Jegorik18
Новички
- Реакции
- 24
я топ донатер и не можите помочь я в месеце 10к донел в обшем где то 100к задонил на advanseдайте связь с красным админом
Noah Francois: Пишите в тех.раздел.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я топ донатер и не можите помочь я в месеце 10к донел в обшем где то 100к задонил на advanseдайте связь с красным админом
Noah Francois: Пишите в тех.раздел.
Noah Francois: Не восстановят.
Noah Francois: Написать просьбу на имя ГА сервера.
Noah Francois: Вам дали мут за МГ. Mеtagаming(MG) - использование OOC информации в IC.
Noah Francois: Передал следящим за мафиями.
upd. Нельзя.
Noah Francois: Это конфиденциальная информация.
by S.Adderio: Нельзя.
Noah Francois: Через личный кабинет. Если не получится, то напишите ЖБ на имя ГА Блу.
Noah Francois: Через личный кабинет.
Josef Marciano: нигде
Josef Marciano: откажут
Борш: Подойдёт
Noah Francois: К сожалению, пока что нет.
Noah Francois: Передал старшей администрации.
Борш:
Вопрос 4 - этот термин действителен только для мафий, похищения, теракты. Примерный ответ дал в жалобе на форуме, которую вы оставили.
Вопрос 5 - не понимаю о чем вы. Если вы про заглавную букву в /do, то это придумано игроками. Писать можно с любой буквы, как угодно. Суть РП - не усложнить, а упростить игру. Подумайте над этим.
Вопрос 6 - Поручу Ноху Французу обновить раздел.
Вопрос 7 - закрепим администратора, который будет отвечать за выпуск новостных эпизодов.
Noah Francois: Вам нужно написать просьбу на имя ГА в раздел "Жалобы на администрацию".
Josef Marciano: узнайте об этом у лидера своей организации, либо у старших рангов