#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Krime_World
2. Кому из администраторов адресован вопрос:all
3. Вопрос: вообщем я забыл свой меил от аккаунт можно его вернуть пожалуйсто мне нужен только сам меил и всё я просто его не помню умаляю вас
F.Belleza: Вспоминайте иначе никак.

Последнее редактирование модератором:
Ваш ник: Lev
Кому хотите задать вопрос: Мичел Вейн
Вопрос: мой друг выйграл у игрока его ник Shinny_McWall выйграл 100к и требует 70к обратно он не отдал и он сказал у меня есть связи тпшиться админ Ivan_Harlamov
и банит друга Dima_Zaytsev передан взлома продан , обратился на форум он все сказал город и тк.д ему не ответили что за фигня помоги, Все доки есть нащет Того что он выйграл и то что игрок сказал что у него есть связи и он отвечал на вопросы админа сказал все рег данные но серавно 0 внимания
F.Belleza: Ошиблись разделом, Вам сюда - Жалобы на Администрацию.

1. Dante_Fellini
2. Всем кто сможет помочь)
3. Как отвязать или перевязать номер телефона от акка или до сих пор нельзя это сделать? Если человека взломали почту тоже, а доступ к той симке который акк был привязан уже никак не вернуть это же не удобно!!!
F.Belleza: Если у Вас нет доступа к электронной почте, то к сожалению никак.

1. Илья Кутузов
  2. Кристофер Стаффорд
  3. Как правильно скачать заменки на скины и машины? :3
F.Belleza: Советуем играть на чистом :)

1. Dante_Fellini
2. Всем кто сможет помочь)
3. Если у меня есть доступ ко всему я все равно не смогу поменять номер телефона или отвязать его?
F.Belleza: Привязать можно, а отвязать самому нет.
UPDATE: Почему еще не сделали такую функцию что бы отвязать номер телефона от акка пздц...

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Vetalu_Volkov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Зайдите в раздел
ARP | Восстановление аккаунтов
F.Belleza: Данный раздел следят старшие Администраторы такие как: Ringo, Smart Jackson и т.д.

1.Frenk Tocosa
2.Всем
3.Можете ли мне зделать подпись на форум.тоесть когда оставляю отчёт пишет справа внизу мой ник Thomas и значок АРп заранее спасибо
F.Belleza: Мы не делаем никому картинок, Вы должны сами сделать а мы просто вставляем. И Вам в в этот раздел - Жалобы на Администрацию.

1. Ваш ник: Andrey Karpow
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: А если вот например ты в РП сон ушёл..и там подошли и убили тебя или сам умер от голода..И стоиш в больнице и за это дадут наказание ?
F.Belleza: Ну во-первых если игрок не мешает никому, то ничего не будет. Во-вторых если Вы состоите в организации и имеете Руководящую должность, то Вы должны сохранять понятия "РП сон". В-третьих "РП сон" разрешен до 9 ранга любой фракции.

1. Ваш ник: Danil_Quinn
3. Вопрос: Я продавал свою машину "Elegy" за 300к , а какой-то ***** взял и забагал что-то и купил ее за 1000 виртов , что мне делать ? Вот док-ва http://imgur.com/edit
Главное я за 300к поставил , а купил он за 1200 вирт ...Помогите ..
F.Belleza: К сожалению Вас накрутили, при продажи всегда ставьте точные цифры, без всяких точек. Пример: /sellmycar ID 300000. Пример накрутки: /sellmycar ID 3000.00. Не ставьте точки никогда.

T1ge0Cm.png
1. Ваш ник: Joseph_Navaro
3.захожу на акк ,пароль не подходит,востановил и вижу забанен я на 15дн. Меня взломали .Можно получить разбан?
F.Belleza: Рег. данные администратору выдавший наказание в личные сообщения. Ссылка - Aleksey_Bozhko.

1. Ваш ник: Smart Piratov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Удалите мне аккаунт на BLUE!

- Начну новую игру под этим же ником, мне абсолютно всё равно что я в ЧС лидеров сервера, игру начать хочу не ради поста лидера!

F.Belleza: Ожидайте ответа.

1. Ваш ник: David Clarke
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Где можно сменить ник и статус на форуме?
F.Belleza: Оставьте заявку на смену форумного аккаунта, назовите тему "Blue | Просьба | ГА" и заполните все по форме. Вам в этот раздел - Жалобы на Администрацию.

1. Ваш ник: Smart Piratov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Удалите мне аккаунт на BLUE!

- Начну новую игру под этим же ником, мне абсолютно всё равно что я в ЧС лидеров сервера, игру начать хочу не ради поста лидера!
F.Belleza: В ожидании ответа :)

1. Ваш ник: Steven Walters
3. Вопрос: Я 4 месяца не заходил на сервер.Где Катя (Katherine_Dixon), Денни(Daniel Plaza) и остальные?

Yura Lebronov - Катя снята была, при плохих обстоятельствах, Плаза ГА Пурпла.

Назад
Верх