- Реакции
- 2 551
Это можно расценивать как пример нормального социумаЭто можно расценивать как угрозу жизни, уважаемый Лионель Мур?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это можно расценивать как пример нормального социумаЭто можно расценивать как угрозу жизни, уважаемый Лионель Мур?
Ну и утверждение, что вы приписываете мне то, что я не говорил, как обычно делаетеЭто можно расценивать как пример нормального социума
Не выдала бы, за попытку связи с администрацией посредством отправки смс может наказать только тот администратор, к которому Вы обращаетесь, а не любой администратор, который стал свидетелем подобного. Я думаю что это может служить ответом и на то, справедливо ли Вам выдано наказание за подобное общение в репорте. Относительно междусобойчика, который у Вас здесь произошёл, могу сказать следующее, администратор действительно повел себя избыточно эмоционально, ввязавшись в полемику вместо того, чтобы один раз ответить по существу и на этом остановится. У этой агрессии были свои причины, не оправдание, но объяснение произошедшего. Я поговорил с Вероникой относительно всего, что произошло выше, впредь подобного поведения не повторится.в смс писать ему не стал, ведь она(Катана) выдала бы мут по причине "смс не связь с администрацией"![]()