#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Artom_Zaharevich
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем!
3. Вопрос: Вот объясните мне на милость, как это возможно?! На сервере 954 номера в отелях и около 900 домов, максимальное количество человек на сервере 1000; так расскажите мне, как здесь вертеться когда отели ВСЕ забиты, а времянки, сараи и т.д. стоят на аукционах, Вы скажите а что тут такого, что они стоят на акционах? а я вам отвечу, что домики с гоской 50-70к выставляют на аукцион от 2кк минимум!! Сегодня видел времянку, где аукцион от 3кк.
Вот объясните мне на милость, как это возможно?!

Kovalenko: Такова экономика на сервере и её выстраивают сами игроки, мы на это никак не влияем. Про номера в отелях, все,как и вы так же хотят и заполучить, так как они намного дешевле чем дома у нас на сервере, поэтому все номера и забиты

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Я конечно с глупым вопросом но мне просто это надо знать
Я добаловался и мне наша администрация выдала бан, к стати спасибо, осознал)
Вот вопрос, через какой срок я могу пойти на 10-ты ранг, я думаю что знаю достаточно, да и опыта хватает, вот только бан мешает. Вот через какой срок я буду допущен до лидерки в гос.Организации? Ну или сколько я должен отстоять сроков на 9-ке чтобы доказать что я действительно хороший игрок?
Просто новый аккаунт это не то, да и защита у меня полностью активирована, новый профиль не подходит.
За ранее спасибо за ответ.

Kovalenko: На лидерки с баном уже не берут, таковы критерии к обзвону

1. Ваш ник: Marko_Calreon
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ст.Администраторам
3. Вопрос: по моему просьбе мой основной, на данный момент, аккаунт был заблокирован из-за взлома. Прошу разбанить по причине восстановления. Я восстановил пароль!
Спасибо за помощь Charlie Marciano
Док-ва
Arti Geller: Вам следует создать тему с Blue - жалобы - на админов и там написать свою просьбу.

1. Ваш ник: Hako Nakano
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Arti Geller
3. Вопрос: Подскажите пожалуйста!Вот вы отвечали на предложения по улучшению "Тут"состоялся ли разговор со старшей Администрацией?
Я не увидел никаких изменений на Сервере,опять фулили Склад и опять тупо нас ливает неадекватная 9!

Док-ва: -----

Kovalenko: Если вы хотите связаться с главной администрацией, вам нужно написать просьбу/жалобу в раздел жалоб на администрацию
Arti Geller: Я поговорил и мне сказали, что предпримут все необходимые меры. Давайте немного подождём, если через неделю ситуация не изменится, свяжитесь со мной.

1. Ваш ник: Miracle_Liquid
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Andrey_Ringo / Smart_Jackson
3. Вопрос: Положил 500р, с карты деньги снялись на аккаунт ни чего не пришло! Деньги можно либо обратно либо в игру?
Arti Geller: Изучите эту ТЕМУ и за помощью там же можете обратиться.

1. Ваш ник:Giovanni Casini
2. Кому из администраторов адресован вопрос:4+
3. Вопрос:До какого числа блокировка форкмника "Giovanni Casini"? Ссылку не смогу дать потому что не могу зайти на профиль
Arti Geller: Уже не в бане.

1. Ник: Lavrentiy_Skobin
2. Вопрос адресован любому администратору
3. Вопрос: Здравствуйте, в воскресенье благодаря помощи Смарта восстановил через /recovery аккаунт на сервере Orange с целью переноса на Blue. Но до сих пор команда /transfer не позволяет осуществить перенос, выдавая сообщение: «Вы недавно заходили на свой аккаунт на Orange Server. Повторите попытку /transfer через 10 мин». Насколько я понимаю это из-за того, что Смарт логинился в мой аккаунт на Orange, чтобы посмотреть данные восстановления. Так вот хотелось бы узнать, через какое время станет доступен перенос через /transfer в текущей ситуации?
Arti Geller: После рестарта, думаю.

1. Ник: Lavrentiy_Skobin
3. Вопрос: Не Надоедает админить?
Arti Geller: Не совсем правильно задавать такой вопрос любому администратору. У всех по разному, кому-то давно надоело и они ушли псж, кто-то по каким-то причинам держится за админку, хоть и надоело, третьим же процесс администрирования доставляет удовольствия.

1. Ник: Pavel_Reserford
3. Вопрос: Можете ли вы сменить мне ник на форуме на игровой?
Arti Geller: блу - жалобы - на админов - создать тему и пишите просьбу главному админу.

1. Ваш ник: Sanya_Tikhiu
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому.Всем!
3. Вопрос:Можете у меня забрать скин? и отдать за него деньгами я просто не хотел его покупать и нажал кнопку Close или как там, этот скин мне вообще не нужен я копил деньги на дом вот только собирался купить, и тут бац и всё -730к или 727к. Войдите в положение пожалуйста, я вас прошу заберите у меня этот скин он мне не куда не упёрся, пожалуйста заберите скин и за него передайте денеги пожалуйста! я вас прошу у меня такая мечта сорвалась про дом :(( я вас умоляю и прошу помогите мне, у меня было на руках 756к я купил скин по случайности и потом у меня стало 29к, я вообще случайно купил помогите мне, вернуть мои деньги которые на дом, я вас прошу, дорогие администраторы.!!! Это будет в первый и последний раз!!! поможите???
Josef Marciano: Мы не можем заменить купленный вами скин на виртуальную валюту. Впредь будьте внимательны, когда совершаете какие-то действия

1. Ваш ник: Artem_Prishep
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Куда обращаться, приехал к другу с ноутом, заблочило ип, где разбанить ип (46.53.241.127)
Josef Marciano: Жалобы>Жалобы на администрацию>Создать тему>"Просьба ГА/ЗГА"

1. Ваш ник: Yan_Smirnov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Играю через 3g модем. Тем самым при каждом включении пк у меня меняеться местоположение и айпи адресс. И что бы не было таких проблем Ссылка и не ловить банов "до выяснения" что мне тогда отвечать администрации которая меня может телепортировать к себе для уточнения рег данных?
P.S: Оператор мобильной связи "Киевстар" но даже через проверки скорости типа "СпидТест" Показывает изредка разных провайдеров и айпи и город.
Kyle Eloquence: помимо места регистрации аккаунта проживания вы должны знать примерную дату регистрации аккаунта. Если вас телепортирует администратор, то он скорее всего спросит дату и место регистрации и попытается выяснить, почему же вы находитесь сейчас не по месту регистрации, тогда и расскажете о своем 3G модеме. Даже если вас забанят, вы всегда сможете написать жалобу на администратора и вам снимут бан, если вы действительно владелец аккаунта.

1. Ваш ник: Sanya_Tikhiu
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому.Всем!
3. Вопрос:Можете у меня забрать скин? и отдать за него деньгами я просто не хотел его покупать и нажал кнопку Close или как там, этот скин мне вообще не нужен я копил деньги на дом вот только собирался купить, и тут бац и всё -730к или 727к. Войдите в положение пожалуйста, я вас прошу заберите у меня этот скин он мне не куда не упёрся, пожалуйста заберите скин и за него передайте денеги пожалуйста! я вас прошу у меня такая мечта сорвалась про дом :(( я вас умоляю и прошу помогите мне, у меня было на руках 756к я купил скин по случайности и потом у меня стало 29к, я вообще случайно купил помогите мне, вернуть мои деньги которые на дом, я вас прошу, дорогие администраторы.!!! Это будет в первый и последний раз!!! поможите???

Всё вы можете ну пожалуйста!

Aleksandr Kovalenko: К сожалению, ничем помочь в данной ситуации не можем, в следующий раз будьте аккуратнее!

1. Ваш ник: Torello_Moriarty
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос:Подскажите пожалуйста, введя команду /wbook не выдаёт всех организаций, в которых я состоял, а только последнюю. С этим можно что-то сделать?

Kovalenko: Чтобы получить запись в /wbook нужно состоять в организации 15 или более дней, видимо, вы находились в организации меньше 15 дней

1. Ваш ник: Maksim Smolin
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Тем, кто подсматривает за МВД
3. Разрешено ли на Blue заниматься поимкой ОП и ООП в скинах фбр но с клистом другого цвета ( его по рп не видно ), потому что при поимке игрок видит на радаре что к нему стремительно приближается синий квадратик и он так же стремительно прописывает /q.

Kovalenko: Запрещено. Вы должны состоять в ФБР или МВД, чтобы никто не видел ваш "синий квадратик", наденьте маску, так и делают в большинстве ситуаций

1. Ваш ник: Vito_Navarro
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Charlie_Marciano
3. Вопрос: скажы мне где ты увидел cheat ты атлечаеш с+ быстрое стрелбое ат cheat скажы мне это

Kovalenko: Подавайте жалобу в раздел жалоб на администрацию и разбирайтесь там

1. Ваш ник: R.Vinogradov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane, Leo Bartalomeo
3. Вопрос: Почему проводятся обзвоны на мэра а не выборы?, Обращаемся к истории, Должность мэр появилось где то в 1000 только по другому называлась, Люди боролись с рыцарями в Европе чтобы получить Магдебурское право это право на выбор своей власти в городе 1 из таких городов стал Магдебург нимецкий город, когда люди там победили феодала.
Почему не изменить название на губернатор, раз мэра назначают не люди?

Kovalenko: На нашем сервере ранее действовала система выборов мэров, однако, её решили убрать, так как голоса каждый раз накручивали

1. Ваш ник: Stanislav_Lukashov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Следящие за мафиями
3. Вопрос: Сколько норма онлайна у лидера мафии?

1. Ваш ник:Vlad Samokish
2. Кому из администраторов адресован вопрос:кому угодно
3. Вопрос: мне мл брат понатыкал пароль и мне пишет что вы забанены на этом серере что делать???

Kovalenko: Через 24 часа разбанит. Передайте брату чтобы больше так не делал

1. Ваш ник: Orland_Creh
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любому
3. Просьба: Прошу удалить мой аккаунт с сампа очень сильно прошу вас об этом. Потому что с этим аккаунтом мне сложно играть по некоторым причинам. Прошу вас удалите мой аккаунт в сампе!

Kovalenko: Не удаляем аккаунты

Назад
Верх