#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Fry Flow
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому
3. Вопрос: Мне по ошибке дали бан на 7 дней во время работы водителем автобуса. Работал я много, и с баном смирился(писал об этом, но мне сказали что бан за дело, хотя я хз за что, т.к я не использую читы). Так вот, у меня вопрос, будут ли мне выплачены после бана те деньги, которые я заработал, работая водителем автобуса?
Noah Francois: Не восстановят.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Mariano Santi
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Как поменять имя профиля? Ссылка на профиль
*тут*
Noah Francois: Написать просьбу на имя ГА сервера.

Мой ник : Denis_Ruzhov . ,2- всем Blue сервер
3. Вчера я решил продать свой личный автомобиль " хотринг Б класса FT " . Выставляю его на авторынок за 2650000 и продлеваю срок на 3 дня .Под утро я захожу на аккаунт и на нем на руках 250к . Я начинаю нервничать , проверяю дом , меню , авторынок . Личного Автомобиля у меня нету пишет. Не могли бы вы проверить по логам что случилось с моим ТС. + Если бы он слетел в гос сегодня в ночью каким то образом , он бы не стоил 250к , а больше . То что аккаунт мой , могу предоставить данные , зайти на сервер и т.д. Прошу помогите или вернуть деньги за него или машину . Спасибо за понимание. ( На аккаунт взломщик наврятли бы зашёл т.к гугл аутификатор подключён )

1. Ваш ник: Meo Santana
2. Кому из администраторов адресован вопрос: @Michael Wane
3. Вопрос: Изначально прошу Вас не отвечать мне на мой вопрос подобным образом: «Дело админ-состава Вас никак не касается» и ответить на интересующий вопрос.
Как думаете, нужно ли чаще менять админ-состав, стареньких отправлять на отдых, оставляя конечно профессионалов, а новеньких ставить во главу RP процесса?
С чего у меня возник подобный вопрос? Потому что замечаю, что старые администраторы, которые шли к 4lvl'y разучиваются думать над RP процессом и приносят какие-то ужасные вещи, так как они не играют Role Play и у них не ставится будто бы вопрос о том, как тот или иной игрок будет играть на сервере, и как будет играть новичок?!
Попробуйте хоть сами где-либо тайно развиться в какой-нибудь организации до высокого ранга, и столкнётесь с абсурдом. Кстати, касается это и игрового мода :3

M.Wane: в вашем вопросе коренное заблуждение. Админы не стоят "во главе РП процесса". Админы должны следить за соблюдением игроками правил сервера и обеспечивать, по возможности, нормальную, комфортную атмосферу для игры. Создавая условия, правила и требования, которые адекватны, логичны, понятны, просты и не чрезмерны. Админы должны помогать лидерам, если речь идет о следящих, направлять их, если это требуется, делать замечания, одергивать, если лидеры что-то делают "не в ту степь". Но никак не стоять во главе РП процесса, не рулить РП процессом и не создавать РП процесс. Админы свое РП уже отыграли. Каждый в свое время и в свои годы. Если, к примеру, вы думаете, что старые админы "забывают" или "не понимают РП процесс", вы заблуждаетесь. К примеру, я свое отыграл еще в далеком 2013. Но и в 2020, думаю, мало кто может мне сказать, что я чего-то не понимаю или не так делаю или оторвался от чего-то. И дело вовсе не в том давно кто стоит или недавно, а в людях. понимают люди эти все моменты, описанные мной выше или не понимают. А РП атмосферу, РП игру, уровень РП игры создают сами игроки, своим каждодневным поведением и игрой на сервере. В основном, лидеры, конечно со своим основным составом, как пример для остальных игроков. Не просто же так эта позиция называется "лидер". Т.е. образец и тот, кто ведет за собой.

1. Ваш ник: Sam_Sepiel
3. Вопрос:
Некоторое время назад мне дали мут на 10 мин. по причине "mg". Что это значит?
Noah Francois: Вам дали мут за МГ. Mеtagаming(MG) - использование OOC информации в IC.

1. Ваш ник: Arti Geller
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Следящим за мафиями
3. Вопрос:
Можно взять лидерку любой из мафий, но отыгрывать другую, например, армянскую мафию? Изменим скины, ники, оформление на форуме и тд, только системно останется другая мафия.
Noah Francois: Передал следящим за мафиями.
upd. Нельзя.

1. Ваш ник: Stanislav Esenin
2. Кому адресован вопрос: всем
3. Можно ли отыгрывать узбекскую мафию? Допустим встать на РМ и переделать ее под узбеков. Ответьте пожалуйста.

Jerry Anathema
Всем
как удалить тему которая уже закрыта?
Noah Francois: Удаляют темы модераторы разделов.

1. Ваш ник: Yoshiro_Suzuki
3. Вопрос: Как я могу отвязать телефон если я его потерял?
Noah Francois: Через личный кабинет. Если не получится, то напишите ЖБ на имя ГА Блу.

1. Ваш ник: Andrey_Wistkonsi
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael_Wane
3. Вопрос: как восстановить пароль от банка

Noah Francois: Через личный кабинет.

Kolya_Bugrov
Michael_Wane
почему запрещены обрезы на авианосце? плс адекватный ответ

M.Wane: чтобы хулиганы не залетали туда и за 0,5 сек не клали весь авик. На который потом воякам добираться полдня

Kolya_Bugrov
Wane
чел оскает, нарушает правила сервера, заливаешь на него жалобу, а оказывается, что он лидер и на фрапсе нету /leaders, ибо я не знал что он лидер. Его накажут или откажут жалобу?
Josef Marciano: откажут

1. Ваш ник: Jose Flores
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА ЗГА
3. Вопрос: Давно не играл, не помню уже были баны или варны. В /log ничего нету. Хотел спросить акк подойдет для лидерки или нету смысла играть на нем

1. Ваш ник: Joi-Jons
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Возможно ли самому открыть транспортную компанию,
если да тот как ето сделать сколько денег нужно?
Noah Francois: К сожалению, пока что нет.

1. Ваш ник: Victor_Mayakovskiy
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Желательно Leo_Bartolomeo & Michael_Wane, от ответа "Модераторов" не откажусь
3. Вопрос: И так-с, вопрос будет длинным. Запаситесь терпением и ПОЖАЛУЙСТА ответьте.

*Ссылка*
Когда будет обновлена данная тема? Тут есть многие правила которые уже не действуют на ВСЕХ серверах, по типу БХ.
Можно ли передать Вейну чтобы он отредачил, если у него прав нету то пусть передаст ещё выше.
Сейчас 2020 год а правила 2014 года. Они старые и не актуальные.

В случае если 9-ый ранг включит читы и я (будучи 9-ым рангом) увижу его, я могу уволить его с причиной "Проф. Непригоден"?

Представим такую ситуацию что игрок нарушает правила сервера, могу ли я уволить его?

В правилах сервера (на форуме) есть правила о CK (Character Kill), я будучи ментом и убью по РП человека из мафии, его уволят? Почему нету темы на ЦК? Что-то для этого, не знаю...

Главный администратор, умеет играть РП? (Шучу, не бейте)
Тут РП команды отыграны на 1 из 5. Чё там по /do? (*кляк*)

Что по обновлении команд? (*click*)

Новости новости, а я в этой теме не вижу что Мациаса и Ремесникова сняли и назначили хелперов. Когда обновя? (*
click*)

На этом всё, жду ответ, особенно на первые 4 вопроса.

Noah Francois: Передал старшей администрации.
Борш:
Вопрос 4 - этот термин действителен только для мафий, похищения, теракты. Примерный ответ дал в жалобе на форуме, которую вы оставили.
Вопрос 5 - не понимаю о чем вы. Если вы про заглавную букву в /do, то это придумано игроками. Писать можно с любой буквы, как угодно. Суть РП - не усложнить, а упростить игру. Подумайте над этим.
Вопрос 6 - Поручу Ноху Французу обновить раздел.
Вопрос 7 - закрепим администратора, который будет отвечать за выпуск новостных эпизодов.

1. Ваш ник: Theodore Glowstokes
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос: как сменить ник на форуме?

Noah Francois: Вам нужно написать просьбу на имя ГА в раздел "Жалобы на администрацию".

1. Ваш ник: Vasya Harkin
2. Кому из администраторов адресован вопрос: кому небудь
3. Вопрос:
для вступления в SWAT надо пройти тест, а нет никакой информации для ответов на эти вопросы. Как пройти тест на вступление в SWAT?
Josef Marciano: узнайте об этом у лидера своей организации, либо у старших рангов

Назад
Верх