#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: tth
2. Кому из администраторов адресован вопрос: кто знает ответ
3. Вопрос:
вот если меня спросят, что у меня за сборка, а я кину ссылку на видео про эту сборку (ютюбер, который ее собрал, играет на другом проекте), то меня могут забанить за пиар?

Последнее редактирование модератором:
Ник: Mark Cartez
Адресовано: всем администраторам
Вопрос: возможен ли ещё перенос аккаунта с yellow?

Carmen Saints: Да, /transfer.

Ник eazy kozart
Адресовано ГА
Вопрос добрый день всем читающих мою просьбу, извините, но у меня вкратце не получиться объяснить. Во общем у меня был аккаун около 20 лвл на нём стоит гугл защита пол года назад в конце лета я забыл пароль от почты восстановить её уже не как у меня был хороший аккаун с домом возле балас в вбук был я офицером в МО был в рм 4 ранг есть все скриншоты могу сказать все ники которые были, пожалуйста прошу помогите восстановить я просто начал играть с друзьями и хотел задонатить создать семью дом, а на новый аккаунт не хочется увидел у малфоя в ролике ему помогли может вы и мне помогите все доказательств могу скинуть г Новопавловск был 6 ранг МО и 6 ранг СФПД так же ещё летом был спец отряд в МО и я там был главный по спец отрядам есть все скриншоты многие меня вспомнят как в банде так и в МО очень надеюсь на вашу помощь и была почта у меня antonantonov2005@gmail.com не могу восстановить потому что там привязана вторая почта, а я не помню прошу помогите все доказательств кину мне уже не нужен не дом не машина это давно у нового хозяина можно пожалуйста аккаунт...(

Carmen Saints: Личный кабинет - восстановить пароль - имею доступ к телефону.

1. Ваш ник: tth
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Кто ответит
3. Вопрос:
какой сс крсивее
KBkiKmbE3hw.jpg
bx4uN-uHkTg.jpg

Carmen Saints: Второй.

Доброго времени суток, вас беспокоит Samuel Lavarez. Буквально день-два назад вернулся играть на Адванс. И хочу перенести аккаунт с Chocolate на Blue. Но к сожалению у меня на том аккаунте стоит Google Authentificator. А телефон, на котором этот аунтификатор стоял на данный момент продан. Остальные привязки абсолютно мои - телефон мой(симка та же) и почта. Будьте любезны помогите пожалуйста <3
Ник: Samuel Lavarez

Carmen Saints: Напишите просьбу на имя Главного Администратора в разделе "Жалобы на администрацию".

Доброго времени суток, вас беспокоит Samuel Lavarez. Буквально день-два назад вернулся играть на Адванс. И хочу перенести аккаунт с Chocolate на Blue. Но к сожалению у меня на том аккаунте стоит Google Authentificator. А телефон, на котором этот аунтификатор стоял на данный момент продан. Остальные привязки абсолютно мои - телефон мой(симка та же) и почта. Будьте любезны помогите пожалуйста <3
Ник: Samuel Lavarez
Уже написал. Жду ответ третий день, можете перенаправить мое сообщение ему, пожалуйста)

Carmen Saints: Ожидайте, на все сообщения ответит. Помимо жалоб на администрацию у него так же полно другой работы. Терпение, мой друг.

1. Ваш ник: Nikita_Lavrovski
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос:
Почему в АМНИСТИЯ (ПОМИЛОВАНИЕ)
Игроков, получивших бан стоят даты 2017 года и есть только одна 2021? И как долго ждать ответа?

Carmen Saints: Ежедневно проверяются Амнистии.

;)
1. Ваш ник: Miki Nomad
2. Кому из администраторов адресован вопрос: кто сможет ответить и помочь.
3. Вопрос: больше наверное просьба, если можно сменить на форуме ник вместо
Miki Kanzaki на Miki Nomad.
За ранее спасибо огромное если поможете.
Carmen Saints: Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию".

1. Ваш ник: Monfredo Laquinto
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому гс за какой-либо организацией
3. Вопрос: доброе утро. Возник тут один вопрос. Если нужно онлайнить по 4-5+ часов на лидерском посту, но если не будешь отыгровать норму, но отчёты которые должен делать лидер, будет все качественно сделано, могут ли из-за онлайна снять лидера? Если онлайн будет допустим 3+ часов

Carmen Saints: Могут выдавать выговоры, которые накопятся в количестве 3-х штук и Вас снимут с поста. А вообще, идя на пост лидера, Вы должны быть готовы отыгрывать минимум 4 часа в день из 24 часов возможных.

2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Что и куда нужно писать если забанили по причине: до выяснения. У меня лагал инет и я ехал у себя но я так понял только у себя, меня телепортнул к себе Syst_Young и сказал что я стою накапливаю часы я объяснил почему стою. Он попросил сказать где, когда зареган акк и кто провайдер. Я спросил зачем он не ответил только ещй раз сказал назвать где, когда зареган акк и кто провайдер. Я сказал Страну и спросил зачем потому что я не знаю зачем это надо а он меня забанил без объяснения. Что мне делать аккаунт 9 уровня.

Carmen Saints: В раздел "Жалобы на администрацию".

3. Вопрос:
Почему в АМНИСТИЯ (ПОМИЛОВАНИЕ)
Игроков, получивших бан стоят даты 2017 года и есть только одна 2021? И как долго ждать ответа?
Да мне сказали в жалобы на администрацию когда я выложил в амнистию. Что мне в жалобе писать или создавать новую тему?

Carmen Saints: Амнистию подают тогда, когда хотят уменьшить срок бана аккаунта. В раздел "Жалобы на администрацию" пишут тогда, когда не согласны с решением администратора о наказании.

2. Кому из администраторов адресован вопрос: Carmen Saint
3. Вопрос: Нужно создавать новую тему в жалобах на администрацию сервера?

1. Ваш ник: Katsuro_Wada
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Вейн
3. Вопрос:
я не имел доступ к аккаунту больше недели, я думаю меня взломали. Сегодня восстоновил акк и смотрю что у меня 281$ вместо 70к, 3 лвл у меня, а 70к заработал половину с квестов а на 3 лвл промо. Док-в нету. Посмотрите в логи. у меня лишь один скрин

https://*******/u/KneKf

Carmen Saints: Не помогаем вернуть имущества аккаунта, если он был взломан. Ваш аккаунт - Ваша ответственность за него.

3. Вопрос: Написал просьбу ( У меня лагал инет так как я раздавал его с телефона на телефоне он начал виснуть и я не заметил. Я ехал у себя но я так понял только у себя, меня телепортнул к себе Syst_Young и сказал что я стою накапливаю часы я объяснил почему стою. Он попросил сказать где, когда зареган акк и кто провайдер. Я спросил зачем он не ответил только ещй раз сказал назвать где, когда зареган акк и кто провайдер. Я сказал Страну и спросил зачем потому что я не знаю зачем это надо а он меня забанил без объяснения зачем мне говорить данные. Я бы хотел что бы мне сократили срок бана по причине: До выяснения. Я могу сказать все что надо просто я хотел услышать для чего это. ). Ответили что разбанили захожу пишет что забанен что делать?

Carmen Saints: Напишите жалобу на администратора этого в раздел "Жалобы на администрацию".

3. Вопрос: Написал просьбу ( У меня лагал инет так как я раздавал его с телефона на телефоне он начал виснуть и я не заметил. Я ехал у себя но я так понял только у себя, меня телепортнул к себе Syst_Young и сказал что я стою накапливаю часы я объяснил почему стою. Он попросил сказать где, когда зареган акк и кто провайдер. Я спросил зачем он не ответил только ещй раз сказал назвать где, когда зареган акк и кто провайдер. Я сказал Страну и спросил зачем потому что я не знаю зачем это надо а он меня забанил без объяснения зачем мне говорить данные. Я бы хотел что бы мне сократили срок бана по причине: До выяснения. Я могу сказать все что надо просто я хотел услышать для чего это. ). Ответили что разбанили захожу пишет что забанен что делать?
А на кого писать, на того кто забанил?

1. Ваш ник: Nikita Elik
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому кто шарит в никах
3. Вопрос: есть 2 Ника Pablo Evans и Jimmy Traverrso, подходят ли ники для Рп банды рифы на ст.состав?

Carmen Saints: Посетите эту тему и изучите РП ники для фракций.

1. Ваш ник: Tomas_Malone
3. Вопрос: как поменять ник форумника?
Админы пишут обращайтесь к ГА сервера. Но не могу найти раздел, где можно подать заявку.

Прошу поменять моё имя на форуме, в связи с его устарениям.
Прошу поменять на имя Tomas Malone, нынешний никнейм в игре.
Буду благодарен.
История: Давным давно, в 2017 году, мне друг расказал о таком дополнения к GTA San Andreas, как самп. После чего позвал меня на сервер Advance RP Purple, тогда мой первый ник был Givka_Sheshkov, от чего и взялось ето имя на форуме, только спустя некоторое время, мне админи подсказали сменить ник, я подал заявления через меню. И он был сменён на Denis_Sheshkov, а дальше идёт уже совсем другая история....
Спасибо, за любой ответ)

Carmen Saints: В жалобы на администрацию обратитесь к Главному Администратору.

Ваш ник: Cleo_Urahara
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ВСЕМ АДМИНАМ
3. Вопрос: КОГДА НАЧНЕТЕ РАБОТАТЬ?

Carmen Saints: Работаем.

1. Ваш ник: Лох,вернувшийся на адванс
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Без разницы
3. Вопрос:
Просто из интереса..у меня глаза не сломались? В правилах для лидеров написано "5 часов - ежедневная норма"..Это так?

Carmen Saints: 4 часа чистого онлайна и 1 час+ афк допускается.

Назад
Верх