- Реакции
- 3 135
1. Ваш ник: Artom_Zaharevich
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем!
3. Вопрос: Вот объясните мне на милость, как это возможно?! На сервере 954 номера в отелях и около 900 домов, максимальное количество человек на сервере 1000; так расскажите мне, как здесь вертеться когда отели ВСЕ забиты, а времянки, сараи и т.д. стоят на аукционах, Вы скажите а что тут такого, что они стоят на акционах? а я вам отвечу, что домики с гоской 50-70к выставляют на аукцион от 2кк минимум!! Сегодня видел времянку, где аукцион от 3кк.
Вот объясните мне на милость, как это возможно?!
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем!
3. Вопрос: Вот объясните мне на милость, как это возможно?! На сервере 954 номера в отелях и около 900 домов, максимальное количество человек на сервере 1000; так расскажите мне, как здесь вертеться когда отели ВСЕ забиты, а времянки, сараи и т.д. стоят на аукционах, Вы скажите а что тут такого, что они стоят на акционах? а я вам отвечу, что домики с гоской 50-70к выставляют на аукцион от 2кк минимум!! Сегодня видел времянку, где аукцион от 3кк.
Вот объясните мне на милость, как это возможно?!
Kovalenko: Такова экономика на сервере и её выстраивают сами игроки, мы на это никак не влияем. Про номера в отелях, все,как и вы так же хотят и заполучить, так как они намного дешевле чем дома у нас на сервере, поэтому все номера и забиты
Последнее редактирование модератором: