. Если да то кто они?

rossetto leonetti: знаю одного такого, ник его - Rafael Bartolomeo.

1. Ваш ник: Ken Yamaoka
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Кто сможет ответит,наверное верхушка сервера
3. Вопрос: Я сам играю на Грине, и надумал пойти поиграть на BLUE, но не могу найти на форуме промокоды на ускоренную прокачку акаунта, ибо на Грине отдельные темы для этого созданы, здесь же я не смог таковых найти, потому решил поинтересоваться у админов - какие промокоды есть на Blue?

rossetto leonetti: можете поискать в роликах ютуберов проекта и поспрашивать у коренных игроков, они точно вам дадут знать, какой из промокодов будет для вас удобен.

1. Ваш ник: Leonardo Fuerte
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Те, кто имеет право редактировать правила сервера
3. Вопрос: Смотрите, есть Термин DM(DeathMatch), который означает убийство игрока без причины. Часто замечал, что игроков могут кикать по такой причине, за то, что они снесли например какое-то n-ое кол-во ХП игроку. Но игрока же не убили, и этот термин не подходит под описания наказания, как я считаю. И теперь сам вопрос: Нельзя ли добавить такой термин как Free Damage(сокр. FreeDMG)? Данный термин как раз больше подходит по сути. Его значение: нанесение n-ое кол-во урона игроку без причины(Т.е. просто урон, а не убийство).

rossetto leonetti: приветствую, как только рассмотрел ваш вопрос-предложение - сразу же передал старшей администрации, вставлю цитату ниже.
Leo Bartolomeo: по сути, что при полном hp, что при low hp - игрок получает одинаковое кол-во урона, только в первом случае он не погибает, а во втором погибает. рассматривая это с позиции администратора - если ждать и дать игроку убивать, то какой смысл в слежке, когда наказать можно сразу, не дав убить. Проще добавить в текущий термин конкретику о нанесении урона.

wakawelli cuadrado
без разницы
где у нас в правилах сервера указано, что игра в /try запрещена?
спрашиваю это, потому что очень много новичков не знают этого

rossetto leonetti: просто потому, что команда /try не для этого предназначена, не говоря уже о создании флуда и прочего нон-рп.

wakawelli cuadrado
всем
II. Что разрешено на битвах за кейсы?
1. Убивать членов других семей, которые желают заполучить кейс.

Как мне определить, желает или не желает другой член семьи заполучить кейс?

rossetto leonetti: в процессе битвы за кейс не сложно определить подозреваемого по простым его действиям. преследование, огонь по машине, колёсам, различные попытки помешать, если что-то из этого наблюдается, вывод прост - игрок вражеской семьи(на момент битвы) и желает заполучить кейс.

Назад
Верх