#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1.Slim_Shady
2. Всем
3. Какой командой можно посмотреть кто состоит в организации и звание их и т.д.
Изучил пару стилей борьбы, переключаются их а ни одна не работает, так же стандартная бойня

A.Sotena: /showall - посмотреть всех сотрудников в подразделении. Для изменения стиля вам нужно /style

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Claudio Mayoral
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Wane
3. Вопрос: Можно ли как то отвязать гугл от форумника, так как телефон с гуглом утерян?
Carmen Saints: Воспользуйтесь формой сброса в личном кабинете на сайте advance-rp.ru

1. Ваш ник: Claudio Mayoral
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Wane
3. Вопрос: К ответу выше
Я про форумный аккаунт, а не про игровой.
Carmen Saints: Зайдите в настройки безопасности своего форумного аккаунта и уже там производите манипуляции с защитой аккаунта. Если же этого не получается сделать, то обратитесь с просьбой к Главной Администрации в этом разделе.

1. Ваш ник: Recardo Maserati
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Главному администратору сервера
3. Вопрос: Почему у нас нет темы с поощрениями за РП игру, в которой бы люди выкладывали свои РП игры,и за их успехи в РП игре они могли бы получать поощрения. ( в теме предложений серверу я создавал такую тему но её закрыли,со словами обратиться к ГА сервера )
Carmen Saints: Вы можете получить ответ на ЗГА / ГА, создав просьбу на их имя в этом разделе. И там уже укажите ссылку на тему с Вашим предложением.

1. Ваш ник:Constantino_Campello
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Michael Wane // Pavel Bartolomeo
3. Вопрос: почему на сервер не заходит
Carmen Saints: Скорее всего сервер заполнен, подождите некоторое время во время подключения к серверу.

1. Ваш ник:Fleen_Bauer
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому
3. Вопрос: Могу ли я создать новый аккаунт, при условии того что играть буду только на нем? Будет ли какое то наказание?
Carmen Saints: Можете.

1. Ваш ник:Constantino_Campello
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Michael Wane // Pavel Bartolomeo
3. Вопрос: можно ваш блу сервер
Carmen Saints: blue.advance-rp.ru

1. Ваш ник: Kadzuto_Fudzi
2. Кому из администраторов адресован вопрос:
Stefano Adderio, Han Samuray, Salvetto Adderio,
а также и M.Wane
3. Вопрос: Я уважаю ваше решение по временному удалению стрелл из игры, я понимаю что сделано это было во благо, более-того Я РАД что вы ужесточили правила для мафий, ибо по моим наблюдениям, мафии правда стали более РП фракцией.
Но лично я считаю, что нельзя просто отрезать такую часть как стрелы, а точнее влияние мафии, эта часть очень важна, это банально места для похищений, зп, авто и многое другое, ВЫ же уважаемая администрация просто вырезали эту часть.
Я имею опыт в мафиях более 3-4 лет, и я считаю, что к моему мнению можно прислушаться
Мое мнение: вы вырезали стреллы? -- Добавьте что-то другое для поднятия влияния мафии. Благодарю за ответ! :)
Carmen Saints: Ничего никогда не делается просто так. Был совершен гигантский шаг с целью поднятия уровня РП в мафиях, набран новый состав лидеров мафий путем общего обзвона кандидатов. Пока что это первые шаги к улучшению игры в мафии. В будущем, если того потребует большое количество игроков, будут добавляться новые элементы ролевой игры в мафии.

1. Ваш ник: Kadzuto_Fudzi
2. Кому из администраторов адресован вопрос:
Stefano Adderio, Han Samuray, Salvetto Adderio,
а также и M.Wane
3. Вопрос: На Шоколадном сервере для обзвонов в теме заявки на лидерку был в части про улучшения была приписка - (Можно в скайпе). Почему нет такого на блу? Если я например придумаю годную легалку, а какой-то не самый честный человек возьмет и скопирует, после добавив к себе в улучшения. Что это за бред ребят? Почему о улучшениях нельзя говорить в скайпе?
Elisabeta Adderio: Все улучшения обговариваются именно в скайпе, сир. Для избежания плагиата не рекомендуется писать свои улучшения в заявке

1. Ваш ник: Rafu Nintendo
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Поменяй мне форумный ник на Rafu Nintendo
Elisabeta Adderio: Вам нужно обратиться >сюда<

1. Ваш ник: Marco Zettecci
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Что делать если вылетает это? You banned from this server
Carmen Saints: Попробуйте перезагрузить роутер.

1. Ваш ник: Stepan Kolomoisky
2. Кому из администраторов адресован вопрос:ГА
3. Вопрос: Прошу сменить мой фоумньй ник на Stepan Kolomoisky а статус на Єврей
Carmen Saints: Для смены форумного Ник-нейма и статуса Вам нужно обратиться к Главному Администратору в раздел »Жалобы на администрацию«

1. Ваш ник: Bikutoru_Daigo
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому
3. Вопрос: Не заходил в игру 3 дня, так как работал, сегодня в 2:00 ночи, попытался зайти, но пароль не принимал, сменил пароль, зашел. Оказываюсь в тюрьме на 110 минут и безработный, хотя был в Якудзе и 5 ранга, варнов не давали, жалоб не нашел на себя. Администрация в игре не отвечает. Подскажите что делать?
Carmen Saints: Если Вы изначально вводили пароль, а он не подходил и в следствие Вы его поменяли, то Вас скорее всего взломали. Или же посмотрите /log.

1. Ваш ник: Henri_Charriere
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Charlie_Marciano
3. Вопрос: Можно ли мой варн заменить на КПЗ? Буду очень благодарен, нарушения не отрицаю.
Carmen Saints: Пишите просьбу на имя Главного Администратора в раздел «жалобы на администрацию«

1. Ваш ник: Andrea Lorrens
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Следящим за МВД
3. Вопрос: Возможно ли при сборе большого количества голосов,отменить правило для поста лидера,а именно иметь дом либо квартиру?Чтобы те кто не имеют больших финансов,могли тоже занимать данные посты.
Carmen Saints: Подобное правило устанавливает Главный Администратор. Нет, отменить его нельзя.

1. Ваш ник: Patrick Jane
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любому, преимущественно ГА и ЗГА
3. Вопрос: Может, стоит начать кикать с сервера игроков, стоящих в AFK без Esc, когда сервер забит под завязку?
Carmen Saints: АФК без ЕСК не запрещено правилами сервера.

1. Ваш ник: Klim Chygynkin
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Админам Форума
3. Вопрос: Товарищи, подскажите, как под сообщениями поставить срок той или иной организации?
Tony Bartolomeo: Нажмите на свой nickname в правом верхнем углу, нажмите на "Подпись" и пишите свой текст.

1. Ваш ник: Nestor_Hight
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ВСЕ
3. Вопрос: Когда уже перестанете банить всех за просто так?
Tony Bartolomeo: Просто так мы никогда и никого не баним, если выдаётся какое-либо наказание, то только по делу. Если вам кажется, что администратор ошибся в выдаче наказания - пишите жалобу, её рассмотрят и вынесут правильный вердикт.

1. Ваш ник:Alfie_Sabini
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Michael_Wane
3. Вопрос: Играл на данном аккаунте около полу года на нем стояла защита в том числе и гуглаунтификатор перед тем как уехать на год из дома и не иметь доступ к игре я убрал защиту аунтификатора так как телефон мог сламаться и я боялся что не смогу зайти больше так как не получу код. Сейчас я хотел зайти с телефона на аккаунт посмотреть что там у меня и столкнулся с проблемой у меня просит код из гуглаунтификатора и как раз тот телефон сломался и код я не могу взять у меня вопрос что мне делать когда я буду дома как мне заходить на аккаунт и можете ли вы убрать эту защиту что бы я сейчас мог зайти пароль и почту я помню единственное нет доступа к номеру
Про аккаунт могу сказать почти все
И когда приеду буду играть с того же айпи адреса аккаунт действительно мой
И не могли бы вы посмотреть когда последний раз заходили на этот аккаунь
Должна быть дать 25 июня 2019 года
Carmen Saints: Вам нужно обратиться лично к ГА в этом разделе. Создайте тему "Blue | Wane | Просьба"

1. Ваш ник: Carter Pardona
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА и ЗГА
3. Вопрос: Когда пофикситься система выдачи розыска?
Приведу пример:
Погоня, в вас стреляют и ты хочешь выдать розыск, а тебе пишут что игрок далеко!
Carmen Saints: Вам нужно обратиться в этот раздел.

Назад
Верх