#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

Как получить на форуме проверенный?
Mason Becker: 1. Установить гугл защиту.2. что бы было 25 сообщений и примерно столько же реакций, то есть лайков и подождать чуть-чуть.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Quentin Zero
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane (просто передайте ему, спасибо)
3. Вопрос: Чтобы рассмотрел восстановление на аккаунт, хотелось бы поиграть. Мог бы кто из админов передать, чтобы ответил в личку? Понимаю, что админ часто может быть занят, но уже много времени прошло. Спасибо, если кто напишет.

Mason Becker: Вам желательно бы написать не в личные сообщения а в тему которую прикреплю ниже.

1. Tony_Montan
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ВСЕМ
3. Вопрос: Что стало с экономикой сервера Я пришел ну Блу с Грин и в прямом смысле обалдел от цен на дома игроки заламывают цены под 3.000.000$ за времянку
я хотел бы задать не скромный вопрос от куда брать такие деньги? так как я с сервера Грин я мог там спокойно купить дома за 700.000$ Я очень удивлён данным сервером на этом проекте вопрос к вам только один от куда брать такие деньги?!?

Mason Becker: 1. Деньги только зарабатывать. 2. Так ситуация сложилась то что некоторые люди трудились или же донатили и тем самым получалось что имели большие суммы. Мы с этим к сожалению ничего поделать не сможем.

Yaropolk Zolotoy
Га, зга, следящие за мафией
Хотел бы узнать информацию по критериям для перехода лидера на 2 срок в мафии.
Mason Becker: Ответ от ЗГА 1. Отсутствие строгих выговоров ( фиксированный ). 2. А так же если мафия на протяжение всего срока активила а не просто играла стрелы.

Zhora Petrov
Вейн
Я случайно привязал почту с не правильным окончанием, пример: "*******@gamil.com", вместо gmail. Что можно в таком случае сделать? Я не помню пароль, и телефон не привязывал.
Mason Becker: Вам либо создать тему в разделе "Жалобы на администрацию" , на имя Wane или же обратиться в тех раздел (тему прикреплю ниже)

1. Ваш ник: Ruslan Ryan
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Не могу привязать номер! Когда сможем без проблем закреплять номер телефона?! Помоги пожалуйста!
Mason Becker: Ожидайте , я ему передам ваше обращение. А сейчас что вы можете сделать это написать просьбу на имя Wane и ждать там ответа.

1. Ваш ник: barma_ley
2. Кому из администраторов адресован вопрос: wane
3. Вопрос: почему не вижу тебя на сервере

Mason Becker: Скоро обещал вернуться.

1. Ваш ник: Vittorio Bosco
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Уважаемый Майкл Уэйн! Я бы хотел задать вопрос по тому как, что делать если я забыл пароль от аккаунта на blue сервере? Сегодня я поменял пароль, но забыл заскринить, вечером зашёл в игру и... понял что забыл пароль. Помогите!

mason becker: Приветствую, вам в раздел жалоба на администрацию. Написать просьбу на имя ГА Michael Wane и описать полностью ситуацию , а там уже в ближайшее время получите ответ.

1. Ваш ник: Matvey Akatsuki
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Mason Becer
3. Вопрос: когда на зга :)

mason becker: Не поступало таких предложений. Как только так сразу.

1. Ваш ник: Lucas_Rait
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Leo_Bartolomeo
3. Вопрос: хочу спросить меня взломали,раз бан за реги? Еще подарок уже кто то получил, я должен получить 3 ляма

бан*
mason becker: Приветствую, вам в раздел жалобы на администрацию . Жалобу пишите на администратора который выдал Вам наказание и в ней описывайте полностью всю ситуацию.

1. Ваш ник: Cluckin_Doom
2. Кому из администраторов адресован вопрос: кто из админов этим занимается, помогите пожалуйста. У меня такая ошибка только сегодня начала выходить
3. Вопрос:https://*******/album/WFPMz

mason becker: Приветствую, обратитесь на форуме в тех.раздел, они вам точный ответ дадут. А лично от себя могу сказать что скорей всего пароль не правильный вводите.

1. Ваш ник: Evgeni_Mixaylov
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Neko_Morton
3. Вопрос: А как по вашему мне реагировать на этих недополицейских,у меня было 2 звезды,они меня догнали,хотя я и не убегал,накинули еще 2, посадили в тачку и накинули еще 2. Какая реакция будет у человека... Успеть нажать на F8 просто невозможно.

mason becker: Приветствую, начнём маленький разбор.. В такие моменты нужно скачать фрапс, что бы зафиксировать нарушение МВД с пробитием /с 060 id tab, далее уже залить жалобу в соответствующий раздел о не компетентности сотрудников, обычно такие жалобы подаются в раздел МВД.

1. Ваш ник: Valentin Bosco
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем.
3. Вопрос: зачем и с какой целью администраторы меняют наказания, если на форуме наказания одно, а по факту другой администратор заменил, ведь варн это хорошо и жоское наказание, чем кпз-300 минут, мне за 2 дня 4 варна дали, да за дело, но было так что дали за /c 03 неадыкват, всей ситуации не видели и варн, давайте по внимательней и не менять наказания.
тогда какой смысл правил? если все так без наказуемо, где тут РП!( я снял все варны, но 2 из них не спроведливо были, мне всеровно, но я не один такой)

mason becker: Приветствую, на самом деле всё зависит от ситуации и у каждого администратора могут быть разные меры наказания, я обычно пытаюсь где-то дать КПЗ, так как для меня это считается, что игроку даю шанс встать на путь исправления.

1. Ваш ник: Patrik_Naumov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Andrey_Ringo, Smart_Jackson
3. Вопрос: когда вы вернёте пятницу 13?
mason becker: Приветствую. Вы ошиблись разделом. Андрей и Алексей не являются администрацией нашего сервера , так сказать они основатели проекта Advance RP.

1. Robert_Shepard
2. Любому, владеющему информацией.
3. Давным давно я играл на сервере Chocolate, сейчас сервер не популярен в плане онлайна, могу ли я перенести аккаунт с Chocolate на Blue?
mason becker: Приветствую, перенос аккаунтов давно окончен , к сожалению теперь видимо никак.

1. Ваш ник: D.C.
2. Кому из администраторов адресован вопрос: наверно следящие за МВД.
3. Вопрос: Отчеты игроков администраторы не смотрят? Зашел чисто глянуть как ФБР поживает, давайте вместе посмотрим...
1.ое видео.
0:25 МГ "Поехали в инту"
3:47 9 ранг мат /r
3:58 Сам агент пишет мат в /r
8:10 мат /r
18:55 мат /r
20:59 Оск от 9 ранга в /r
24:02 мат
Дальше я устал смотреть на это... Администрация все ок? Затоо простых игроков задалбываете... Тут ребята сами на себя жалобы пишут, а Вы ноль внимания

Jeremy McLain: Администрация не следит за отчетами игроков, проверка отчетов прерогатива Лидера фракции или его заместителей, но с лидерами проведем беседу что бы более тщательнее проверяли отчеты своих подчиненных..

1. Ваш ник: Vadim_Spelkin
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА/зГА
3. Вопрос: Где можно подать заявление по пост администратора
mason becker: Приветствую. У нас на проекте отсутствую заявки на администратора , то есть это всё зависит от вас как проявите себя на том или ином сроке лидерства.

1. Francesco Morton
2. Brian Wane
3. Почему не захотели общаться со мной на обзвоне на фбр, я не в Вашем вкусе?
Arthas Lightbringer: Нет необходимости в лидерах,которые собирают предов больше,чем длиться срок их лидерства.

1.Ваш ник: Jojo Llewellyn
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому, кто знает ответ.
3. Вопрос: Подскажите, как получить группу "проверенные" на форуме. Подключил аутентификатор, привязал почту к форумнику, а все равно не даёт. Что нужно сделать? Спасибо.
mason becker: Приветствую. Бывает такое что она появляется через какое то время , если даже сейчас посмотреть на ваши реакции и сообщения , то статус уже должен появиться. Попробуйте обратитесь в Тех.раздел.

1. Ваш ник: Sava_Yashin
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: В запрещённых скриптах есть скрипт SprintHook. Он даёт преимущество в виде более быстрого бега, но при этом если подумать то это можно назвать биндом на быстрое клацанье пробега или быстрого кручения колёсико. Я говорю именно про спринтхук от Даркпикселя. Ссылка на скрипт: https://www.blast.hk/threads/20161/?ysclid=lirdh9imxy629705935. Сам автор говорит что Плагин НЕ является читом. Прошу рассмотреть мой вопрос.

Arthas Bartolomeo: Мое мнение заключается в том,что так или иначе этот скрипт дал бы Вам преимущество над другими игроками, следовательно - он не может быть разрешен.

Назад
Верх