#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Sentinelik Svyatov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому
3. Вопрос: Какое количество варнов/банов на аккаунте? Могу ли я встать на лидерку
Josef Marciano: Задайте этот вопрос главному администратору или его заместителю в разделе жалоб на администрацию

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Tony_Dreier
3. Вопрос: На форуме вообще есть тема с правилами сервера, где расписано, что делать нельзя и какое наказание дают за нарушение? Если такая тема есть дайте ссылку пожалуйста, никак не могу ее найти
D.Marciano : общие правила сервера пишутся при регистрации

1. Ваш ник: Magnus Harris
3. Вопрос: Можно ли иметь твинк на сервере, и какие ограничения будут на твинке, если ответ - да.
D.Marciano : иметь можно сколько угодно твинков, главное чтоб имущество было только на одном аккаунте

1. Ваш ник: Magnus Harris
3. Вопрос: Твинки можно иметь, это хорошо. А можно ли твинк к себе в дом на основе подселить? Для этого, Я не буду использовать посторонние программы как песочница и т.п. У меня в желаниях использовать стандартную функцию Windows - "Сменить пользователя". И, буду играть только в одном аккаунте за раз.
Josef Marciano: Можете подселить свой твинк в дом, это не будет являться имуществом

1. Ваш ник: Дмитрий Калашников
3. Вопрос: Мою жалобу за НРП развод одобрили и забанили этого негодяя,а имущество на которое он меня обманул,возможно вернуть?
Josef Marciano: Имущество вернут, если разводила не успел его продать. Обратитесь за помощью к ГА в раздел жалоб на администрацию

1. Ваш ник: Evgeniy Smith
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Можно ли заблокировать аккаунт по своей просьбе ? Если да как это сдлеать ?
Josef Marciano: Мы не блокируем аккаунты игроков, если они сами нас просят об этом

1. Ваш ник: Lyubava_Kulbaba
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: к моему акк подключено защита Google Authenticator, но телефон в ремонте и не могу зайти на свой акк, что написано на форуме как восстановить доступ мне не помогло. И что мне делать?
D.Marciano : в жалобах на администрацию создать тему с просьбой отключения гугл защиты.

1. Ваш ник: Alex_Tyrenen
3. Вопрос:
1. Можно ли помимо основного аккаунта иметь твинк? На одном компьютере. И если можно, то есть ограничения для твинков?

2. Можно использовать свой основной аккаунт форума для твинка? Или же нужно создавать отдельный?
D.Marciano : вы можете иметь твинки, но имущество должно быть только на одном аккаунте. Для твинка можете использовать основной форумный аккаунт.

1. Ваш ник: Joni_Stewart
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Здравствуйте, потерял доступ к телефону, хотел сменить телефон на аккаунте на новый, доступ к почте имеется, доступ к Аунтифекатору Гугл тоже имеется ( на новом мобильном устройстве ), номер телефона забыл, поскольку пользовался им немного, не подскажите, можно ли как-то решить данный вопрос?
D.Marciano : в личном кабинете на сайте

1. Ваш ник: Anna_Kakaxina
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Теперь, когда дом слетает нельзя сразу его по госу взять, приходится в аукционе участвовать ?
J. Marciano: дом слетает, далее выставляется на аукцион, если после слета никто не делает ставку, то дом продается по гос. цене

• Клёво
Реакции: xe1a
1. Ваш ник: Daniel_Hopsin
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Всем
3. Вопрос: Можна востановить аккаунт из сервера Chocolate на Blue?
J. Marciano: можно, воспользуйтесь переносом аккаунта с помощью команды /transfer

• Клёво
Реакции: xe1a
1. Ваш ник: Tallahassee Coronado
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Без разницы
3. Вопрос: Почему, например на yellow сервере выдавали варн за офф от ареста, либо же смерть. Я понимаю, что сервер другой, но почему такое слабое наказание? Всё равно каждый мой второй фрапс содержит офф от ареста и я банально устаю тратить по часу в день, чтобы выложить всё, а им по 5 часов дают, которые они даже не отыграют, а афк простоят без esc. Зачем так делать?
J. Marciano: это делается, чтобы дать игроку второй шанс, чтобы он понял свою ошибку, тем более если это новичок

1. Ваш ник: Feofan Hight
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Без разницы
3. Вопрос: По рп Адванс это Америка или Россия?
Yukiko Flowers : Advance RolePlay больше cклоняется к Америке.

1. Ваш ник: Viviana_Fera
3. Вопрос: Я хочу сделать трансфер, давно не играл.
Но google authenticator был удален, то есть код не могу написать.
Могу я его как-то отключить, что бы восстановить акк?
Carmen Saints: На данный момент перенос аккаунтов с закрытых серверов осуществляется только через команду /transfer. В скором времени должны добавить новый способ восстановления аккаунта с утерей Google Auth.

1. Ваш ник: Stefano_Conte
2. Кому из администраторов
адресован вопрос: ГА / ЗГА
3. Вопрос: Добрый день. Я хотел бы перенести аккаунт, который раньше был на Advance RP White, но забыл пароль, попробовал все возможные варианты, не подходит((. Можете ли Вы, каким-то образом восстановить этот аккаунт, могу назвать что на нём, и историю этого аккаунта. Для меня это очень важный аккаунт, очень хотелось бы восстановить.
Carmen Saints: На данный момент перенос аккаунтов с закрытых серверов осуществляется только через команду /transfer. В скором времени должны добавить новый способ восстановления аккаунта с утерей пароля от аккаунта.

1. Ваш ник: Artur_Bischop
2. Кому из администраторов адресован вопрос: след. за гетто + ЗГА/ГА
3. Вопрос:
я правильно понял, что здесь +с,; возникает вопрос, разрешен +с на сервере или нет?
Carmen Saints: +С официально запрещено использовать на сервере, как на каптах, стрелах, так и на гражданке, в гос. организациях.

1. Ваш ник: Anna_Kakaxina
3. Вопрос: А если записать на фрапс, как человек сознается в совершении нарушения, то могут ли за признание в нарушении этого человека наказать ?
Carmen Saints: За признание человеком о совершенном нарушении без доказательств совершения этого нарушения никакого наказания не выдается.

1. Ваш ник: Freddy_Montello
3. Вопрос: Играл где-то год назад на Шоколаде, перед тем как уходил вернул свой взломанный акк и там был бан на 30 дней, пароль я не мог менять т.к как в игру зайти не мог, после чего я забросил игру.. Сейчас вернулся и ник аккаунта сменен, раньше был Freddy_Montello лвл15+. Помогите узнать его нынешний ник и номер аккаунта. К аккаунту привязан номер телефона.
Carmen Saints: Вам нужно обратиться к Главному Администратору с данной просьбой в этот раздел. Создайте тему с заголовком "Blue | Просьба | Wane" и опишите подробно свой вопрос.

1. Ваш ник: Alisher_Shisha
3. Вопрос: Я таксист и вот есть наглые люди которые залазят в машину а вылезти не хотят может есть команда какая чтоб их выкинуть оттуда
J. Marciano: имеется такая - /eject id

1.Ваш ник: Jerry_Goldman
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: за что и кто забанил мой форумный акк:Jerry_Goldman?, я ведь нечего не нарушал.
Carmen Saints: С подобным вопросом Вам нужно обратиться в раздел «Жалобы на администрацию«.

Назад
Верх