#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

Marius Lamare
Любые
Когда бан срок бана прошел, он может сняться на новый год или на день рождения адванса? Где-то такое слышал, но не очень верил..

Robert Carter: Не совсем понимаю Ваш вопрос. Когда срок блокировки аккаунта (бана) проходит, то блокировка (бан) автоматически снимается и Вы получаете доступ к игре. Выданное Вам наказание остаётся в логе всех Ваших действий /log и никуда от туда не пропадает. Администратор в любой момент может отследить все наказания, которые Вам когда-то выдавались

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Iosif Romanenko
2. Кому из администраторов адресован вопрос: кто сможет объяснить
3. Вопрос: Получаю статус "Проверенные" через день уже вижу статус "новичок". Пропадают куда-то сообщения, но баллы остаются.

Robert Carter: Со временем какие-то темы на форуме удаляются, а вместе с ними сообщения пользователей. Количество полученных баллов сохраняется в статистике Вашего форумного аккаунта

1. Ваш ник: Evgenui_Hight
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Robert_Carter
3. Вопрос: Почему ты так плохо следишь за игроками, на тебя много ЖБ, где ты ошибочно выдавал КПЗ, БАН?

Robert Carter: Смотря что Вы понимаете под словом "ошибочно" в своём вопросе. Если говорить о количестве банов, которые получили действительно невиновные игроки из-за моей оплошности, то таких единицы. Ваше недовольство строится исключительно на личных убеждениях, догадках и неприязни ко мне. Если Вы действительно считаете, что администратор - это какой-то "робот", у которого 100% верно выданных наказаний, то Вы далеко заблуждаетесь. Вы мыслите иррационально и Ваши убеждения не верны

1. Ваш ник: Motya Calderon
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Wane
3. Вопрос: Реально ли получить модерацию раздела таких как "Недвижимость" "Реклама вашего бизнеса" и т.п простому смертному игроку? И что для этого нужно сделать?
4. Вопрос: С кем можно связаться, чтобы провести эфир на радио Advance и вообще реально ли это, опять же простому смертному игроку?

Robert Carter:
1. Реально. В том случае, если место модератора раздела освобождается, то игроки, изъявившие желание занять его место, должны подать заявление в определённую тему, где из общего числа кандидатов будет выбран модератор. Решение о назначении модератора принимает главный администратор сервера.
2. Не реально. Эфиры на Advance Radio проводят специально назначенные диджеи. О том, как происходит их назначение, я не владею информацией

1. Daniele Braza
2. Старшая администрация. - Wane
3. Пару дней назад моя заявка на обзвон изначально была одобрена, но потом мне сообщили, что старшая администрация не пропустила мою заявку. Хотелось бы узнать причины сего действия, и основания? Так как тот же Фабио марс изначально не был допущен, а потом он стал управляющим.

Robert Carter: Если Вы считаете, что следящие администраторы допустили человека до обзвона вопреки установленным правилам и не согласны с их решением, то Вы можете оставить жалобу на администрацию в соответствующем разделе

1. Ваш ник:Barry Stone
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Michael Wane
3. Вопрос:Получилась не ловкая ситуация в которой я сам виноват...Выйграл мп на 700к и так вот получилось что я с оранжа играю на блу 2 день у меня 4 лвла на оранже 26 и я первый раз выйграл мп..И на радостях дал не правильный банк счет промазал 1 цифру 92407 STONE это мой. А я написал 92408 и админ спросил на шлюшек? Я ответил конечно суть в том что я думал это шутка тип на что деньги а оказалось он спрашивал название которое я уже указал. Волбщем я ему все обьяснил он сказал что спросит у администраторов которые вышерангом. Суть в том что это исправить дело 2х минут насколько я знаю. есть скрины победы и ошибки и думаю администратор Raul Swezzy подтвердит мои слова. Буду очень благодарен если сделаете это для меня. Так как очень нужны деньги для начального развития!! Спасибо.

Robert Carter: Ожидайте. Передам администратору

1. Artem_Zaharevich
2. All
3. Есть ли команда для обмена домов между игроками. Если нет, то как правильно менятся домами между 2 игроками

Robert Carter: Команда /changehome

1. Artem_Zaharevich
2. All
3. В чем смысл пин-кода банковских счетов? Их же нельзя взломать и забрать оттуда деньги, вроде.

Robert Carter: Это сделано в целях повышения RP атмосферы на сервере и из соображений безопасности Ваших денежных средств

1. Ваш ник: Deagle_Versetti
2. Кому из администраторов адресован вопрос: M.Wane
3. Вопрос: Когда разберитесь с технической проблемой "лото"?

Robert Carter: Разработчики проекта в ближайшее время решат все возникшие проблемы

1. Ваш ник: Stiven_Golds
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Я не знаю кому это
3. Вопрос: Как можно стать модератором раздела "Игровые Обсуждения"?

Robert Carter: В том случае, если место модератора раздела освобождается, то игроки, изъявившие желание занять его место, должны подать заявление в определённую тему, где из общего числа кандидатов будет выбран модератор. Решение о назначении модератора принимает главный администратор сервера.

1. Ваш ник: Ilya Asap
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: как сменить форумный ник?

Robert Carter: Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию" и оставьте просьбу на имя главного администратора сервера Michael Wane о смене ника на форумном аккаунте

1. Ваш ник: Ilya Asap
3. Вопрос: я привязал Гугл аутентификатор, но статус "Проверенные" на форумный аккаунт не выдаётся. В чем проблема?

Robert Carter: Для начала Вам необходимо получить статус "пользователи". Для этого Вы должны оставить 20 сообщений на форуме и получить минимум 10 симпатий. Затем подключите двухфакторную аутентификацию. После выполнения всех этих действий Вы получите статус "проверенные"

1. Ваш ник: Artem_Cellys
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА и выше
3. Вопрос: Я привязал гугл аунтификатор, сейчас у меня проблемы с телефоном(сломан) я не могу зайти на сервер, можно убрать гугл аунтификатор?

Robert Carter: Обратитесь в раздел "жалобы на администрацию" и оставьте просьбу на имя главного администратора сервера Michael Wane

Ваш ник: Deagle_Versetti
Кому из Администраторов адресован вопрос: Любой модератор который видел тот раздел.
Вопрос: Как там успехи по разделу "Помощь / Лото"? Мне писали что посмотрят но пока новостей нету
F.Belleza: Не совсем понял о чём вы

1. Ваш ник: Andrey_Chubarov
3. Вопрос: я бы хотел перенести свой аккаунт с сервера Шоколад на ваш, как я могу это осуществить?
F.Belleza: Увы, такое невозможно

1. Ваш ник: Sergey Van
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Собираетесь ли вы редактировать состав администрации?
F.Belleza: Скоро уже будем

1. Ваш ник: Aleksandr_Narodov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любой
3. Вопрос: Почему не которым игракам за нарушение кик,а кому то сразу бан либо варн?

Robert Carter: Зависит от степени нарушения и игрового уровня человека

1. Ваш ник:Rick Telles
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любому кто может на него ответить
3. Вопрос:я хочу изменить форумный ник как мне это сделать

Robert Carter: Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию" и оставьте просьбу на имя главного администратора сервера Michael Wane

Betto Pasini
Любому
Могу ли я на 1 акке жить в гостях у друга, а на 2-рм акке купить какое то жильё, или это будет считаться как мульти аккаунт?
Franco Belleza: Можете

Назад
Верх