#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: James_Doms
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос:Вчера зашел в личний кабинет.севодня с утра немог зайти на сервер зашел на форум а там к моему аку привязани новий емаіл новий телефон.Пароль я востановил захожу ни машини ни жилья ни наличних денег 500к просто нет
Fabio Belleza: Возможно Вас взломали, Вы активировали полную защиту?

Нет меня взломали но я востановил ак.Но мне денги нужни ви можете их вернуть?

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Mereana_Mordegard
2. Кому из администраторов адресован вопрос: M.Wane или P.Bartolomeo
3. Вопрос:
Просьба.
Прошу удалить мой аккаунт, никнейм: Mereana_Mordegard, номер: 217114, зарегистрирован в Апреле 2015 года в г.Ставрополе, РФ, интернет-провайдер "Зелёная точка", по той причине, что его взломали и передали другому человеку. Восстановить доступ к аккаунту я не могу. Имею желание создать новый аккаунт, но не могу, т.к. телефонный номер привязан к этому аккаунту. Прилагаю к обращению два скриншота, подтверждающие принадлежность аккаунта. Надеюсь на понимание, готов предоставить дополнительную информацию и рег.данные по запросу.
P03GtelE4pk.jpg

saltwju1AMY.jpg

Fabio Belleza: Вам в раздел - "Жалоба на администрацию".

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: James_Doms
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос:Вчера зашел в личний кабинет.севодня с утра немог зайти на сервер зашел на форум а там к моему аку привязани новий емаіл новий телефон.Пароль я востановил захожу ни машини ни жилья ни наличних денег 500к просто нет
Fabio Belleza: Возможно Вас взломали, Вы активировали полную защиту?
Нет меня взломали но я востановил ак.Но мне денги нужни ви можете их вернуть?
Fabio Belleza: Нет не возвращаем. Ваш аккаунт - Ваша собственность.

1. Ваш ник: Vlad_Terber
2. Кому из администраторов адресован вопрос: да любому.
3. Вопрос: ребята такой вопрос, где тема правила для лидеров ? Еденственое что нашёл это подача гос. Объявлений , хотелось по больше узнать о правилах лидера, если лень силку кидать хоть скажите в каком разделе искать.

Ник:Andrey Somoylov
кому вопрос:Любому администратору
Вопрос:за что меня забанили?Играл бабки зарабатывал а теперь захожу и тут на тебе!
Fabio Belleza: При вхоже в игру появляется окошко со всей информацией, когда, за что и кем была выдано наказание, с точной причиной, с точной датой и с точным временем наказания.

1. Ваш ник: Vlad_Terner
2. Кому из администраторов адресован вопрос: да любому.
3. Вопрос: берут с варнами банами на админку.
Fabio Belleza: Если уже имеются баны, то нет.

Последнее редактирование:
. Ваш ник:Salavat_Markevich
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Любому администратору который ответит
3. Вопрос:Я слыхал о том что есть раздел где написаны все КМ/Ч всех авто,дайте пожалуйста ссылку.
Заранее спасибо
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
Fabio Belleza: Не видел данную тему.

1. Ваш ник: Mario Alfonso
2. Кому из администраторов адресован вопрос: all
3. Вопрос: Если мой акк взламывали и когда я не имел доступа к аккаунту меня банили, но не до выяснения, а потому что взломщик что то вытворял. Я годен для лидерки или нет?

1) Ник:Luca_DiPacitto
2) Кому: без раздницы
3) Не могу зайти,пишет "You are banned....". Я пытался перезагрузить роутер,т.к думал что лаги.
Но не могу 3-4 дня зайти,прошу посмотреть,мб вы забанили IP(как я знаю у вас все фрапсы есть)Я был оффлайн,если же нет помогите.Сторонний софт не использовал
F.Belleza: Вам в раздел - "Жалоба на администрацию".

1. Kevin_Holden
2. Всем администраторам проекта "Advance RolePlay."
3. Если я из СВ и ушёл что бы пойти на мэрию и т.д я имею права пойти по трудовой книжке /wbook ?
F.Belleza: Пройдите собеседование, да и всё.

1. Ваш ник:Aleks_DeLorian (Akeno_Watanabe)
2. Кому из администраторовадресован вопрос:all
3. Вопрос:1.Какой минимальный возраст для лидера?
2. Ты меня знаешь?
3.Почему лидерам нельзя иметь фамилии в нике как у администраторов?
F.Belleza:
1. 15.
2. Нет.
3. Таковы правила.

1.Ваш ник Vadim_Kozachuk
2.Кому из Администраторив адресован вопрос Рингу, Глав адм.
3.Вопрос:Следите вниматильно за блатом на обзвоне на лидирку подщти кажный 2-ой проблачет
F.Belleza: Обязательно.

1. Ваш ник: Был Shinny_Norton
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Кому нибудь лижбы помогли
3. Вопрос:Меня взломали отвязали почту и привзялаи телефон имею доступ к старой почте там есть смс с изменением емейла и еще несколько востановлений доступа (думаю етого хватит что-бы подтвердить что аккаунт угнан) спасибо если поможите буду очень рад!
F.Belleza: Ваш аккаунт - Ваша собственность, можно восстановить аккаунт при том случаи если Ваш аккаунт 11+ лвл.

Ваш ник: Nicola_Mancini
Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
Вопрос: Меня забанили на 5 дней с 8 января 2016 г. Уже 14.01.2016... Захожу на аккаунт, пишет одной строкой: You are banned from this server. Что делать? Друг попробывал зайти на мой ник, у него выдавало окно пароля. А у меня нет, что делать?

1. Ваш ник: Marco_Russo
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Без разницы
3. Вопрос: Помогите меня взломали и привязали номер телефона как его убрать?

F.Belleza: Ваш аккаунт - Ваша собственность, можно восстановить аккаунт при том случаи если Ваш аккаунт 11+ лвл.

1. Ваш ник: Serega Alien
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Без разницы
3. Вопрос:
Я решил начать играть с девушкой у вас на сервере, девушка у вас на проэкте впервые но случилась не приятная ситуация её ip в бан листе, хотел попросить да бы вытащили её оттуда. IP адрес её компьютера 217.118.93.84​

1. Ваш ник: Tyler Barrera
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Mikhail Belin
3. Вопрос:

Нравится тебе просто так банить без причины, или просто если какой-то игрок сказал?

Mikhail Belin: Повторяю раз 10-ый, если не 11-ый. Были за забанены по просьбе хэлпера Yur-ы Quimby. А если уж на это пошло, то без причины никогда не баним. Причина всегда указывается при выдаче наказания.

Ваш ник : Leonardo_BlackWoods
Вопрос: Как посмотреть на свой аккаунт ? Когда была акция там надо было вписать пароль и логин! после-появился аккаунт! Как на ето посмотреть ! Как посмотреть на аккаунт через форум ?

1. Ваш ник: Dmitriy_Socolov
2. Кому из администраторовадресован вопрос:Без разницы
3. Вопрос: Как вступить в семью например Bartolomeo
F.Belleza: Обратитесь к Главному члену семьи "Бартоломео" и после его соглашения, Вы вступаете в ряды семьи "Бартоломео".

Назад
Верх