#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Domeniko Valtera
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Кто сможет ответить :3
3. Вопрос: Как вспомнить PIN код от банковского счёта?
Pavel Bartolomeo: восстановите через сайт

Последнее редактирование модератором:
1.Ваш ник:Jessica_Vega
2.Кому из администраторов адресован вопрос:All
3.Вопрос:В какой теме,можно увидеть,подать заявку на лидерство,и написаны ли там критерии
Pavel Bartolomeo: проверяйте раздел гос.организация.Иногда там есть заявки на лидерство

Баг Сервера )
Мой ник Sin_Gilbert
KsS7pVw.png
: Если хотите сообщить об баге и т.д. , вам в другой раздел .

Форма для отправки вопроса:
1. Ваш ник:Ernesto_Harrison
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Администраторам
3. Вопрос:Вчера играл все было хорошо ...не выкидывало ....вышел из игра ,а сегодня не могу зайти ....пишет бан
я бы хател узнать причина бана или это ошибка Администратора
Pavel Bartolomeo: ошиблись разделом

1. Ваш ник:Sin_Gilbert
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Thomas_Smith
3. Вопрос:Какая причина 3 варна! криншот жалобы на меня или причину я вышел из игры я некого не дмил,не дб не чего просто вышел!зашол варн

1. Ваш ник: Sam Novak
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Wane / Pavel
3. Вопрос: Разрешен ли HUD GTA V разрешен для использование на Advance RP ? Другие поп-проекты запретили использование даннного худа в связи с проблемой не показывания разброса оружия

Последнее редактирование:
можно продавать аккаунт через админа
KsS7pVw.png
: Не аккаунт , не игровую валюту нельзя продавать.

1. Ваш ник: Manuel_Barrosa
3. Вопрос: Я играл на сервере, оффнулся на 1 часик, через 1 часик захожу, а уже пишет зарегистрируйте аккаунт. Мой аккаунт удалили? http://imgur.com/TlGGfmm стало, а было http://imgur.com/vyG4G5t.

M.Wane: взломали и сменили ник

1. Ваш ник: Manuel_Barrosa
3. Вопрос: Я играл на сервере, оффнулся на 1 часик, через 1 часик захожу, а уже пишет зарегистрируйте аккаунт. Мой аккаунт удалили? http://imgur.com/TlGGfmm стало, а было http://imgur.com/vyG4G5t.

M.Wane: взломали и сменили ник
Так, а что теперь делать? Можно как нибудь восстановить?

1. Ник: Marat_Gallant
2.Вопрос Всем администраторам Синего сервера.
3.Вопрос: Во время игры меня кикнули, при заходе пишет You banned this server. Что это такое? Ни причины за что забанили, ни срока нет?
http://vk.com/album174359219_221059021
KsS7pVw.png
: обращайтесь в Тех.поддержку , возможно проблемы с ip адресом или же подождите несколько часов , такое у некоторых бывает.

1. Ваш ник: Kirill_Shelestov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: У меня проблема: я захожу на свой аккаунт ввожу пароль а он не верен. Я точно уверен что он правильный. Перепроверил все 10 раз не знаю в чем проблема. Помогите!
Leo Bartolomeo: Восстановите аккаунт через сайт

1. Ваш ник: Bogdan_Pendyura
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Тем кто ставят погоду
3. Вопрос: Можете не ставить туманы, просто когда работаешь пилотом ты не видишь чикпоинты, из-за этого промахиваешься, а вы знаете, что до конечного аэропорта надо долететь за 4 минуты, прошу туманы больше не делать.
KsS7pVw.png
: В некоторых ситуациях нужно потерпеть и всё , в ООС ведь тоже не всегда будет погода которая вам нравится .

1. Ваш ник: Giuseppe_Brunetti
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: (ПРОСЬБА) Смени пожалуйста nick форумного аккаунта на: Giuseppe_Brunetti
p.s На форуме все темы закрыты с заявками на смену ников :(
Надо зайти в раздел жалобы>Жалобы на администрацию, потом там создаешь тему #Blue | Просьба | Wane. И просишь там что бы сменили на тот который ты хочешь.

1. Ваш ник: Sam Novak
3. Вопрос: Разрешен ли HUD GTA V разрешен для использование на Advance RP ? Другие поп-проекты запретили использование даннного худа в связи с проблемой не показывания разброса оружия
Ответ дай пж
F.Belleza: Не могу дать точного ответа, т.к не знаю сам. Но лучше бы посоветовал играть на чистом GTA. :)

1. Ваш ник: Guiseppe _Peske
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем ;)
3. Вопрос: Возможно встать на лидерство в малых лвл`ах ?

C.Vega: Нельзя, требования строгие. 10+ уровень для нелегальных организаций. 12+ для гос. организаций

1. Ваш ник: Simon_Moretti
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем ;)
3. Вопрос : Админы ;) У вас есть /money ??
KsS7pVw.png
: Что за команда такая :eek:
Что это такое? Ужас.:confused: © F.Belleza

1. Ваш ник: Lucky Diggs
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Администрация Blue сервера.
3. Вопрос: Есть группа, грубо говоря 5-6 человек, но не состоящих в банде/мафии. Возможно ли проведение РП похищения/теракта/ограбления, опят же РП путем, с отыгрыванием таких предметов как: рюкзак, мешок, веревка, связка, бита и т.п. и использованием таких вещей как: повязка на лицо,маска и прочие детали скрывающие внешность, с использованием /me , /try , /do ?
F.Belleza: Похищение так-то не запрещено. Если в ЗЗ, то конечно же нельзя. Главное соблюдать РП.

Назад
Верх