Blue | Vittorio_Rossi | Ошибочное наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

E n r i 4 i c

Наберу 100.000 like
Новички
Реакции
3 992
1) Ваш Ник - Zielong_Bang
2) Ник Администратора - Vittorio_Rossi

3) Суть жалобы
-
Начнем с того, что я вернулся на проект в этом месяце, создал аккаунт, задонатил несколько тысяч рублей, в виде пожертвования любимому проекту, однако впечатления от игры начали рушиться. За последнюю недели мне выдали два ошибочных наказания - сначала блокировка аккаунта, под вечер, когда я пришел после работы и хотел расслабиться. Разблокировки пришлось ждать через форум порядка суток. Сегодня же, я получаю ошибочный варн, который в следствие моего обращения в репорт снимают, однако никакой компенсации, никаких извинений в адрес обычного игрока от администрации я не увидел. Более того, варн был выдан в момент взлома замка в КПЗ - из-за чего время содержания под стражей там - увеличилось. Также, была утеряна организация и ранг на моем аккаунте, а именно - банда Grove Street. На просьбу восстановить - администратор проигнорировал мое обращение.
Также добавлю, у меня не было бы вопросов и данного текста, будь это 2014-2017 года, однако на дворе 2025 год, и состояние проекта, количество игроков приходящих и играющих на сервере крайне мало, и требует индивидуального подхода администраторов при обращении к игрокам, дабы проект оставался на плаву.
На основании вышеизложенного, прошу Главную администрацию сервера, разобраться в халатном отношении администрации к своим обязанностям. А также требую компенсации морального вреда, который нанес мне администратор Витторио Росси, путем перевода мне денежных средств, в виде игровой валюты, именно от вышеуказанного администратора.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://postimg.cc/vgZ7Yr2v
5) Дата получения наказания - 26.10.2025 года.

После отбытия срока в КПЗ обращайтесь к лидеру со скриншотом своего /log.

Насчёт компенсаций и извинений: администраторы тоже люди и при проверке жалоб случаются технические погрешности. Это неотъемлемая часть работы администратора. Я заметил ваш первый репорт и warn снял практически незамедлительно после уточнения данных.

На репорт о просьбе восстановить во фракцию не ответил, так как я был занят выдачей других наказаний по жалобам.

Попытка "срубить бабла" из-за погрешности успехом не увенчается. Особенно после фразы, цитирую:
халатном отношении администрации к своим обязанностям

После отбытия срока в КПЗ обращайтесь к лидеру со скриншотом своего /log.
Да, а что мне еще сделать? Ты зачем время моё тратишь? У меня не так много радостей и времени в жизни.
Из-за того что нажал не на ту кнопку, я теряю несколько часов игрового процесса, вечером, после работы, когда мне остаётся побегать часок и ложиться спать, потому что с утра опять идти на работу.

Следящая администрация, обратите также внимание на то, что данный администратор, даже прочитав мою жалобу, где столько негодования в отношении его действий, не соизволил сказать мне "Приношу извинения за ошибку", а просто в тупую отписался. Т.е., можно сделать вывод, что он не осознает всей проблемы.

Требую принять меры, карательного характера. Если ситуация не изменится, буду обращаться к Ринго и Смарту, предварительно собрав аналогичные ситуации с собой и другими игроками за последний месяц.

Насчёт компенсаций и извинений: администраторы тоже люди и при проверке жалоб случаются технические погрешности. Это неотъемлемая часть работы администратора. Я заметил ваш первый репорт и warn снял практически незамедлительно после уточнения данных.

Попытка "срубить бабла" из-за погрешности успехом не увенчается.
Это не "попытка срубить бабла", а действительное решение проблемы, тебя не наказывают за такие ошибочные наказания, которыми ты портишь игру, а стоило бы, тогда я и другие игроки были бы удовлетворена, а технических ошибок при проверке жалоб было бы меньше.

Единственный выход для того чтобы я в этой ситуации остался доволен, если бы я получил компенсацию порядка нескольких миллионов вирт, в качестве извинений за увеличенный срок содержания я в КПЗ и увольнении из фракции.

Так же, уточни пожалуйста, какая именно ошибка была? У человека в жалобе #180, никнейм совсем не похож на мой, а если ошибка ID, то был ли он в сети в этот момент вообще? Прошу главную администрацию проверить лог, а то уж больно это похоже на хорошо спланированную провокацию.

Если в первом случае, бан мне был выдан из-за рассинхрона, то согласен, администратор Марк Свенсон, которого я помню еще на посту лидера МЗ на Шоколадном сервере, мог подумать что у меня была коллизия или рванка, т.к. визуально было очень похоже. Вопросов нет, данный администратор принес свои глубочайшие извинения.

То администратор Витторио Росс, пытается отписаться обычными "клише", которые не подходят под данную ситуацию и выставляют его наглецом.

И если ваше времяпрепровождение (в котором вас ограничивают ошибки администраторов) на сервере заключается в:
то комментировать эту жалобу я более не вижу смысла. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

И если ваше времяпрепровождение (в котором вас ограничивают ошибки администраторов) на сервере заключается в:
то комментировать эту жалобу я более не вижу смысла. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Считаю что наказание выдано не верно.
ДМ - убийство без причины.
Во первых, убийства не было, во вторых, причина потасовки была из-за ДТП, а также, я отыгрываю роль бандита, и полицейские машины для меня красный флаг. Зелёной зоны там нет, сотрудник мог задержать своими силами.

В добавок вижу что за такое нарушение мне выдаётся варн, однако другим игрокам за аналогичные нарушения давали КПЗ.

Потому что по предыдущим жалобам вы уже набрали максимальное кол-во минут КПЗ.
В добавок вижу что за такое нарушение мне выдаётся варн, однако другим игрокам за аналогичные нарушения давали КПЗ.

№167 и 168, соответственно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх