#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: John_Deagle
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем( в частности K.Akatsuki )
3. Вопрос: когда речь идет о блате, как можно различить блат и доверенных лиц?
uLxtgx9.png
p.s. Хочу всего лишь разобраться
AH: Доверенное лицо можно ставить хоть с гражданки. Данное правило имеет каждый лидер. Данной возможностью лидер может воспользоваться только 1 раз за весь срок. Он ставит себе доверенное лицо(зама) и после уже не может это делать повторно. Для проверки заблачен игрок или нет, можно проверить автоотчёт и отчеты на форуме.

Последнее редактирование модератором:
1. Tom_Allen
2. Всем
3. Для добавления записи в трудовую книжку нужно 15 дней быть всего в организации или на ранге? И какой запишется ранг, максимальный или последний перед увольнением?
AH: 15 дней в организации. Запишется тот ранг, на котором вы были перед увольнением.

1. Ваш ник: Vova_Veliciy
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Michael Wane
3. Вопрос: ты меня даже не проверил и ты забанил меня ты не телепортировал даже и не спросил реги типа забанил меня преданый я всё о своём аккаунте знаю играю на и мне бан дал даже не телепортировал меня ты
AH: Вам в раздел ''Жалобы на Администрацию''.

Как мне связаться с ГА? Mой аккаунт Donald_Cerrone взломали, номер аккаунта не помню, т.к не пользовался. Ник поменяли и я никак не могу его узнать, а почта и телефон, всё привязано, мне просто надо узнать ник. Спасибо
AH: Раздел ''Жалобы на Администрацию'', пишете туда свой вопрос или просьбу, или же личные сообщения.

1. Ваш ник: Diego Connors
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: У меня два вопроса:
1) Я хочу спросить у вас насчёт РП отыгровок.

В /ME мы пишем с маленькой буквы и без точки в конце.
В /DO мы пишем с большой буквы и точкой в конце.
В /TRY мы пишем с маленькой буквы и без точки в конце. Все верно?
2) Разрешено ли клео на изменение погоды и времени? ( В теме "разрешенные клео" нет упоминания об этих клео )
AH: По поводу первого вопроса - все верно. Клео можно. Внесу в тему.

1. Ваш ник: Diego Connors
3. Вопрос: Как попасть в группу "Пользователи"?
AH: Просто оставляйте записи на форуме на нарушая правила, группа будет выдана автоматически когда наберете определённое количество постов.

1. Ваш ник: Nicholas Hayes
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любому опытному администратору
3. Вопрос: Может ли лидер передать лидерский пост доверенному лицу?
Daniel Fosterson: Да, такая возможность есть при том условии, что лидер заканчивает срок без выговоров. Также особо учитывается мнение и следящих администраторов.

1. Ваш ник: Martin_Montess
3. Вопрос: дали бан за причину /medhelp что это за причина ведь я никого не лечил только устролся и поставил свой аккаунт на рп(сон)
Daniel Fosterson: Будьте любезны, оформите жалобу в разделе Жалобы на администрацию с данным вопросом и скриншотом с выдачей наказания.

1. Ваш ник: Mikhail Markow
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: как получить группу "пользователь".?

Holland: Просто нужно быть активным на форуме, оставлять посты в обсуждениях/курилках не нарушая правила форума. Группа будет выдана автоматически.

1. Ваш ник: Daiki Obi
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всея адванса-Ринго
3. Вопрос: Зп в мафии по 15к навсегда, или это баг?

Holland: обновления для мафий ещё будут корректироваться.

Edan Cubby/Всем: Когда искоренят блат на проекте?

Holland: в целом его искоренить не возможно, есть разные люди. Одного и того же постоянно на лидерку не поставишь, если данный человек уже доказал свою честность на постах лидера. Новые лидеры которые первый раз не всегда соблюдают правила для лидеров или халатно относятся к ним, по этому так случается. Но всегда такие случаи фиксирует Администрация.

1. Ваш ник: Rafa Clooney
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Кто сможет ответить.
3. Вопрос: Как прокачать уровень РП сном, если ты в АФК? Ведь, если ты в афк, зарплата и уровень не начисляются. Что делать?

Holland: РП сон это когда вы оставляете свой ПК включенным с запущенной ГТА, при этом не включая ESC, то есть просто запущенная игра без паузы, ложитесь на лавочку/кровать /anim 34 и оставляете ПК. LVL будет прокачиваться.

1. Ваш ник: Paulo_Ferrari
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос:Короче, сначала я заметил что кто-то играет на моём акке, я попросил забанить акк, потом захожу на форум, а к моему акку привязали другой маил! Я захожу на свой маил, а оказывается он взломал и его тоже ( просто пароли одинаковые были ). Короче в итоге он привязал свой телефон и свой маил к моему акку!!! Вот скрины подтверждающие, что акк мой:http://imgur.com/a/kh69T. Подскажите что мне делать?
S.Akatsuki : Пишите на восстановление аккаунта,если там 15+ лвл

1. Ваш ник: Frederico_Massaro
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому
3. Вопрос: Является ли фраза "Всё что ты можешь - мамочке жаловаться" упоминанием родных за которое 15 дней бана?

S.Akatsuki : Зависит от ситуации.

1. Ваш ник: Frederico_Massaro
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Wane / Bartolomeo
3. Вопрос: Почему человек с форумным ником "Leo Messi" модератор сразу в 4-рёх разделах?Я ничего против него не имею,но это как-то странно когда один человек курирует 4-мя разделами,откройте заявления,наберите модеров,но не так же!Хотя,может я чего-то не знаю...

S.Akatsuki : Если у него 4 раздела,значит ему доверяют их и он справляется со своими обязанностями

1. Ваш ник: Adam Holland
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Wane / Bartolomeo
3. Вопрос: Как добиться поста администратора? Можете подробно описать?
S.Akatsuki : Не предоставляем данную информацию

1. Ваш ник: Eugen_Pan
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому
3. Вопрос: При входе в аккаунт я пишу свой пароль а мне выдаёт ошибку и пишет что недавно было проведено востоновление через емаил хоть я и не востонавливал пароль и пишут проверьте почту я проверил там ничего. Что мне делать?
S.Akatsuki : Ответил ниже

3. Вопрос: Я не могу войти на свой аккаунт пишут что недавно было произведенно изменение пароля и надо зайти на почту и проверить я проверил там ничего. Что мне делать как войти???
S.Akatsuki : Ответил ниже

2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: +796173XXXXX меня взломали этим номером телефона просьба забанить Eugen_Pan и если получиться передать этот аккаунт мне.
S.Akatsuki : Пишите в ЛС главному администратору

Назад
Верх