1. Ваш ник: Justin McKing
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Pavel Bartolomeo пишу ник писать Пашка не буду потому что никак не заслуживает больше чтобы его как то по другому называли.
3. Вопрос: Почему ты не справляешься с обязаностями? Подробно:
1. Почему на тебя много жалоб?
2. Почему именно ты игноришь репорт хотя тебе по 100 раз пишут?
3. Почему с сервера уходят люди (Это именно из-за тебя а не из-за Макса)?
4. Почему выдаёшь несправедливые наказания?
5. Почему свои проблемы из личной жизни выкидываешь на игроков Blue Servera? (много таких на сервере игроков которые бомбят и начинают Дм и т. д. в жалобах читал ты их не понимаешь и наказания не снимаешь)
6. Почему везде игноришь?
7. Почему такой скрытный?
8. Почему админ состав тебя не любит? (Большинство)
Прошу ответы на все вопросы. (Кто прочитал из игроков это сообщение прошу если его удалят быстро от себя снова отправить и пока он не ответит мы не остановимся)
P.Bartolomeo:
1.Наверное,потому что я слежу за репортом и выдаю наказания?
2.Если я вижу,что у меня спрашивают,я отвечаю.
3.Не у меня спрашивать надо,а у вас.
4.Ваше мнение-это ваше мнение.Просто так наказания не выдаю.Почему если игрок нарушает правила я его не должен наказывать?
5.Если у вас бомбит,то не заходите в игру или не ДМьте.Почему из-за вашей агрессии и нарушений вами правил сервера должны страдать другие,адекватные игроки,которые хотят поРПшить,а их просто убивают? Самим не смешно такой вопрос было писать?
6.Читаю.Как только в скайпе появляется новое сообщение,оно сразу читается.Если действительно игрок обратился с проблемой,которую сам не может решить я отвечаю.
7. Мне вам все данные дать? Человек сам решает какую информацию о себе предоставлять.
8. Смотрите ответ на 3 вопрос.