#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Vito Navarro
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Можно сылку на смену ника на форуме.
Noah Francois: Напишите просьбу в раздел "ЖБ на админов".

Последнее редактирование модератором:
Jerry Developer
Следящие за гетто
Вот если у меня на аккаунте только 3 бана, и 1 варн, то аккаунт еще подходит под лидерку банды? Или аккаунт уже не подходит? И вроде бы каждый год делают обнуление наказаний аккаунта.
Noah Francois: Передал ЗГА.
Борш: С тремя банами нельзя на лидерку.

1. Ваш ник:Aleksandr_Gorny
2. Кому из администраторов адресована просьба:Всей Администрации Сервера С Уважением
3.Извенение и Просьба:Я Aleksandr_Gorny осознаю свою вину за ДМ на территории больницы Лас Вентураса в отношении главного врача больницы Лос Сантоса Avelina_Vaiman и дико извиняюсь за свои деяния , прошу простить и помиловать и снять Warn ((((((((( Я обещаю больше такого не повторять.......

Noah Francois: Напишите просьбу о замене варна сюда — https://forum.advance-rp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju.213/

1. Ваш ник: David_Sweet
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Noach_Francois
3. Вопрос:
Когда уже добавят отдельную команду для нон рп рации. (Типо(/rn))
Noah Francois: Не знаю. Напишите в тех. раздел по этому поводу. Эти команды работают только в AHK, биндерах и т.д.

1. Ваш ник: Amato Horror
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane/Ded Moroz
3. Вопрос: можете ли вы посмотреть какой аккаунт зарегистрирован по номеру телефона? Потому что я не помню на какой аккаунт я привязал его

Carmen Saints: Напишите просьбу на имя Главного Администратора в раздел "Жалобы на администрацию".

1. Ваш ник:Johnson Garcia
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Как изменить ник на форуме?

Carmen Saints: Напишите просьбу на имя Главного Администратора в раздел "Жалобы на администрацию".

1. Ваш ник: Marcus Downy
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА или тому кто ему передаст
3. Вопрос: уже несколько раз игроки супер мега топового блу сервера просили добавить мапинг около мэрии ЛС ( парковка, вазоны около лавочек и прочее), на что был услышан ответ от ЗГА: "хорошее предложение, можно будет добавить". Ну... Так когда добавлят? В этом нет ничего сложного, если же вам трудно придумать свой мапинг, так возьмите за пример мапинг лайма или рэда. Спасибо.

Carmen Saints: Насколько я помню, еще больше полугода назад поднимался вопрос о добавлении маппинга на сервер в людных местах таких как: ЖДЛС, Мэрия ЛС, Автостанция ЛС и другие. Но вроде такой вопрос отклоняли из-за соображения того, что это негативно скажется на производительности игры у множества игроков в час пик на сервере с онлайном 770 игроков. Так же у нас имеется небольшой маппинг на некоторых участках карты, который ЗГА включал на протяжении недели весной прошлого года. После уже был проведен опрос в группе VK сервера о том, нужен ли дополнительный маппинг на карте. Итогом этого опроса стало то, что большинство проголосовало против добавления маппинга на постоянную основу, так как он создает нагрузку на компьютеры игроков и просто мешает игре. Но я передам вопрос ЗГА и прочитаете его ответ.

1. Ваш ник: Artem_Hizriev (Старый Ник)
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Ст.Администрации
3. Вопрос: Можете ли вы найти аккаунт по имени который написан в /history? Я помню только старый ник: Artem_Hizriev, а на какой я поменял потом не помню (Все док-ва могу предоставить)

Carmen Saints: Brun_Huligano

1. Ваш ник: Safronov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Когда планируете проверять просьбы, по поводу восстановления аккаунтов?

Carmen Saints: После всех праздников все администраторы войдут в привычный ранее режим активности.

1. Ваш ник: Oleksandro Pardeno
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому.
3. Вопрос: У меня "Проверенный" слетел.
Josef Marciano: какие-то темы с вашими сообщениями были удалены, соответственно, сообщения ваши тоже, либо просто ваши сообщения удалили. Сейчас у вас 15 сообщений, для статуса "Проверенные" надо 20

1. Ваш ник: Jerry_Craysler (White) Richard_Hamann(Blue)
3. Вопрос:
Хочу перенести аккаунт с белого на синий, пароль, почта и номер телефона есть. Дату регистрации аккаунта не помню, только год примерно, могу написать где регистрировался аккаунт. Помогите пожалуйста решить проблему. Буду благодарен.

Carmen Saints: Воспользуйтесь в игре командой /transfer.

1. Ваш ник:Kio_Endo
2. Кому из администраторов адресована просьба:Всей администрации
3. Просьба:
Освободите 1 место в gps а то одни и те же занимают gps а надо развиваться всем бизнесам либо сделайте больше мест в gps чтобы всем бизнесам хватило!

Carmen Saints: Мы не освобождаем места в /gps.

1. Ваш ник: Jerry_Craysler (White) Richard_Hamann(Blue)
3. Вопрос:
Хочу перенести аккаунт с белого на синий, пароль, почта и номер телефона есть. Дату регистрации аккаунта не помню, только год примерно, могу написать где регистрировался аккаунт. Помогите пожалуйста решить проблему. Буду благодарен.
Требует google authenticator либо почту и дату регистрации аккаунта, из этого у меня есть только почта и примерный год регистрации.

Carmen Saints: Сбросьте привязку Google Auth через главного администратора в разделе "Жалобы на администрацию."

1. Ваш ник: Andrey_Minin
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Leo Bartolomeo
3. Вопрос:
Вот у меня вопрос а когда подарки будешь раздавать?
Просто я ник сменил а письмо писал под другим ником вот этим "Artem Minin" (если что оно на 10 страничке)
И вот боюсь подарок не получу.....

Carmen Saints: Передам Leo.

1. Ваш ник: Cesaro Viliapando
2. Кому из администраторов адресован вопрос: all
3. Вопрос: Как я могу получить хелперские права и стремится к админке?)

Carmen Saints: Для начала Вам нужно зарекомендовать себя на посту лидера фракции. После уже, возможно, следящие выдвинут Вашу кандидатуру на пост администратора.

1. Ваш ник: Robert Nilsson
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос:
итак, гугл аутентификатор на старой симке, а перенаправить на новую не могу так как я сим карту потерял, что делать?

Carmen Saints: Отвяжите привязку Google Auth через Главного Администратора в теме "Жалобы на администрацию".

1. Ваш ник: Alex Tyrenen
3. Вопрос:
1. Если у меня 2 аккаунта на 2 разных устройствах ( один на ноутбуке, второй на компьютере), разрешено на обоих аккаунтах иметь имущество (машины, дома, бизнесы, и тп?)
2. Можно эти аккаунты поселять в 1 месте? (Купил дом на 1 аккаунте, поселил 2 аккаунт в этот же дом)

Carmen Saints: Нет, не можете. Будет рассчитано как мультиаккаунт. Можно иметь на одном аккаунте дом и быть поселённым в этом доме другим аккаунтом.

1. Ваш ник: Cesaro Viliapando
2. Кому из администраторов адресован вопрос: all
3. Вопрос:

Здравствуйте я игрок сервера Адванс Роде Плей Блу , мой ник : Cesaro Viliapando.

Я бы хотел занять пост хелпера , команды сервера знаю , хочу помогать игрокам а особенно новичкам в познавании игрового процесса..

Как вы на это смотрите?

Готов пройти обзвон и сдать тест , настроен серьезно

Carmen Saints: Пост хелпера можно занять исключительно отстояв как минимум одну успешную лидерку на сервере.

1. Ваш ник: James Westbrook
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА and ЗГА
3. Вопрос:
Ночью невозможно играть из-за читеров. Есть возможность набрать состав с разными часовыми поясами, для контроля за сервером ночью ?

Carmen Saints: Админы играют ночью по мере своей возможности.

1. Ваш ник: Samuel McTayler
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГС - Следящим МВД
3. Вопрос:
На Purple я был в белом списке МВД, связано это с успешыми двумя сроками ЛВПД и лидерством ФБР. Я перенёс тот аккаунт на блу. И у меня сейчас все есть в /wbook. Могу ли я рассчитывать на вступление в белый список и тут? Вы уж поймите ситуацию ❤

Carmen Saints: Чтобы попасть в Белый Список на нашем сервере придется отстоять заново определенное количество лидерок для попадания в БС.

Назад
Верх